alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

ane bantu sundul gan, tau aja ane lg nyari ni barang hehe

sundul ah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #62
ninggalin jejak dlu ahh..sbelum COD-an di GM Plaza..emoticon-Big Grin
misi gan...
PSP 3000+memory 16GB full games nett berapa gan klo CODan?ane jakarta jg kok...
terus juga mo nanya after salesnya gimana,nanti klo ada apa2 ane bisa contact agan lagi?
makasih ya gan,,,
gan itu 3dsnya dapet bonus kaset gk??
thx b4....
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By Rotrie
ninggalin jejak dlu ahh..sbelum COD-an di GM Plaza..emoticon-Big Grin


Udah COD ya... mantaf kan barang.. hehe sukses ya gan nazzarnya...

Quote:Original Posted By koeciel182
misi gan...
PSP 3000+memory 16GB full games nett berapa gan klo CODan?ane jakarta jg kok...
terus juga mo nanya after salesnya gimana,nanti klo ada apa2 ane bisa contact agan lagi?
makasih ya gan,,,


COD ready, by PM ya term COD

Quote:Original Posted By ZyloxNightray
gan itu 3dsnya dapet bonus kaset gk??
thx b4....


ga gan.... new BNIB segel, kaset dijual terpisah

cek PM

profile picture
Kaskus Addict #66
Quote:Original Posted By maxdevil
ane bantu sundul gan, tau aja ane lg nyari ni barang hehe

sundul ah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


cek pm gan...
profile picture
Kaskus Addict #67
profile picture
Kaskus Addict #68

tanya2

PSP 3000+memory 16GB full games nett berapa gan?? COD di jkt barat dmn bisanya gan?? di untar bisa?? n dpt bonus apa aja gan?? dtggu ya pmnya gan
:maho
nanti ane minta game" dan aplikasi yg ok punya ya gan
skalian bole itu mskin emulator ps1 nya..game ps1 nya paling final fantasy series aja
ama harvest moon emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #71
Quote:Original Posted By nyoeph
PSP 3000+memory 16GB full games nett berapa gan?? COD di jkt barat dmn bisanya gan?? di untar bisa?? n dpt bonus apa aja gan?? dtggu ya pmnya gan


cek PM
profile picture
Kaskus Addict #72
Testi ahhh,...

semalem chat by YM..tanya ini itu, ditanggapi dgn baik & ramah..emoticon-thumbsup
smp akhirnya janjian COD-an..emoticon-Big Grin

Barang Mantab, Harga Mantab, Sellernya Juga Mantab,..emoticon-Smilie
After Sales Service-nya patut di..emoticon-2 Jempol, nanya ini itu tetap dilayanin dgn baik,..Dahsyat bro..

suatu saat mungkin ane ambil PS3 nich buat kantor, kantor niat mw masang PS3 soalnya..kasih harga maknyus ya..emoticon-Big Grin

kaya-nya gk perlu pake dibilang lg..klo TS emang absolutely emoticon-Recommended Seller

cek kolor ya Om...ada Ijo2 mengkilat nyempil...emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #73

hello :)

Alo, bro, ini saya yg brsan nelpon, yg buntutnya 8888, makasih byk atas penjelasannya di telpon, sorry bgt banyak nanya, hehehe emoticon-Big Grin
Saya nanti kasih kabar lg ya bro ambil PSP GO White nya, masalahnya saya mesti jual dulu PSP Go Black saya punya dulu, kalo kgk punya 2 buah, hehehe emoticon-Big Grin
Thank byk ya, bro emoticon-Smilie
Ramah n baek bgt nih SELLER, hehehe emoticon-Big Grin
gan jng lupa kabarin transfnya....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

pilihin ane game yg mantap...hehehe...ambon
gan sekalian ane mau tnya ada jualan pvp gak..??di pm ato di bbm aja..thx

with ambon manise
profile picture
Kaskus Addict #75
Quote:Original Posted By Bintang12345
gan jng lupa kabarin transfnya....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

pilihin ane game yg mantap...hehehe...ambon
gan sekalian ane mau tnya ada jualan pvp gak..??di pm ato di bbm aja..thx

with ambon manise


udah dikirim ye...
tq
profile picture
Kaskus Addict #76
profile picture
Kaskus Addict #77
profile picture
Kaskus Addict #78
profile picture
Kaskus Addict #79
profile picture
Kaskus Addict #80