alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

profile picture
Kaskus Addict #821
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #822
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #823
emoticon-Sundul Up
yang 1:14 ready stock yg model apa Om....????
profile picture
Kaskus Addict #825
MENJELANG LEBARAN HARGA SANZUAN 4WD DRIFT SKALA 1:10 TURUN HARGA JADI 240k emoticon-Kaskus Banget

profile picture
Kaskus Addict #826
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Reg. Singapore #827
Quote:Original Posted By david_cook
MENJELANG LEBARAN HARGA SANZUAN 4WD DRIFT SKALA 1:10 TURUN HARGA JADI 240k emoticon-Kaskus Banget


menjelang puasa barang lain pada naik

ini malah turun emoticon-Matabelo

super sekali emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #828
Quote:Original Posted By HEARTFREAK
menjelang puasa barang lain pada naik

ini malah turun emoticon-Matabelo

super sekali emoticon-Recommended Seller


salam superrr emoticon-2 Jempol
Silvia Drift 4WD ada yg warna item/putih polos ga?
PM yaah

batere octopus

siang gan, untuk batere octopus yang 9,6V 2100mAh kalo ngcargenya pake charge bawaan dari RC bisa gak gan,.ato mesti beli chargenya sekalian,.

yang 3600 mAh sama gan,.pertanyaannya gitu juga,.

thank's
profile picture
Kaskus Addict #831
Quote:Original Posted By badongdat
Silvia Drift 4WD ada yg warna item/putih polos ga?
PM yaah


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By 26091983
siang gan, untuk batere octopus yang 9,6V 2100mAh kalo ngcargenya pake charge bawaan dari RC bisa gak gan,.ato mesti beli chargenya sekalian,.

yang 3600 mAh sama gan,.pertanyaannya gitu juga,.

thank's


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #832
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By david_cook

Nissan Silvia Putih



Gan, ane yg td siang bbman gan,
- ready stock gan ?
- jadi dpt bannya 8 yah gan, 4 touring and 4 drift, bener gk gan ?
- klo "batere aki 9,6 volt 3600mah 3 socket" di lapak agan juga, bisa di charge paken charge bawaanya kan gan ?
- gear box ntu fungsinya buat apa yah gan ?
- Pm in harga totalnya dong gan, nissan silvia putih ntu, batre 3600mah, sama dinamo auldley setelah discount yah gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #834
SANZUAN DRIFT RACING R/C 4WD SCALE 1:14
sampe lampung brapa gan ?
pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #835

@atas emoticon-Cek PM
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????
profile picture
Kaskus Addict #836
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #837
Sanzuan drift 4wd 1:10 nissan 370Z warna merah dua biji, warna abu-abu satu biji
berikut ongkir ke Jaksel jadinya berapa gan?

tulung PM ya, bisa dikirim sbelum lebaran kan?

thx
profile picture
Aktivis Kaskus #838
om david... RC dah nyampe dengan selamat kmaren..
Lama bener di JNEnya, kagak mau nganterin mereka
terpaksa dijemput ama istri ane (untung dia mau)


bener deh.... kata yang lain kalo om david ini

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

btw cek pm yah... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #839
Quote:Original Posted By omDidit
Sanzuan drift 4wd 1:10 nissan 370Z warna merah dua biji, warna abu-abu satu biji
berikut ongkir ke Jaksel jadinya berapa gan?

tulung PM ya, bisa dikirim sbelum lebaran kan?

thx


oke gan udah sms an ya

Quote:Original Posted By r33di
om david... RC dah nyampe dengan selamat kmaren..
Lama bener di JNEnya, kagak mau nganterin mereka
terpaksa dijemput ama istri ane (untung dia mau)


bener deh.... kata yang lain kalo om david ini

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

btw cek pm yah... emoticon-Add Friend (S)


makasih cendol meluncur boss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #840
agan ane mau tanya.. Kalo pcb sanjuan 1:14 + remotenya haragnya berapa? Trus kalo pake batre 2 soket bisa ga ya? Thx gan bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????