comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [FREELANCE] ? Jasa Pembuatan Segala Jenis WEBSITE STATIS dan DINAMIS ?

bisa buat yang kayak begini ga gan..
simple aja.

Quote:
Code:
http://www.sharksteamcleaners.net


berapa kira2?
profile picture
Kaskus Addict #122
Quote:Original Posted By rosyidufaqih
bisa buat yang kayak begini ga gan..
simple aja.



berapa kira2?


bisa gann, emoticon-Cek PM

Dibikin pake joomla ya gan?

matapisau.com dibikin pake joomla ya gan?paling gampang dan cepet bikin web ya joomla...tinggal install..jadi deh
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By hackerezim
[FREELANCE] ? Jasa Pembuatan Segala Jenis WEBSITE STATIS dan DINAMIS ?

- FREELANCE -

Menerima Pembuatan Website Statis dan Dinamis



misi gan, ane mau buka lapak . ane mau cari kegiatan juga di sela sela kesibukan ane .
kalo ada agan agan yang mau bikin website pribadi,portal, atau company profile, bisa hubungin ane, masalah harga urusan belakangan, ane ga matok tarif, sesuai dengan kepuasan agan agan aja emoticon-Big Grin

fitur yang ane tawarkan sudah termasuk CMS ( Content Management System ) yang menu menunya bisa agan pilih dan atur sesuka agan, tinggal request ke saya . sekalian ane cari pengalaman juga gan

sekali lagi, ane freelance, masalah harga itu urusan gampang, yang penting web selesai, agan tinggal bayar, itung itung untuk pengalaman ane .
kalo agan mau bikin seperti apa tinggal posting dimari ato PM ane, kalo ane sanggup ane kerjain. dan yang pasti, hasil design dijamin oke gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin . kalo agan punya web refrensi designnya, mau dibuat model gimana, ane sanggup emoticon-Smilie
oya, kalo mau bikin wordpress, ato joomla ane juga bisa .

thx gan .

jika agan berminat bisa hubungin ane gan


PM
[FREELANCE] ? Jasa Pembuatan Segala Jenis WEBSITE STATIS dan DINAMIS ?


YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]


HP (Aldi Aldiansyah) :
[FREELANCE] ? Jasa Pembuatan Segala Jenis WEBSITE STATIS dan DINAMIS ?
profile picture
Kaskus Addict #124
Quote:Original Posted By ryanmeine
matapisau.com dibikin pake joomla ya gan?paling gampang dan cepet bikin web ya joomla...tinggal install..jadi deh
emoticon-I Love Indonesia


maksudnya apa gan??? , kita buatkan website sesuai budget klien kok, kalau emang budget cukup kita bikinin pakai php, saya juga lagi ngerjain project web dinamis, tp gak pake cms opensource, kita build sendiri sesuai permintaan klien, tp itu semua tergantung budget klien emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #125
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]

profile picture
Kaskus Addict #126
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #127
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #128
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #129
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #130
Quote:Original Posted By hackerezim
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #131
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]

Nanya

Gan, klo bikin website travel + social networking, kira2 brp-an? yah...
Thx..
profile picture
Kaskus Addict #133
Quote:Original Posted By hackerezim
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #134
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
mantab gan. benernya ane mau tp msh blm dapet konsepnya. ntar2 dulu aja ya gan. klo udah dapet ane hubungin lagi.

sukses usahanya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #136
Quote:Original Posted By yanradit
mantab gan. benernya ane mau tp msh blm dapet konsepnya. ntar2 dulu aja ya gan. klo udah dapet ane hubungin lagi.

sukses usahanya emoticon-Recommended Seller


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #137
INI ELO DI ? ALDI BM kan ya? haha ni quly, wkwkw
gue bukmak dlu deh ya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #138
Quote:Original Posted By ibupejabat
INI ELO DI ? ALDI BM kan ya? haha ni quly, wkwkw
gue bukmak dlu deh ya emoticon-Big Grin


hah ?
emoticon-Cek PM deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #139
Quote:Original Posted By hackerezim
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #140
ayo ayoo dipesann .
langsung ym aja, aldi_xcr emoticon-Smilie

YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://igambar.com/p/4s3h6[/IMG][/URL]