alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

profile picture
Kaskus Addict #41
profile picture
Kaskus Addict #42
jiah katanya mau di edit dolo gambarnya taunya langsung dipake jadi avatar gemana dee?
hehehehehehe tapi gambar nama toko buatan ane ma tag line-nya di pake jadi avatar keren juga hahahahahahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sundul ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #44
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By theforgottenman
jiah katanya mau di edit dolo gambarnya taunya langsung dipake jadi avatar gemana dee?
hehehehehehe tapi gambar nama toko buatan ane ma tag line-nya di pake jadi avatar keren juga hahahahahahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sundul ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


tunggu tanggal mainnya ekspansi ke YOGYA!:maho

ini udah bisa dipake main game bajakan gak?
Gan..melayani jual game nya ga ya?
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By anantanaanada
Gan..melayani jual game nya ga ya?


cek PM
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #49
profile picture
Kaskus Addict #50
profile picture
Kaskus Addict #51
PSP 3000 (BLACK, Green, White Ceramic)
- PSP 3000 Full Hacked (CFW 6.35 PRO, HANYA 1 LANGKAH game bajakan work 100%)
- Sony MS Pro Duo 8GB Full Game by REQUEST
- Adaptor (220v)
- Screen guard
- Pouch
- Silicon
- Box n book
Price : 1.649 or MO(Machine Only) 1.499


[spoiler=Sample PSP3000]AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

Gan ini super nett berapa? + kalau ganti memory 16G
Ada garansinya? berapa lama?
Terus dapetnya game apa aja?
Barang masih segel gak?
gan terima tukar tambah ngga? ane punya psp 3001 pgn tukar tambah dgn psp go, btw dapet garansi ngga?
Pm in 3ds superdupper nett nya bos
profile picture
Kaskus Addict #55
Quote:Original Posted By empeng ade
PSP 3000 (BLACK, Green, White Ceramic)
- PSP 3000 Full Hacked (CFW 6.35 PRO, HANYA 1 LANGKAH game bajakan work 100%)
- Sony MS Pro Duo 8GB Full Game by REQUEST
- Adaptor (220v)
- Screen guard
- Pouch
- Silicon
- Box n book
Price : 1.649 or MO(Machine Only) 1.499


[spoiler=Sample PSP3000]AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

Gan ini super nett berapa? + kalau ganti memory 16G
Ada garansinya? berapa lama?
Terus dapetnya game apa aja?
Barang masih segel gak?


Quote:Original Posted By juraganmaho
gan terima tukar tambah ngga? ane punya psp 3001 pgn tukar tambah dgn psp go, btw dapet garansi ngga?


Quote:Original Posted By sickboy_kaskus
Pm in 3ds superdupper nett nya bos


cek PM
profile picture
Kaskus Addict #56
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Agan satu ini emg mangstabs bgt dah... :beer

Jum'at kemaren abis cod di 7/11 GI, tp di samping tukang batagor emoticon-Ngakak

Seharian ngider" sudirman tp ga nemu rute lewat kantor ane, padahal gampang, doi lupa bilangnya, dah gitu sempet lupa naro kunci motor lagi si agan emoticon-No Hope

Tp dedikasinya ane acungin jempol dah.. emoticon-thumbsup
*bayangin nungguin ane dari sore sampe jam 7 lewat, mane gerimis mengundang lagi.. salute.. emoticon-Kiss :maho

Dengan ini agan ane nyatakan sebagai seorang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
--------------------------------------------
Btw, yg kemaren itu agan sendiri apa orang lain sih ? mukanya beda ama yg di ym, apa ane aje ye yg siwer udah malem.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #57

ehem....

Quote:Original Posted By zundals
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Agan satu ini emg mangstabs bgt dah... :beer

Jum'at kemaren abis cod di 7/11 GI, tp di samping tukang batagor emoticon-Ngakak

Seharian ngider" sudirman tp ga nemu rute lewat kantor ane, padahal gampang, doi lupa bilangnya, dah gitu sempet lupa naro kunci motor lagi si agan emoticon-No Hope

Tp dedikasinya ane acungin jempol dah.. emoticon-thumbsup
*bayangin nungguin ane dari sore sampe jam 7 lewat, mane gerimis mengundang lagi.. salute.. emoticon-Kiss :maho

Dengan ini agan ane nyatakan sebagai seorang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
--------------------------------------------
Btw, yg kemaren itu agan sendiri apa orang lain sih ? mukanya beda ama yg di ym, apa ane aje ye yg siwer udah malem.. emoticon-Malu


TQ gan... ada yang kurang nih?? kolor ijo dunk,... ahhaha
iya lumayan juga ane mangkal...:maho
yah... yang di YM resmi pake jass, kalo cod mah down to earth dandanan kek tukang ojek aj... hahaha.

ok ane info setiap barang masuk
abis teleponan ama agan yg satu ini :maho
ramah tanggapan nya emoticon-Angkat Beer
semoga aja harganya bs goyang jauh emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
nanti kabarin yg 16gb ya gan
profile picture
Kaskus Addict #59

cek PM

Quote:Original Posted By dragreeder
abis teleponan ama agan yg satu ini :maho
ramah tanggapan nya emoticon-Angkat Beer
semoga aja harganya bs goyang jauh emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
nanti kabarin yg 16gb ya gan


cek PM
agan satu ini emang layak diacungi jempol sebagai :
RECOMMENDED SELLER

lumayan alot emang tawar menawar ama agan satu ini,tp hasil yg didapat sangat memuaskan...
maaf gan klo nawarnya alot pisan.hahaha...

bagi kaskuser yg ingin beli di sini jangan ragu,seller nya amat dapat dipercaya n negotiable...

djamin barang 100% bgs n termurah..