alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Macam - macam body custom motor

profile picture
Kaskus Addict #101
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #102
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #103
gan, pm in all about pricelist beat... thx gan
manteb gan lapak nya...



:up:up:up:up:up:up
misi gan ane mau nanya harga buat sepatbor depan satria FU yg model aprilia itu brapa gan :maho?? kalo bersahabat harganya ane mau n hahahah emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Holic #105
gan ane mau tanya. kra2 klo bt satria F body single seater ky gni ada g ya?
"Body Single Seater"

klo ada PM ane ya gan.... TQ

Gan ad cover engine mx gag ?? Ini produk mana ya gan ?? Skalian pict nya ya gan ..
Pm aja .. Thx ..
Macam - macam body custom motor
buat karisma ga ad ya gan? emoticon-Frown
PM y gan
profile picture
Kaskus Addict #108
gan bisa bkin cover engine buat cs1??
brpan gan?
profile picture
Kaskus Addict #109
gan,pertanyaan ane blom dijawab nih

bikinin untuk new megapro body kit kayak gini bisa gan ?

Macam - macam body custom motor

kira2 kena berapa untuk body belakang sama kondom tangki ?
Quote:Original Posted By dape1983
gan body custom buat mega pro lama ada ga?? please pm donk

bos untuk body ninja r ada gugemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Macam - macam body custom motor

Macam - macam body custom motor

2 ni berapa hrga ny gan??
cod daerah mna??
thanks..

Undertail + dudukan plat+spakbor kolong

gan, undertail buat abs revo ada gak?
skalian ama tempat Nopolnya and spakbor kolongnya??
kalo ada PM gan!!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #113
gan, harga:
-head lamp blind
-cover mx-jup z sipit
-cover mx nouvo sipit
-cover mx-new mio
-cover mx cbr
-batox predator
-spc arm new
tlg PM in harganya ya gan, thx emoticon-Big Grin
Bro..
SPC Extreme H-4 punya Satria bisa nggk buat Jupie Mx emoticon-I Love Indonesia


&


Dapet Lampu Nya nggk nh..


PM ya Bro.. emoticon-I Love Kaskus


Bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gan...spakbor blkg buat beat brp?ma spakbor custom yg transparant buat beat ada ga?PM in ya gan...
profile picture
Kaskus Maniac #116
tinggalin jejak dulu gan.
nanti ane liat lagi.
Minta harga buat dada depan MX dong gan...

BTW, ga ada contoh terpasangnya ya? agak sulit ngebayangin proporsinya sama bodi..
profile picture
Kaskus Holic #118
Quote:Original Posted By harel1
tinggalin jejak dulu gan.
nanti ane liat lagi.



oi, ini lapak yg ane blg ntu om... hadoooo, liat id ane tu diatas...


blm dpM in jg ama TS
profile picture
Kaskus Addict #119
bantu :sup emoticon-Sundul: gan....
profile picture
Kaskus Addict #120
gan ane minat bgt sama undertail yg ini..

Macam - macam body custom motor

tapi masih pnasaran hasil jadinya bgtu dipke gmn? ada contoh vixion yg udah pke undertail ini ga gan? ane pgn liat foto dr samping sm belakangnya gan..

tlg di pm ya gan, thx before emoticon-Smilie