alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

profile picture
Kaskus Addict #781
gan, cek pm,

o iya, lokasi ane di depok, tolong sekalian itungin harga jadinya ya... thx
profile picture
Kaskus Addict #782
Quote:Original Posted By b4y0u
ninggalin jejak dulu ach emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)


silahkan

Quote:Original Posted By b4y0u
ninggalin jejak dulu ach emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By pipin13
gan, cek pm,

o iya, lokasi ane di depok, tolong sekalian itungin harga jadinya ya... thx


total 270k sampai depok pk jne regular 1-2hr sampai
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol (2 jempol) buat Agan yang satu ini. ane beli ada masalah sama agan ini langsung diganti. emoticon-Malu emoticon-Malu bukan berniat nipu tapi 100% emang rusak gg bisa ngisi (ini juga kan bulan puasa). tapi langsung dikirim lagi walau ongkir ane yg tanggung emoticon-Malu . setelah charger sampe rumah ternyata emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup..agan ini tuh emoticon-Kaskus Banget

buat agan" yg lain jgn ragu deh sama agan ini. orangnya cepet + bertanggung jawab atas barang yang diperjual belikan..salut sama agan ini. agan ini HARUS menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udah harga emoticon-Kaskus Banget + yg jual juga emoticon-Kaskus Banget = transaksi lancar emoticon-Shakehand2

makasi banget gan charger udah diganti emoticon-Shakehand2


sekian testi ane..smoga dagangan makin laris dan makin bisa menjadi yg terpercaya..
amiiinnnn
profile picture
Kaskus Addict #784
Quote:Original Posted By qikyballers
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol (2 jempol) buat Agan yang satu ini. ane beli ada masalah sama agan ini langsung diganti. emoticon-Malu emoticon-Malu bukan berniat nipu tapi 100% emang rusak gg bisa ngisi (ini juga kan bulan puasa). tapi langsung dikirim lagi walau ongkir ane yg tanggung emoticon-Malu . setelah charger sampe rumah ternyata emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup..agan ini tuh emoticon-Kaskus Banget

buat agan" yg lain jgn ragu deh sama agan ini. orangnya cepet + bertanggung jawab atas barang yang diperjual belikan..salut sama agan ini. agan ini HARUS menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udah harga emoticon-Kaskus Banget + yg jual juga emoticon-Kaskus Banget = transaksi lancar emoticon-Shakehand2

makasi banget gan charger udah diganti emoticon-Shakehand2


sekian testi ane..smoga dagangan makin laris dan makin bisa menjadi yg terpercaya..
amiiinnnn


makasih gan, cendolnya menyusul emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #785
ttp://cdn-u.kaskus.co.id/54/4rlfyxic.jpg

profile picture
Kaskus Addict #786
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #787
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #788
gan ne ane yang beli RC tadi yang COD di pom bensin kemanggisan ma ade aneemoticon-Blue Guy Peace
mav ya gan klo transfernya rada telatemoticon-Mewek
soalnya lembur gan ane mpe lupa maw transfer...

gimana gandah di cek blom transferan ane??
jangan kapok ya gan ngelayanin ane emoticon-Blue Guy Peace

tunggu order ane berikutnya ya gan, pengen airsoftnya wkwkwkw


klo boleh bagi takjil buat buka puasa donk gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

oh iya ane sematkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat kualitas

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

hope

keren gan, cuma dompet lagi kering gan,
jadi ane cuma bisa emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: entar kalo ada budget ya gan
profile picture
Kaskus Addict #790
gan bangak amat cendolnya, makasih deh gan emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #791
Quote:Original Posted By MRU666
keren gan, cuma dompet lagi kering gan,
jadi ane cuma bisa emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: entar kalo ada budget ya gan


iya gan, ingat di ctrl + d ya..

Quote:Original Posted By rizkiee
gan ne ane yang beli RC tadi yang COD di pom bensin kemanggisan ma ade aneemoticon-Blue Guy Peace
mav ya gan klo transfernya rada telatemoticon-Mewek
soalnya lembur gan ane mpe lupa maw transfer...

gimana gandah di cek blom transferan ane??
jangan kapok ya gan ngelayanin ane emoticon-Blue Guy Peace

tunggu order ane berikutnya ya gan, pengen airsoftnya wkwkwkw


klo boleh bagi takjil buat buka puasa donk gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

oh iya ane sematkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat kualitas

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


makasih gan cendol +4 meluncur

Quote:Original Posted By hanif95
gan bangak amat cendolnya, makasih deh gan emoticon-Matabelo


makasih jg gan
profile picture
Kaskus Addict #792
makasih ya gan ane bisa buka puasa pake cendol neh 4hariemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #794
Quote:Original Posted By rizkiee
makasih ya gan ane bisa buka puasa pake cendol neh 4hariemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By NCP42
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie


emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #795
via sms, ini ane gan 08983000280

mesen yang ini

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????
btw sanzuan sama nqd bagus mana gan ya ?? oh iya body sanzuan ada apa aja gan scale 1:10 nya selain ferrari ?? bisa ganti" body kan ya gan rc sanzuan ..
profile picture
Kaskus Addict #797
Quote:Original Posted By Wandi171
via sms, ini ane gan 08983000280

mesen yang ini

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????



emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By NCP42
btw sanzuan sama nqd bagus mana gan ya ?? oh iya body sanzuan ada apa aja gan scale 1:10 nya selain ferrari ?? bisa ganti" body kan ya gan rc sanzuan ..


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #798
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #799
profile picture
Kaskus Addict #800
lapor gan emoticon-army:
emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol hari ini transfer, besoknya nyampe emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 barangya sama persis kaya foto emoticon-Shakehand2