comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

4.62 stars - based on 345 vote 5 stars 0 stars

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah



halo agan2 semua disini ane mau menolong agan semua karna kita adalah saudara dari anak cucu adam,disini ane menawarkan byk pertolongan buat agan

1.mandi buka aura seperti artis cocok bagi agan yg ingin terjun ke dunia entertaiment (artis)

2.mengikat sukma wanita yg agan sukai agar dia tdk bisa kmn2 lagi(nikah)biar tidak selingkuh.

3.terima pasang susuk doa biar terlihat cemerlang dan disegani dimasyarakat
cocok bwat anda yg ingin menjadi caleg,artis.pejabat.

4.menjual satu set rompi+sabuk+celana yg telah di rajah cocok utk yg suka balapan motor jadi agan kalau terjatuh agan akan kebal dan terhindar dari marabahaya (menolak BALA).

5.menjual mani gajah super lengkap dengan bulu perindu didalamnya

6.ane jg bisa menurunkan ilmu macan cocok utk ente yg kerja jadi sekuriti

7.PUTER GILING

8.menjual apel jin.kegunaanya bisa mengembalikan istri yg pergi karna selingkuh.

9.bila rumah agan sering sekali menerima gangguan disini ane siap memagar rumah agan biar mahluk halus,santet,teluh,tidak bisa masuk ke rumah agan.

10.bisa memisahkan pasangan asal bukan pasangan suami istri.

11.bila agan susah melupakan pasangan agan,ane bisa bantu melupakan pasangan agan dengan cepat supaya tidak teringat kembali.

12.ane juga menjual sapu tangan yang telah di rajah berisi tulisan arab.

13.menerima konsultasi medis dan non medis..

14.bisa membantu agan supaya cepat dapat pekerjaan (bagi yang belum kerja)

15.bila ente minjemin uang ente tapi dia tidak mau bayar ane bisa bantu supaya org yang pinjem uang ke agan mengembalikan uang agan


buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah


bagi agan yang ingin yg berminat pm ksini aja nanti kita akan bantu masalah agan,ini murah gan dijamin lain dari yang lain..keistimewaan mani gajah gan jika ente saingan sama org yang punya susuk ente nga perlu takut,tinggal ente olesin mg ane ke org yg punya susuk gan dijamin susuknya langsung lepas gan..apapun keluhan ente datang saja ksini insyallah saya siap bantu bwat agan semua,saya disini ingin mengamalkan dan ingin saling tolong menolong sesama umat manusia..
klo minat sms/call ane
08989737263

insyallah ane bisa membantu permasalahan agan agan semua.terima kasih ya allah engkau telah memberikan ilmu untuk menolong sesama umat manusia

bagi agan2 semua yang ingin konsultasi medis dan non medis bisa klik di ym saya,insyallah ane akan balas secepat mungkin


[url=ymsgr:sendIM?rinaldy.irawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rinaldy.irawan&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]




niy sedikit testi dari tamu ane yg udh beli mani gajah+semar mesem. ane gan
buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah
buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

Quote:Original Posted By jimgun80
Ane beli Mani gajah + bulu perindu ma agan ini. Mulanya ane ragu, karena ane dl pernah ketipu ma penjual di FJB ini. Dimn barang Bulu Perindu nya palsu a.k.a ga ada khasiat. Sabtu jam 12 siang transaksi COD di Plaza Blok M, agan aldybehel sabar melayani nm memberikan instruksi pemakaian scara langsung dihadapan ane.
Lalu ane langsung pake untuk target,(maaf) ane dikhianati oleh cew ane.
Mulanya ane mau sentuh ni target malah menghindar, duduk aja ga mau dkt ane. Intinya kita ribut gede, n cew ane minta putus aja n uda benci skali ma ane. Ane inget pesen agan aldy, tetep sopan, jgn sombong, sabar. Apapun yg cew ane bilang, ane jawab dgn santai, sopan, sabar, tulus. N akhirnya kita sempet jabat tangan, anehnya stelah jabat tangan, cew ane ga nolak lg ane sentuh2. Walopun akhirnya tetep pd keputusan bubar, ane tetep sabar.
Wkt perjlnan pulang ane dpt sms dr cew ane,"Aku minta maaf atas kelakuan ku tadi, aku ga bakal bisa lupain km. Karena aku msh sayang ma km". Ini sms yg aneh, krn sebelumna uda resmi putus.
Ane mulai yakin kalo ni cew uda kena efek awal na langsung. Tinggal nunggu reaksi berikutna apa yg akan tjd. Yg pasti dlm menjlnkan prosedur nya, kita kudu yakin. Caranya, ane mensugesti diri ane sendiri, kl MG ini akan berhsl bekerja.
Salut buat AGAN Aldybehel... Gak pake BOONG punya.
Highly recommended and reference Seller...
buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah



Quote:Original Posted By Yonkou
Malam.. Nubie numpang testi ya...emoticon-Embarrassment
Hari jumat kemaren ane beli MMG dari agan aldy ini.. Awalnya kita janjian ketemu di melawai jam 9 pagi.. Tapi karena ane berangkat dari rumah ngaret jadinya kita ketemuannya jam 11 emoticon-Hammer dan di SMP 12 pulak ketemuannya.. Jadi di liat ama ibu2 dah..emoticon-Big Grin
Agan aldy ini orangnya baek.. Udah di suruh nunggu lama tp dia gak ngomel.. Sabar banget..emoticon-Big Grin
Setelah ketemuan ama TS,kebetulan ane mau meeting sama rekanan bisnis ane..tp berhubung udah mau jumatan, akhirnya ane jumatan dolo deh tuh..tp sebelum jumatan MMG yg udh di kasih ke ane ini ane pake dolo..sesuai anjuran agan aldy.. Nah,pas ketemuan meeting dengan rekanan ane itu ada hal yg menarik bagi ane.. Awalnya si direktur operasionalnya gak setuju dengan proposal yg ane tawarkan.. Dia bilang PT xxx pembayarannya gak bagus! Wah,ane lsg ngedrop tuh pas dia ngomong begitu..mana ngomongnya di depan big boss nya lagi.. Alias presdir nya.. Logikanya kan itu big boss nya kan pasti lbh percaya sama dirop nya kan? Secara mereka udh saling kenal dari lama, dan dirop nya adalah tangan kanannya big bossnya kan? Ya udah deh tuh.. Ane sempet diem karena msh ngedrop... Tiba2 dirutnya ngomong begini sama ane.. "Sampeyan bisa menjamin pembayaran PT xxx lancar?".. Ane di tanya begitu sontak ane jawab dengan yakin "BISA pak!".. Eh,dirut nya ngomong gini.."ya sudah..mana draft kontraknya? Kami mau ambil proyeknya"
Ane lsg bengong tuh..antara seneng tp gak percaya..! Ane lsg ngucap syukur dalem hati..! Busyet..dari gak mau tiba2 mau gan.. Mantebh bgt dah ni minyak..! Gak nyesel ane maharin..
Buat agan2 yg lain.. Jangan bingung deh..! Insya allah produknya agan aldy ini bisa di pertanggung jawabkan.. emoticon-Recommended Seller
Busyet.. Testi ane panjang bgt yah..? Udah ah,segini dulu.. FR yg satunya lagi
To be continued yah.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By h1ghland3r
kesan pertama kali waktu ane telp agan yang satu ini untuk tanya masalah ane adalah agan ini orang yang ramah, sabar, dan baik....emoticon-Malu
ternyata ane ga salah, waktu itu ane bener2 bingung sama masalah ane, bawaannya kalut aja emoticon-Malu tapi Bang Aldy njelasin semua secara detail dan jelas.

Setelah ane jelasin masalah ane, apa yang diterawang sama Bang Aldy memang bener semua, ane sampe terkejut emoticon-I Love Indonesia

Orangnya ga pake tipu2, barang yang datang sesuai pesanan dan barangnya jelas mantabemoticon-Recommended Seller

Orangnya ga asal lepas tangan gan, sampai testi ini dibuat ane masih dibantu sama Bang Aldy emoticon-Recommended Seller

Buat Bang Aldy, ane belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) karena blm ISO gan tapi ane bisa kasih testi.emoticon-Shakehand2

dan satu lagi gan.. ane minta maaf ganggu ente terus emoticon-Malu ane lagi bingung gan, tapi ane berusaha ngikut semua saran agan. ane bener2 terima kasih sama ente.

agan yang satu ini BENAR2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By hakimjoe
Halo gan :maho

Ini gw gan,,,yg BELI MANI GAJAH...hheehehe....
barang baru nyampe,,,trus gw langsung pake...dengan perasaan yakin(yakinlah sumpah :maho) gw pake...eh ternyata eh ternyata.... MANJURRRRRRRRR,,,cwek ane langsung ga MARAH2+bikin gw sedih lagiemoticon-Najis

baru 1x pake loh,,blum 1 mnggu/1 bulan...gile gag tuhemoticon-Kiss


ane nobatkan :

RECOMENDED SELLER,THE BEST MANI GAJAH





Quote:Original Posted By hakimjoe
[CENTER]Ijin TESTIs lg gan....:maho

Urusan yg 1 lg udh dibantu ma agan ini,,,dengan tirakat agan aldy+ijin Allah SWT mslah percintaan ane mencpai titik temu...
bagi agan yg mmbutuhkan,,silahkan....Insya allah berhasil....

mksh gan...


BEST SUPRANATURAL SERVICE [/CENTER]emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Malukissemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By montongpeople
Untuk semuanya, HARAP DISIMAK..!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Untuk agan2 smuanya,jangan ragu sama seller yg satu ini..!!
orang nya asik,rendah hati,n sangat bertanggung jawab..intinya PELAYANANnya MEMUASKAN dah..!!!

Ane ngorder keris semar mesem+buluh perindu dr ini seller,barangnya TOP bo n no tipu2..jujur aja,ane baru ngeliat buluh perindu selincah ini,ga didalem air aja ngitir apa lagi didalem air..PATEN!!!
Semar Mesemnya jg ???k? punya..!!?

Pokoknya bro aldy ini..:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badandri
Assalamualaikum wr wb ,,,agan aldy,,sorry ane baru sempat testi nih,,Alhamdulillah sangat bersyukur kepada Allah,dan ane ketemu agan. Sebelumnya ane mau ucapin terimakasih banyak, Atas bantuan agan "Rotan penjalin" dari agan aldy memang tidak diragukan lagi khasiatnya tentu semua itu atas izin Allah..sekarang usaha ane sudah beranjak stabil pendapatannya, yg jelas beda dari sebelumnya,,,Alhamdulillah ,,,smoga terus meningkat. agan aldy terimakasih sekali lg atas kebaikan dan keramahannya untuk menolong sesamanya smoga Allah selalu memberkahi agan dan selalu diberi kesehatan oleh Allah swt amiiin,,,pokoknya jangan ragu pesan disini no tipu2,,pokoknya recommended bangeeet !!!!emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kacermerah
emoticon-Cendol (S) ane sudah pesan MG dari agan Aldy buat teman ane,,mantapppp...atasannya yang garang kayak elang jadi perkutut yang halus... hati-hati gan kalau pake.. hehehe
profile picture
Kaskus Addict #2
alamat lngkp dimana gan.>?

trima pelet ga gan..? tp mahar setelah brhasill
Maharnya tempelin atuh kang, skalian C/P nya.
buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah
minat satu dan tiga nih kang.... cek PM
brang bagus gan
Numpang nitip lapak yaa :
Jual Jam casio,edifice,G-shock,Baby-G murah original !!!
silahkan titip lapak di lapak ane gan
100% Gratis dh
makasih ya gan emoticon-Toast

profile picture
Aktivis Kaskus #6
bantu up deh mas bro

he he he recomended seller nie

barangnya uda sampe cuman belum dicoba ke target

uang rajah bung karno

uang rajah bung karno fungs iutk menarik rezeki tingkat tinggi,usaha dagang,perusahaan,bisnis,toko hp. mantap punya gan ini brg utk mendatangkan rezeki cek penampakanya gan

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

untuk mahar 1jt emoticon-Smilie bagi yang minat bisa langsung hub ane di 08989737263 terima kasih kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

lanjutan testi ane gan

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah
buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

Quote:Original Posted By m084y
Newbie mau kasih sedikit testi buat agan Aldy,..

Pesanan ane udah sampai ditujuan (Puter giling + Melupakan) tadi sore setelah menunggu kurang lebih 1 hari.

Jujur saya katakan bahwa agan Aldy orang yang sangat ramah,jujur,berbicara apa adanya,baik,sangat friedly kepada costumer,dan terpercaya.
Keilmuannya nga perlu diragukan lagi.. Sekali sebut nama lengkapnya siapa (diri sendiri/pasangan) nga pake lama langsung di terawang dan ciri2 yang disebutkan agan Aldy tepat!!!

Saat ditelpon agan Aldy menjawab dan menjelaskan dengan sangat sabar walaupun pertanyaan yang diajukan nga habis2.

Intinya jangan pernah ragu untuk memesan/konsultasi dengan agan Aldy ini.
Singkat kata agan Aldy adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ps: Tolong terus dibantu doanya ya gan biar semakin cepat dan paten efek ke doi dan ke anenya sendiri.. Jangan lupa juga gan akhir bulan ini ane mau order lagi yang tadi ane sms biar efeknya makin mantab emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Queen of Snake
awalnya biasa saja ...
pas di tlp




waaaaah ramah nian agan satu ini
lanjut sesi curhat + tebak tebak berhadiah
nah tebakannya agan aldy betul, akhirnya ane kasih hadiah cod + maharin sesuatu
hahaha


awalnya janjian di blok m, tapi berhubung waktu itu H-1 lebaran (akhirnya lebarannya di undur) jd di belokin ke poins square aja deh..

pas ketemu nambah ramah ni orang,
di kasih tau sama agan aldy klo ternyata mantan ane di kasih "magic" sama cowonya yg sekarang
beuh kaya lagunya lyla band aja dah
cekikikan bareng2 lah

skip skip

3 hari setelah maharin dari agan aldy status target ane dh mulai ada perubahan yg sepertinya renggang sm tu cowo magic

sabtu kemaren diajak kerumah abah a.k.a gurunya agan aldy

afterall ni agan selain baik jg ga lepas tangan gitu aja, malah dibantuin jg sama si agan sampe masalah kita tuntas

so i give him a medal of :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krocep
barang nya manjur banget gan.....thankzemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By leonheartless
Maaf agan baru bisa kasih testimonial, ane sibuk terus baru bisa online via komputer sekarang hehehe..

agan Aldy ni baek banget, sejak pertama kali kenal beberapa bulan yang lalu sampe sekarang gua menjalin hubungan pertemanan juga persaudaraan yang bagus dengan dia, walau g pernah ketemuan. Caranya? ya via konsultasi n pelayanan sama aldy selama ini..

Gua udah beli minyak MG 3 kali sama agan ini, emang bener cukup bayar mahar yang pertama kali aja, seterusnya dikasih gratis kita cukup bayar ongkos kirim, emang tokcer bgt emoticon-Smilie.

Setiap gua konsul ttg permasalahan kehidupan maupun permasalahn pekerjaan, selalu dibalas dengan ramah dan jelas, walau itu tengah malam emoticon-Big Grin. ane yg sering bgt cerewet n g sabaran dilayani dng ramah oleh agan ini. memang mantap!..

Selain MG juga, gua dikasih paket "khusus" oleh aldy dimana paket ini berguna utk melancarkan pekerjaan ane. Memang rezeki itu Allah yang atur, tp perantaranya melalui bantuan Doa n barang yg dikasih agan Aldy.

Sekian ya agan, terus berkarya semoga rezekinya dilancarkan Allah, amin...


Quote:Original Posted By luckyno.7
bro aldy,ane yang 1 bulan lalu beli mmg nya nih,yang COD di sevel kemang,,hehehe

sorry baru kasi testi,mau liat hasilnya dulu nih..
dan menurut ane it works!!
walaupun perlahan efeknya,dan ga terlalu keliatan..
tp mantep barangnya bro!!d
dan bagi teman2 kaskuser yang mau beli juga,bro aldy dapet recomended seller nih dari saya..s
kali lagi thx gan!!


Quote:Original Posted By mabidek
newbi testi nih,wktu ane keliling fjb antik kaskus,ane langsung sreg ma agan satu ini ga tau kenapa,langsung aj deh ane konsul masalh pribadi ma agan aldy n ternyata orang ramah, sabar n niat membantu banget akhirnya ane maharin pegangan buat ngebantu masalah ane. semeoga hajat ane bisa terpenuhi n buat ts ane rekomendasikan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cutecutegirl
si agan yang satu ini selalu satu2nya emoticon-Recommended Seller ,nga akan pernah nyesel deh bisa kenal sama si agan yang baik banget ini emoticon-Kissemoticon-Malu


Quote:Original Posted By mbumbum
broo thanks yaa dah mau COD'an di citos tadi siang...

buat yang laen jangan ragu sama agan yang satu ini...

-janjian ontime.. emoticon-Ngacir2

-pelayanan nya okee.. ane di jelasin sejelas-jelasnya.. pokoknya friendly bgt deh bro Aldy.. emoticon-Peluk

-dan emang orangnya ga lepas tanggung jawab.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

masalahnya ane belum sempet coba barangnya nii.. nanti klo ane dah coba ane sambung di testi berikutnya.. thanks bro Aldy.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tornado4
agan aldy ini emang recommended seller, janjian di Blok M plaza pertama-tama saya bingung juga mau ke Blok M Plaza gimana ne akhirnya coba pake feeling dan ketemu deh ahhahaha,setelah itu kami ketemuan di KFC setelah selesai transaksi agan aldy pergi lalu saya juga pergi,efeknya untuk saat ini bagus kok cewe-cewe liatin ane terus,buat kawan mereka makin tambah respect dan dengerin omongan ane pokokny ne barang bagus deh gan


Quote:Original Posted By CyberLynx
Malam agan hehe..sorry telat kasi testi hehe..
Kesan pertama wkt ane ngobrol pertama kali di tlp sama gan aldy ini..orang nya ramah banget, kaya uda ke temen aja ngobrolnya.. terus ditanya nama cw ane siapa, dan terawangannya bener semua..ga pake foto loh dan dia jg ga nanya nama ane hehehe..
Fase kedua ane kasi cendol mahar hehehe..uda gitu, setelah mahar pun dia masih slalu support ane di tengah kesibukannya..kadang kalo ane down dia yg bangkitin semangat ane, dan buat ane pd lagi..ini yang ane plg suka dari gan aldy, dia ga lepas tangan gitu aja sama pasien. karena ane percaya kerjasama antara penolong dan yg ditolong salah satu faktor keberhasilan jg. sampe sekarang ane masih dibantu terus sama agan aldy. dan dia slalu support ane. dan satu lagi, agan aldy ini ilmu padi sekali, padahal ane yakin ilmunya oke punya tapi slalu rendah hati hehe..mudah2an cepet case closed ya gan..pokonya gan aldybehel ini sangat recommended seller sekali

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By RaCiSmEiSmE
agan yang satu ini emang

ini ane yang tadi bro


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluplik
akhirnya bikin testi juga .. emoticon-Malu
maaf ya gan lupa terus.. emoticon-Sorry

ane order ne MG pada bulan Desember kemaren.. barang dikirim hari sabtu ehh senin dah nyampe padahal perkiraan ane nyampe baru hari rabu pa kamis.. secara ane tinggal di desa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin packingnya rapi gaannn emoticon-Big Grin top dahh..

pertama kali ane pake trus ane colekin pke MG ehh cewe target ane langsung lengkett emoticon-Big Grin jadi gemes ma ane emoticon-Big Grin padahal tadinya jutek abis.. emoticon-Frown

biar efeknya tambah berlipat ganda ane juga order yang laen juga..sambil ngumpulin dana buat mandi buka auranya biar makin pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pokoknyaa recommended seller lahh agan aldy ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu ma agan yg satu ini dijamin di bantuu ampee tuntass emoticon-Blue Guy Peace

bantuin ane ya gann biar ane taun ini bisa emoticon-Kimpoi ma doi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chain_smoker
Gantian mo testi ah hehehehehe

Saya pesen MG, kemudian maharin kemudian dikirim dan sampe deh dirumah
As Simple as that
Tapi tujuan saya maharin MG di bang Aldy ini sesungguhnya buat urusan asmara (biasa pengasihanemoticon-Malu emoticon-Malu ) tapi entah kenapa kayaknya kurang berjalan,
kemudian dijelasin sama bang Aldy kayaknya emang aura saya yang ketutup jadi fungsi pengasihan MG di saya kurang berjalan tapi eeeiitsss . . . tunggu dulu
efeknya berimbas ke Pekerjaan (Tetap Allah yang menentukan), pekerjaan saya berhubungan dengan pembukuan hitungin duit orang emoticon-Hammer (S) dan setelah pake MG ini
rasanya pembukuannya jadi lancar dan jarang2 salah.

dan satu hal yang aku suka dari bang Aldy adalah purna jualnya alias nggak akan lepas tangan begitu saja dan tetap bantu jika butuh sekedar konsultasi atau lainnya
(sering aku curhat ke dia malah emoticon-kisssing hehehehe). . . TOP BANGET DAH ORANGNYA dan FRIENDLY ABIEEZZZemoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

benar2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ariefanda
recomended banget nee agan ane dah anggap juragan ini dh saudara heuehu sukses gan buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah


Quote:Original Posted By nex890
Gan...Thanks ..paketnya ..udah nyampe ..emoticon-Shakehand2 maaaf belom bisa kasih testi..tapi udah ada manfaatnya buat ane gan..jadi tambah pede..lah..
pokoknyaa recommended seller lahh agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bocah88
Gan barang Sudah selamat sampai tujuan laget juga tadi pas waktu buka kirain ngirimin rokok sampoerna terus terang jadi bingung ane mau colek Cewe yg mana blon di coba se soal na pokok na buat agan satu Ini jangan ragu deh sangat terpercaya Dan baik orang na tar kalau ane udah dapet target na ane kabarin lagi gan terimakasih banyak


Quote:Original Posted By titik_koma
sebelumnya konsultasi lewat sms dan ym,selalu dijawab dengan ramah,terkadang diberi solusi dan bisa mengetahui kepribadian ane dgn tepat....
jadi gak ragu lagi untuk maharin barang yg ditawarkan....kalo soal efek/khasiat gk usah ragu,ane terima barang siang,langsung pake,langsung ngefek.....

gak nyesel kalo dinobatkan jadi

RECOMENDED SELLER.......

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kyo_kyo
lagi konsultasi ama agan satu ini dan ampuh banget
Minyak MGnya brp gan?
Quote:Original Posted By cardine
alamat lngkp dimana gan.>?

trima pelet ga gan..? tp mahar setelah brhasill




ada ngak gan paket ginian .....he..he...



supaya ngak emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

mantep pingin ......emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi

batu paparaca sri rezeki untuk pemikat dan kerezekian

batu paparaca sri rezeki ,batu ini bisa dibilang langka gan.fungsinya utk pengasihan,pelet,pemikat lawan jenis,kewibawaan,kerezekian,paten dasyat gan ini brg,dan ini barang tidak ada pantanganya agan emoticon-Big Grin gan monggo di cek dulu brg,sekaligus khodamnya

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah


bagi yang berminat bisa hub ane ke 08989737263 untuk mahar 800ribu
pembayaran bisa melalui

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah


buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

Quote:Original Posted By stripstrip
agan ini asti nih gan, maap baru sempet testi emoticon-Malu (S)

barangnya udah nyampe cepet banget, sekarang masih ane pake terus... aftersalesnya emoticon-2 Jempol pertanyaan ane dijawab semuanya. walopun ane masih disuru sabar terus emoticon-Malu (S). tapi semenjak konsul sama agan ini, ane jadi ga mewekan lagi dehh emoticon-Big Grin. pokonya agan aldy ini emoticon-Recommended Seller

sejauh ini masih nyaman konsul sama agan aldy. emoticon-Recommended Seller . maap ya gan kalo ane nanya mlulu :Peace .


Quote:Original Posted By .bagus
haloooo bro, ni gw boyo yg cod citos kmren.. hehehe..
smsan bebrapa hari konsultasi maslaah percintaan sm bro aldy, alhasil langung ane beli mg nyaaa.. orgnya asik (seumuran jg soalnya)..
ane udh pake 2 hari ini mg, proses lg diolesin di foto doi aja trus.. blm keliatan sih kemajuannya.emoticon-Mewek.. seperti yg ente bilang harus sabar, tp insyaallah lah ada jalan buat ane ye bro.. doain ane bro

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast


Quote:Original Posted By .bagus
testi lanjutaaann gann..hehee.
alhamdulillah bgt lah yak sesuatu, ane colek fotonya pake mg ente 5 hari ,hari ke 6 doi ngajak ktmuannn emoticon-Matabelo, allah menjawab sedikit demi sedikit jalan ane.. sebelum ktmuan di stasiun,ane pake mg lagi sesuai saran ente.. pas ktmu doi, ane lgsg ajak salaman aja.. sampe sekarang doi trus bbm ane,tapi emg ane akuin doi masih takut sama cowonya (memang skrg mereka msh pacaran)..memang agak nyesek ketika doi selalu membicarakan cowony a..emoticon-Malu (S), tapi ane tahan terus gan nane kuatkan diri dan terus berdoaa..semogaa jalan ane dilurusin sm allah swt.. doain ane ya gan .. pengen bgt balikan sama mantan ane.. emoticon-Sorry


thanks bgt brooo


Quote:Original Posted By lily8601
gan, ane mau kasih testi nih...sorry bukan id sebenernya coz buat jaga privasi... hehee...
yaa ane kmrnan pesen mmg sm agan yg satu ini..orgnya ramah n mau bantu orang lain..trs juga bantuin ane doain biar dpt klien gede
waktu pake MMG ini awalna ga brasa efeknya,tp tnyt lama2 ad juga perubahannya..pelan tapi pasti...

oleh karena itu,ane pengen nobatin ente jadi recommended Seller emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By smirnofice
barusan abis konsul sama agan ini T.O.P banget dah emoticon-thumbsup:

orang nya ramah & baik beneeer

padahal ane konsul masalah pribadi ane yang ga ada hubungan sama dagangan nya tapi agan ini jawab dengan bijak & ramah

biarpun baru kenal udah kaya temen aja ngobrol nya (itupun ane yang kaku ngobrol tadi)

PERCAYA DEHHHH SAMA AGAN YANG SATU INI. ORANG NYA BAIKKKKKKKKK !


makasih yaaa gan emoticon-Shakehand2
kapan kapan boleh donk ane konsul lagi hehehe emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By raldirinaldo
Pertama kali baca2 di thread ini gue rada ragu soalnya simpel bgt isi jualannya. Cuman pas baca testi2 dari buyer yg lain akhirnya gue coba buat contact TS. Via tlp TS seh moody banget ngasih penjelesan ttg productnya, penjelesannya enak & ramah. Kebetulan waktu itu gue tertarik dengan product MG ....skip....
Janjian COD di Blok M plaza jam 1 cuman gue telat sampe 2 jam,berhubung harus anter temen ke daerah senen utk suatu urusan. sampe bro aldy harus pulang dulu dan balik lagi ke Blok M (maaf ya bro aldy) cuman TS ga marah sabar banget walau gue telat. Janjian di salah satu rumah makan gue ngobrol menanyakan banyak hal sama bro aldy yang emang ganteng ternyata emoticon-Ngakak (S) (gue bukan maho loh masih normal), minta tolong penerawangan sama TS dengan banyak masalah sampe minta tolong diliat kepribadian beberapa orang yang lagi deket sama gw, gw terkejut dengan hasil terawangan bro aldy semua 100% sama dengan apa yang udah gue alamin dan gue liat sendiri, padahal gue sendiri baru ketemu sama bro aldy.TS nya banyak membantu gw dalam banyak hal saat ketemu, nasehat2 yang bnyak gw serap. gue coba utk buktikan keampuhan MG yang gw beli dari bro aldy yang kebetulan waktu itu gue mau ketemuan sama sesorang, ternyata cukup terperangah gw krn gue yang pnya face pas-pasan gini emoticon-Malu (S) bisa narik perhatian orang yang baru gue temuin. Transaksi sama bro aldy ga pake tipu-topu dan yang pasti gue seneng karena bro aldy menjamin semua barangnya dan siap membantu jika ada pemsalahan istilahnya ga lepas tangan gitu aja. dengan ini gue anugerahin TS sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raldirinaldo
untuk kali ini ane mau kasih ef er yang ke dua.
kalo yang pertama ane cod sama agan aldy. Yg kedua ane transfer dulu duitnya baru COD ama agan aldy. ternyata emang neh seller jujur tetep dateng nemuin ane, walaupun agan aldy waktu itu kecapean abis bnyak acara (maaf ya bro emoticon-Malu (S))

Pas gue ketemuan, di daerah kemang agan aldy setia banget dengerin gue curhat emoticon-Malu (S) + dikasih masukan, minta bantuin terawagan juga ttp dibantu.
kebetulan waktu itu gue pas mau pulang mau ketemuan sama cewe susah banget. agan aldy janji mau bantu cuman waktu malem itu tuh cewe ttp ga mau ketemuan sama ane. pas paginya agan aldy nanya udah ketemu belum. ane bilang belum bro. sampe keesokan harinya masih belum jg cuman ane ttp sabar. akhirnya pas hari ketiga baru bisa ketemu neh cewe emoticon-army:. sebelumnya agan aldy udh ngasih tau caranya spy bisa deket sama doi. awal ketemu ini cewe cuek banget dan gue oleh tuh minyak Mani Gajah tapi belum keliatan efeknya. gw ttp sabar sampe akhirnya selama 3hari berturut gue abisin waktu sama dia. Pas hari ketiga doi malah terima ane jadi pacar doi. Selama 3 hari ane sama neh cewe tuh cewe maunya nempal mulu. BBM ga putus2, kaya ga mau ditinggalin,

sayangnya pas hari ke empat ane keburu harus berangkat ke Thai buat urusan kerjaan. Neh cewe ga ada habisnya BBM ane bilang kangen, nyuruh cepet pulang dll rada lebay gt deh emoticon-Malu (S). Sampe yang gue bikin terkejut doi sampe pengen nangis gara2 ga ketemu2 ane.

Bahkan atas ijin Allah, selama ane menggunakan Mani Gajah ini ane jadi lumayan banyak dideketin cewe2 gt.

Intinya kita juga harus bersabar, walaupun dengan menggunakan Mani gajah semuanya ga ada yang instan, kesabaran kita adalah booster power yang akan samkin menguatkan kekuatan dari MG itu sendiri.

karena efek yang udah ane rasain ane sampe beli lagi semar mesemnya biar tambah top markotob lgi.

Service after salesnya sendiri jga oke markotob bnget. segala pertanyaan ane, penerawangan tetep dibntu bro aldi. Pokoknya RECOMMENDED SELLER banget dah si agan aldy ini..

@bro aldy: cek kulkas +4 dari ane, kirbalnya +20 ya bro emoticon-Cendol (S)

sapu tangan rajahan

sapu tangan rajahan cocok untuk proteksi diri,penolak bala,kewibawaan,disegani lawan maupun kawan cocok untuk ente yg kerja menjadi sekuriti,keamanan,daya tarik makin mempesona,ini barang ada pantanganya jangan pernah dibawa ke kamar mandi yah agan emoticon-Smilie silahkan di cek penampakanya

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah


untuk maharnya 500ribu emoticon-Smilie bagi yang minat bisa menghubungi ane di 08989737263 pembayaran bisa melalui

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

azimat siri kuning

azimat siri kuning fungsinya untuk pelet,pemikat,daya tarik tingkat tinggi,proteksi diri,penolak bala,melancarkan rezeki,daya pikatnya sungguh mempesona cara pakai cukup taro di dompet aja agan dan tidak ada pantanganya emoticon-Smilie silahkan di cek penampakanya

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah


untuk mahar 500ribu emoticon-Smilie bagi yang berminat bisa hub ane di 08989737263pembayaran bisa melalui

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah
bro mani gajah super,cr penggunaan cukup dioles aja??ada pantangannya ga..??
PM in mahar + alamat agan dOnk..

:maho
ga ada contac personnya yak..??!!
emoticon-Blue Repost

bulu perindu sakti

kita jual bulu perindu saktinya jg agan kekuatanya sangat dasyat dan sakti agan lincah sekali di tes dilantai agan menari2,sangat kuat utk menarik lawan jenis ataupun org supaya rindu dgn diri kita,bisa juga untuk pemikat,daya tarik monggo di cek dulu gambarnya
buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah


bagi agan2 semua yang ingin konsultasi medis dan non medis bisa klik di ym saya,insyallah ane akan balas secepat mungkin

[url=ymsgr:sendIM?rinaldy.irawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rinaldy.irawan&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]



niy video nya gan silahkan di lihat tinggal klik link dibawah ini langsung ente bisa liat lincahnya bulu perindu ane bagi yang minat bisa langsung hub ane aja 08989737263 untuk mahar bulu perindu nya 300 ribu emoticon-Smilie

boleh lihat

batu mani gajah yang sudah menjadi batu tinggal diiket aja gan fungsi pelet tingkat tinggi gan emoticon-Smilie silahkan di cek untuk mahar 2juta bagi yang berminat bisa hub saya di 08989737263 terima kasihbuka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

batu giok fosfor pemikat

batu giok fosfor fungsi utk pelet ,pemikat lawan jenis dan bikin adem disekitar orang2 disekeliling diri kita cek penampakanya buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

untuk mahar 1,7jt bagi yang minat bisa hub ane di 08989737263 terima kasih kaskus

ruby madagascar

batu ruby madagascar fungsi utk memancarkan pesona diri utk lawan jenis dan kewibawaan gan silahkan di cek agan
buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

buka aura,pemikat sukma tanpa pantangan dijamin murah

untuk mahar 1,7jt agan bagi yang minat bisa hub ane di 08989737263