alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

profile picture
Kaskus Addict #981
Quote:Original Posted By 26091983
Weishhhhhhhh,.,.mantap gan,.,ST SPEED nyaa pake baeterenya duaaaaaaaaaaa,.,.,.,.tunggu ane gajian gann,.,wkwkwkw,.,.mo ta ambilll satuuuuuuuuuu,.,eeeeee !!!!!!!!!!!!!

emoticon-Cendol (S)


emoticon-Big Grin mantap gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #982
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #983
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #984
emoticon-Sundul Up
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

Gan yang ini bodinya aja boleh gak gan ? emoticon-Bingung (S)

Dinamo ST SPEED

Selamat pagi agannnn,.,
Mo nanya nih,.untuk ST SPEED nya,.dinamo nya double gak gan,.,dinamo berpa gan,.,apa 380 gann,.

Thanks.,


emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #987
Quote:Original Posted By DragonNightFury
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

Gan yang ini bodinya aja boleh gak gan ? emoticon-Bingung (S)


boleh d, sms ke 0878 8925 0743

Quote:Original Posted By 26091983
Selamat pagi agannnn,.,
Mo nanya nih,.untuk ST SPEED nya,.dinamo nya double gak gan,.,dinamo berpa gan,.,apa 380 gann,.

Thanks.,


emoticon-I Love Indonesia (S)


dinamo double, bukan 380 gan dia lbh kecil sm kyk nqd
profile picture
Kaskus Addict #988
gan harga rc yg skala 1:10 4wd ampe kota jambi brp???
klo ambil lbih dari 3 bisa kurang?? PM Ya gan
profile picture
Kaskus Addict #989
Quote:Original Posted By Rendy1991
gan harga rc yg skala 1:10 4wd ampe kota jambi brp???
klo ambil lbih dari 3 bisa kurang?? PM Ya gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #990
gan jual body skala 1:10 yg elastis ada g?

sekalian mau tanya gan? itu RC racing 4wd drive nya yg ada 2 kecepatan high, low.. settinga dimana nya ya gan?
- Terdapat 2 Socket batere (dapat sekaligus pasang 2 batere) <--- yg ini juga maksudnya gimana gan?? trus beda nya apa sama sanzuan yg skala 1:10
pm pls. thanks. mohon pencerahannya

oia lokasi dimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #991
gan jual body skala 1:10 yg elastis ada ga? yg di page one itu semua body elastis gan..

sekalian mau tanya gan? itu RC racing 4wd drive nya yg ada 2 kecepatan high, low.. settinga dimana nya ya gan?
dibelakang gearboxnya ada tuas ke kiri & ke kanan


- Terdapat 2 Socket batere (dapat sekaligus pasang 2 batere) <--- yg ini juga maksudnya gimana gan?? ia bisa colok sekaligus 2 batere, tp dalam paket cuman dapet 1 batere

trus beda nya apa sama sanzuan yg skala 1:10
pm pls. thanks. mohon pencerahannya
lihat speknya di masing2 merek gan

oia lokasi dimana gan? tg duren jakbar
gan alamt nya di mana....?

ane jg pengen beli...ane jg di jakbar pengen nya si liat liat langsung di kediaman agan....

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #993
Quote:Original Posted By autissyndrom
gan alamt nya di mana....?

ane jg pengen beli...ane jg di jakbar pengen nya si liat liat langsung di kediaman agan....

emoticon-2 Jempol

sms ke 0878 8925 0743
profile picture
Kaskus Addict #994
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #995
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #996
emoticon-Sundul Up
mau nanya gan, kalo Mobil Bigfoot R/C 4WD Skala 1:12 nya ada ga? klo mo COD dimana?

ada tokonya ga yg bisa didatenging?

thanks
profile picture
Kaskus Addict #998
Quote:Original Posted By adhe1482
mau nanya gan, kalo Mobil Bigfoot R/C 4WD Skala 1:12 nya ada ga? klo mo COD dimana?

ada tokonya ga yg bisa didatenging?

thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #999
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1000
emoticon-Sundul Up