comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Macam - macam body custom motor

profile picture
Kaskus Maniac #81
cek sms gan..

Cs1

Gan, motor ane Honda CS1, ada ga costum buat CS1, brapa harga full set nya?
trus andaikan CS1 ane mau pake Costum tiger or CBR bisa ga? mesti ganti dudukan ga? kita2 brapa harga full set nya?
skalian dirakit disana. soalnya ane ga ngerti masangnya.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #83
ada body costum Blade ga ya?
Pnp ga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #84
Gan ini berapa aj harganya sampai Jakarta?
Macam - macam body custom motor
Macam - macam body custom motor
Macam - macam body custom motor

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sekedar usul brad...rata2 pemakai tiger termasuk gw susah nyari variasinya (jarang ada).. klo bisa buat undertail tiger revo, kuping tangki model2 megapro baru, kondom tangki pasti bakal laku keras brad..(itu item2 yang paling dicari sama pemakai tiger yg doyan modifikasi) emoticon-Smilie Moga2 diterima usulnya..hehehe

Sukses lapaknya selalu..sesama orang bandung harus saling membantu..haha

thecamerneati

gan Spc big ducati buat tiger revo brp gan
trus cndom jok sngle gmn mkenya gan...
yg buat tiger revo ad g gan...
emoticon-Cek PM
ane bantu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bantu jg via doa smoga laris manis ya gan emoticon-Recommended Seller
gan,da custom thunder125 ga nih??gmn cara liat..
pm ya kalo ada plus hrga..thxz
Macam - macam body custom motor
gan,bisikin harga bigcover machine sama spc big ducatti for tiger revo emoticon-Big Grin

bandungnya dimananya gan ??
profile picture
Kaskus Addict #90
Quote:Original Posted By boygtr46
bikinin untuk new megapro body kit kayak gini bisa gan ?

Macam - macam body custom motor

kira2 kena berapa untuk body belakang sama kondom tangki ?

bisa gan tapi rangka belakangnya nggak mendukung soalnya rangkanya harus ikutan menjulang ke atas untuk yg belakang

Quote:Original Posted By mendezo
pm-in untuk set vixion gan

emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By J.S.W
cek sms gan..

emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By adiano
Gan, motor ane Honda CS1, ada ga costum buat CS1, brapa harga full set nya?
trus andaikan CS1 ane mau pake Costum tiger or CBR bisa ga? mesti ganti dudukan ga? kita2 brapa harga full set nya?
skalian dirakit disana. soalnya ane ga ngerti masangnya.
emoticon-I Love Indonesia

maaf gan untuk Cs1 belum ada body customnya

Quote:Original Posted By casmita
ada body costum Blade ga ya?
Pnp ga gan?

Maaf gan untuk blade belum ada body customnya

Quote:Original Posted By dtech
Gan ini berapa aj harganya sampai Jakarta?
Macam - macam body custom motor
Macam - macam body custom motor
Macam - macam body custom motor

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

-underseat mio transparan = 260rb
-spoiler mio = 185rb
-bk minimalis = 185rb

semua blm termasuk ongkirnya ya gan

Quote:Original Posted By SelfOnlineShop
sekedar usul brad...rata2 pemakai tiger termasuk gw susah nyari variasinya (jarang ada).. klo bisa buat undertail tiger revo, kuping tangki model2 megapro baru, kondom tangki pasti bakal laku keras brad..(itu item2 yang paling dicari sama pemakai tiger yg doyan modifikasi) emoticon-Smilie Moga2 diterima usulnya..hehehe

Sukses lapaknya selalu..sesama orang bandung harus saling membantu..haha

sip gan makasih masukannya, mudah2an semua barang yg agan maksud kedepannya ready stock emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By shandy24
gan Spc big ducati buat tiger revo brp gan
trus cndom jok sngle gmn mkenya gan...
yg buat tiger revo ad g gan...
emoticon-Cek PM

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By 4bestfriends
ane bantu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bantu jg via doa smoga laris manis ya gan emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By adxheavenly4625
gan,da custom thunder125 ga nih??gmn cara liat..
pm ya kalo ada plus hrga..thxz
Macam - macam body custom motor

diliat aja dulu gan di halaman pertama ada kok semua gambarnya, kalau ada yg cocok dihati baru ditanyakan.

Quote:Original Posted By Manchaman
gan,bisikin harga bigcover machine sama spc big ducatti for tiger revo emoticon-Big Grin

bandungnya dimananya gan ??

big cover machine untuk TiRev 185rb, spc big ducati TiRev 125rb gan. bandungnya dikopo gan
profile picture
Kaskus Addict #91
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #92
gan spakbor depan custom buat shogun sp ada ga?
profile picture
Kaskus Addict #93
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #94
Quote:Original Posted By denzz234
gan spakbor depan custom buat shogun sp ada ga?

ada gan yg model spc ducati/big ducati/pelican/pegasus/belati. Semuanya sama gan harganya 125rb
profile picture
Kaskus Addict #95
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
klo udah ada yang buat skydrive PM ane ya gan.... minat berat nih...
gan, PM in harga buat semua aksesoris vixion dong..
trus bisa pesan yg warna merah maroon-nya vixion ga...
Buat Thunder 125....
Gan nanya harga yg berikut plus ongkir ke bukit sentul - bogor:

Deltabox
Macam - macam body custom motor

Kuping tangki
Macam - macam body custom motor

Brp duit? PnP gak? trus dikasi cat lagi ato udah gitu aja warna item dop?
oya gwe juga nyari spakbor kolong bwt ban belakang, ban ukuran 120/80... kira2 ada gak ya?

PM in aja gan.. oya gwe ud add request YM drtd a/n glen.tamba tp blm di approve yaa...

thx boss... emoticon-Angkat Beer
Gan mo nanya harga bodi belakang spinx buat mx brapa gan...
Lokasi dimana...
Pm plis...
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #100
Quote:Original Posted By rullytheexplore
klo udah ada yang buat skydrive PM ane ya gan.... minat berat nih...

sip gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By cumimaru
gan, PM in harga buat semua aksesoris vixion dong..
trus bisa pesan yg warna merah maroon-nya vixion ga...

emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By speedDemon
Buat Thunder 125....
Gan nanya harga yg berikut plus ongkir ke bukit sentul - bogor:

Deltabox
Macam - macam body custom motor

Kuping tangki
Macam - macam body custom motor

Brp duit? PnP gak? trus dikasi cat lagi ato udah gitu aja warna item dop?
oya gwe juga nyari spakbor kolong bwt ban belakang, ban ukuran 120/80... kira2 ada gak ya?

PM in aja gan.. oya gwe ud add request YM drtd a/n glen.tamba tp blm di approve yaa...

thx boss... emoticon-Angkat Beer

udah di add Ym! nya, via Ym! aja ya gan

Quote:Original Posted By heri.nining
Gan mo nanya harga bodi belakang spinx buat mx brapa gan...
Lokasi dimana...
Pm plis...
Thanks

emoticon-Cek PM gan