alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars

WTS Kaset CD/DVD & DataGame Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

Welcome to DeQulin Store

[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)
https://www.facebook.com/dequlin

0899-8200-844


Quote:
PROSES PEMESANAN

[ Pesan ] --> [ Transfer + Ongkir ] --> [ Proses Pengerjaan ] --> [ Kirim via JNE ]

Jika anda ingin melakukan proses cepat, ikuti prosedur dibawah ini:
0. Utk order silahkan kunjungi lapak fb.com/dequlin utk menghubungi no hp seller disana krna di kaskus hanya bersifat iklan.
1. Anda SMS pemesanan: PS1/PS2 & judul game. Lokasi: kecamatan & kabupaten/kotamadya.
2. SMS balasan: Total belanja & nomor Rekening Bank yg harus di transfer.
3. Setelah transfer, anda SMS: a/n & alamat lengkap.
NB: Barang akan kami kerjakan setelah uang kami terima. Terimakasih


Quote:
CD Game PS1


DVD Game PS2

Testimonial Khusus Aksesoris & Game PS1/PS2

Quote:Original Posted By TheBangBang
sorry gan telat ngasih testi....

Salut dah buat nih agan, bener bener nepatin janji...
ampe di bela belain ujan ujanan buat COD-an ama ane.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane rekomendasiin dah buat agan agan skalian kalo mau beli barang sama agan ini aja.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kaga ngecewain deh plus ramah orangnya.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By MaiTalk
pesenan udah nyampe dgn pak slamet gan...emoticon-Big Grin
tp si agan lupa nulis nama kantor ane abis bingung tuh org JNE nyariinemoticon-Bingung
jd gw ambil ndiri dech ke JNEnx tp ad sisi positifnx klo di anter kekantor sore baru bisa ane ambil klo ane yg k JNE udah bisa di ambil siang iniemoticon-Big Grin
anyway si aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By WawanSulistiono
hehe...yg lalu biar berlalu, bro sellernya memang manusia biasa emoticon-Shakehand2 , aku rekomendasikan dah buat bro/sis yg lg nyari2 CD Game PSX n mo nostalgia, di sini tempat yang tepat n komplit hehe emoticon-I Love Kaskus SUKSES USAHANYA buat bro masqulin emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By katakberadick
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ekaherlambang
Sry ni gan bru ngasih testi...
Gw hbis bli game psx dr agan ni bner2 mntaaappp....emoticon-2 Jempol
Gamenya lancar smw,proses cpet pula....
Gk kapok transaksi ma agan ni....
Dgn ni,ane nobatin ente...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By psyche88
gan, paketan uda nyampe hehe

mantab gan uda ane coba semua, bisa nostalgia deh ane hehehe, ditambahin bonus2 lagi, yahud dah

kasih ga yahh? kasihhhh.... emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By psyche88
gan, paketan uda nyampe hehe

mantab gan uda ane coba semua, bisa nostalgia deh ane hehehe, ditambahin bonus2 lagi, yahud dah

kasih ga yahh? kasihhhh.... emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By rianbz
REKOMENDED SELLER!!! dan TERPECAYA.

gan thanks ya kaset ps one nya sudah datang
tadi siang
kotaknya rapi dan pas dibuka ada bungkusan koran semua rapi buanget!!! emoticon-Blue Guy Peace HEBAT (kasetnya pake plastik anti baret keren)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By TheboyBorneo
thanks atas sarannya gan, pasti hati2 kok tiap belanja online..... emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

barang sudah sampe jum'at tgl 2 des 2011 gan, bungkusan rapi dan memang di bungkus dng plastik berkasa, trims.
blum ane coba barangnya gan coz baru pulang dinas emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By raysilver
barang sudah sampai gan,
mantap dah,
-ramah
-cepat
-jujur
-bertanggungjawab
trnyata ada barang yang ga ada dan uang dikembalikan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dwinowardhan
makasih gan, udh sampe kasetnya..
recomen seller emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dragonac
Lapor gan !
ANE CUMAN MAU BILANG KALO AGAN YG SATU INI...........

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang sampe dengan selamat , ane jd nostalgia lg nih hehe
thanks berat ya gan

nb: gan check pm ada yg mao ane tanya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By gatotkacaletoy
Maaf gan,bru smpet ksh testi,^^ane
fahrul,dari sukabumi.buat yang mau beli
cd/dvd psx&ps2;,n brang2 laenx(info
barangx monggo dicek di katalog punya agan ini)ane rekomendasiin buat blix di
agan ini,nda mengecewakan
dah,orangx sabar pula klo ngbls sms2
yg dkrim.ane bbrapa waktu lalu m5en
72 imge file psx,joystik ps,converter n
dvd movies,n barangx udh nympe dengan selamat,sehat walafiat^^dkrim
via JNE,AWBx 1774828990001,monggo
dcek di jne trace n tracking,klo m5h ada
yg blum percaya,kbangetan dah >.
Pkoke 4 jempol ane acungin buat agan
arif^^ Note:buat yang mau krim sms k no agan
arif ni,ane saranin ngrimx sktar jam 11
siang,kyakx c waktu luangx sktar jam
sgtu y gan?
[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

Quote:Original Posted By vold23
Makasi buat Action replay nya gan.

Semoga makin sukses nih lapaknya.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kalo ada requestan lagi , ane kesini aja lagi ya gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cuul1987
kasetnya udah sampe gan........

Nice JOB GAN!!!!

Quote:Original Posted By zRx
Gan, sori ni baru nongol testinya.
Belon sempet buka kaskus lagi.
Ane yang pesen
Resident Evil 2 (2cd, Inggris)
Harvest Moon: Back To Nature (Inggris)

Barangnya sudah sampe dalam keadaan baik,
bisa dimaenin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agannya baik, sabar, jujur.

Maavkan segala kesalahpahaman yang terjadi ya Gan.

RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Senang berbisnis dengan agan! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Pvt.Aldo
Terima Kasih ya gan, Kaset ane udah sampai emoticon-2 Jempol kondisi abis di burning emoticon-2 Jempol sekarang ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gamenya


Quote:Original Posted By nightbaron09
Gan,kaset udah sampe dengan selamat emoticon-Angkat Beer
dan berjalan normal semua emoticon-Big Grin
agan layak dapat gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

srry telat testinya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Arashichiba
Maaf Gan baru bisa ksh testi..
>__<

Barang udah nyampe dr skitar sminggu yg lalu..
Packing oke, kasetnya jg mulus plus lancar...
Pokoke makasih berat yaa..
X)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Bukti kiriman barang ~
SPOILER


Bukti 2 :
SPOILER


Quote:Original Posted By hildanadi
gan maaf baru kasih tau barang sudah sampai diterima, tapi kayanya agan lupa yg cd hgnya deh ga kekirim, mungkin mau lebaran kali ya pesennya, jadinya agak riweh he..he..

nanti aja kl agan kekampus sekalian bawa ya kasetnya, rumah saya deket2 situ kok emoticon-Ketupat


Quote:Original Posted By morv91
Gan kaset ps1 nya yang 10 biji udah nyampe dengan selamat emoticon-Shakehand2
dan ane udah bisa maen sekarang emoticon-Big Grin


thanx a lot gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia

CD Game PS1 - List Game

EDITED

DVD Game PS2 - List Game

EDITED

Paket Seru - Game PS1 & PS2

EDITED

reserved
reserved
reserved
reserved
sorry gan telat ngasih testi....

Salut dah buat nih agan, bener bener nepatin janji...
ampe di bela belain ujan ujanan buat COD-an ama ane.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane rekomendasiin dah buat agan agan skalian kalo mau beli barang sama agan ini aja.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kaga ngecewain deh plus ramah orangnya.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved