alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

gan ane minat ma sanzuan 1:10 4wd 350z merah
stok ada g? 240 dah sama ongkir blm?
ane di jaktim
PM ya gan
murah" abis barang agan yg satu ini
sampe rumah langsung ane mainin NS'a sampe ga tidur gan wekekekk:maho:maho
biar nunggu agak lama tp puas pelayanan'a...hehehehe...emoticon-Shakehand2
pokok'a reccsell buat agan yg satu ini....jangan ragu deh beli barang sama agan ini..hahaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #843
Quote:Original Posted By N3W81E
gan ane minat ma sanzuan 1:10 4wd 350z merah
stok ada g? 240 dah sama ongkir blm?
ane di jaktim
PM ya gan


blm sm ongkir gan, emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ghoozter
murah" abis barang agan yg satu ini
sampe rumah langsung ane mainin NS'a sampe ga tidur gan wekekekk:maho:maho
biar nunggu agak lama tp puas pelayanan'a...hehehehe...emoticon-Shakehand2
pokok'a reccsell buat agan yg satu ini....jangan ragu deh beli barang sama agan ini..hahaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan, bsk cendol meluncur emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #844
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #845
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #846
emoticon-Sundul Up

minat rc crawler king

sore gan,.ada rc crawler king atau monster truck,.
,.kao bisa stock dong gan,.buat nambah2 dagangan,.

thanks gan
jngan raguu sm agan yg 1 ini dah
respon cepet
barang mantabbb
ampe dianterin ke kantor ane tadi RCnya,,
sayangnya ane lom coba malah temen2 kantor ane yg cobain duluan emoticon-Hammer
so pastinya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


ane ga nolak klo di kasi cendol loh gan:emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #849
Quote:Original Posted By 26091983
sore gan,.ada rc crawler king atau monster truck,.
,.kao bisa stock dong gan,.buat nambah2 dagangan,.

thanks gan


ntar coba dicariin d gan..

Quote:Original Posted By thepe
jngan raguu sm agan yg 1 ini dah
respon cepet
barang mantabbb
ampe dianterin ke kantor ane tadi RCnya,,
sayangnya ane lom coba malah temen2 kantor ane yg cobain duluan emoticon-Hammer
so pastinya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


ane ga nolak klo di kasi cendol loh gan:emoticon-Peace


makasih gan, cendol +4 meluncur bsk..
profile picture
Kaskus Addict #850
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #851
emoticon-Sundul Up
Makasih gan RC nya, beli sama agan ini enak, kena macet posisi ane masih jauh, ane di samperin, ontime pula agan david ini
emoticon-Kissemoticon-Kiss
tq gan, kayaknya ane bakal PING bbmnya lg neh gan, pengen ambil pestolnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #853
Quote:Original Posted By juandondr
Makasih gan RC nya, beli sama agan ini enak, kena macet posisi ane masih jauh, ane di samperin, ontime pula agan david ini
emoticon-Kissemoticon-Kiss
tq gan, kayaknya ane bakal PING bbmnya lg neh gan, pengen ambil pestolnya emoticon-Big Grin


makasih gan, cendol meluncur bsk emoticon-Angkat Beer
gan minat ama yg ini emoticon-Games :
ini

PM harganya ya gan+ongkir ke denpasar....
sekalian gambar dalemannya ya
Thx......
profile picture
Kaskus Addict #855
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #856
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #857
Gan ane minat nih sanzuan Rc DriftRacing 1:10 nya kan harga nya 240 kalo + ongkir Ke depok berapa gan?terus kalo kena nya mahal ketemuan aja yuk tar ongkos bensin ane bayarin sampe depok
profile picture
Kaskus Addict #858
Quote:Original Posted By shufian
Gan ane minat nih sanzuan Rc DriftRacing 1:10 nya kan harga nya 240 kalo + ongkir Ke depok berapa gan?terus kalo kena nya mahal ketemuan aja yuk tar ongkos bensin ane bayarin sampe depok


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #859
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #860
emoticon-Sundul Up