comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

profile picture
Kaskus Addict #81
profile picture
Kaskus Addict #82
pagi bro ada jual game nds second aja golden sun darkdawn, DQ VI, DQ V kabari lwt pm aja ya bro makasih ^^
hallow agan, PM-in ane dong PSP 3k 8GB sampe pontianak pke asuransi + packing kayu

btw, mainboard psp nya model apa ? kalo <09g bisa buatin permanent aja ga ? (6.20 PRO B4)

tengkyu bozz emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #84
profile picture
Kaskus Addict #85

profile picture
Kaskus Addict #86
profile picture
Kaskus Addict #87
gan, hedset xbie nya dah nyampe emoticon-thumbsup:, manteb, muluss...

kirain ane tadi pas waktu unpack, pesenan ane ketuker ama game ORI (agak panik tadi), ternyata game homemade pake greencase (bonus ternyata) ...hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx banget gan

emoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #88
profile picture
Kaskus Addict #89
Quote:Original Posted By jazzbeat
Gan ane minat tapi mau tanya dulu sebelumnya, sory no offense apakah ada jaminan utk PSP 3000 nya itu ori dan tidak refurbish? untuk membedakan ori dan refurbish bagaimana caranya? no mesin dan no di box sama kan? ada garansi barang?

untuk PSP 3000 itu tidak ada segelnya ya?

PSP 3000 + memory 16 Gb + sampai solo brp gan?
udah di hack permanent? firmware seri berapa?


Om, pertanyaan sama dg yg ini, tapi ampe Bandung.
Tks yemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #90
profile picture
Kaskus Addict #91
profile picture
Kaskus Addict #92
PSP 3000 16 GB sampai jambi berapa?
PM ya.
makasih
profile picture
Kaskus Addict #94
Quote:Original Posted By dino123
PSP 3000 16 GB sampai jambi berapa?
PM ya.
makasih


cek pm
profile picture
Kaskus Addict #95
Quote:Original Posted By yippiye
gan, hedset xbie nya dah nyampe emoticon-thumbsup:, manteb, muluss...

kirain ane tadi pas waktu unpack, pesenan ane ketuker ama game ORI (agak panik tadi), ternyata game homemade pake greencase (bonus ternyata) ...hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx banget gan

emoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Seller


tq gan... ditunggu orderannya lagi
profile picture
Kaskus Addict #96
upp.......
profile picture
Kaskus Addict #97
profile picture
Kaskus Addict #98
profile picture
Kaskus Addict #99
Gan sorry baru bisa kasih testi.
Untuk agan" yang mau beli sama agan ini ga usah ragu
dapat di percaya. Barang 100% baru
gw aja langsung transfer
pokony agan ini emoticon-thumbsup
thx