comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [FREELANCE] ? Jasa Pembuatan Segala Jenis WEBSITE STATIS dan DINAMIS ?

profile picture
Kaskus Addict #281
up pagiii..
semoga hari ini ada rezeki emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace








________________________________________
hackerezim has visited your thread emoticon-Cool
Visit My Personal Pages
ym ya
profile picture
Kaskus Addict #283
Bro, loe masih niat ngerjain website gw ga?
jangan kabur gini ga ada penjelasan donk
profile picture
Kaskus Addict #284
Quote:Original Posted By Nixell
Bro, loe masih niat ngerjain website gw ga?
jangan kabur gini ga ada penjelasan donk


konfirmasi by ym emoticon-Blue Guy Peace
ane gak bakal kabur kok, tenang aja emoticon-Big Grin


________________________________________
hackerezim has visited your thread emoticon-Cool
Visit My Personal Pages
profile picture
Kaskus Addict #285
Quote:Original Posted By hackerezim


konfirmasi by ym emoticon-Blue Guy Peace
ane gak bakal kabur kok, tenang aja emoticon-Big Grin


________________________________________
hackerezim has visited your thread emoticon-Cool
Visit My Personal Pages


Kalo ga kabur simple aja, kapan website gw jadi? tolong tentuin deadlinenya, katanya tanggal 25 november, ini dah bulan desember, gw diem pengen tahu tanggung jawab loe tapi malah ga ada kabar.

Tolong deh lebih aware sama job loe.

Quote:Original Posted By Nixell
Kalo ga kabur simple aja, kapan website gw jadi? tolong tentuin deadlinenya, katanya tanggal 25 november, ini dah bulan desember, gw diem pengen tahu tanggung jawab loe tapi malah ga ada kabar.

Tolong deh lebih aware sama job loe.


ada apa nie gerangan?emoticon-Takut
profile picture
Kaskus Addict #287
sundul aah
profile picture
Kaskus Addict #288
sundul lagi yaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
monggo di order, hubungin aja langsung, jangan sungkan sungkan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #289
Quote:Original Posted By hackerezim
sundul lagi yaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
monggo di order, hubungin aja langsung, jangan sungkan sungkan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


sundul malaam lagiiii emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #290
Quote:Original Posted By hackerezim
sundul malaam lagiiii emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #291
Up Malaaam/// emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Monggo di Order.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Fast respon by Ym, atau BBM emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #292
upp soree emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #293
Sundulan pagii skalian test ngaskus lewat tablet emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #294
sundul sambil nunggu euro.... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #295
udeh percaya ama agan ini udah mastah die ama web... hasilnya juga bagus... emoticon-thumbsup dah buat bang bos ini...hha
profile picture
Kaskus Addict #296
Quote:Original Posted By Ganrads
udeh percaya ama agan ini udah mastah die ama web... hasilnya juga bagus... emoticon-thumbsup dah buat bang bos ini...hha


wahahahha siapakah agan ini??
profile picture
Aktivis Kaskus #297
wah ada masalah apaantuh gan emoticon-Big Grin
ga penting ada masalah apaan. yg penting agan yg satu ini tetep recomended seller! emoticon-Big Grin
bantu promosi ye gaaannn emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #298
Sundul dulu, udah lama ga disundul...
ayo ayo yang mau bikin website emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #299
sundul lagii di malam hari..
ayo agan2 di order yg mau bikin website.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #300
sundull siaaang emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)