alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

profile picture
Kaskus Addict #101
Quote:Original Posted By GoGReeeeN
Gan sorry baru bisa kasih testi.
Untuk agan" yang mau beli sama agan ini ga usah ragu
dapat di percaya. Barang 100% baru
gw aja langsung transfer
pokony agan ini emoticon-thumbsup
thx


TQ gan.... ditunggu orderan selanjutnta...
emoticon-I Love Kaskus
Gan ane mau tanya nih bedanya psp 3k sama go apa yak. ? Pm super nettnya dong gan psp 3k sama go ,,, kalau cod dimana?
Gan ane mau tanya nih bedanya psp 3k sama go apa yak. ? Pm super nettnya dong gan psp 3k sama go ,,, kalau cod dimana?
profile picture
Kaskus Addict #104
Quote:Original Posted By bembylalala
Gan ane mau tanya nih bedanya psp 3k sama go apa yak. ? Pm super nettnya dong gan psp 3k sama go ,,, kalau cod dimana?


cek PM
profile picture
Kaskus Addict #105

profile picture
Aktivis Kaskus #106
pm supernett kaset 3ds super street fighter 4 gan
Bos mau nanya 3ds kalo termasuk sdhc 4gb ori dan 1 gei plus full antigores pasnya rapa?
itu da bisa maen bajakan ga 3dsnya ...
kayak pokemon black dan super street figter 3d
pm me
profile picture
Kaskus Addict #108
sore2 sundul ah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
FB lu nda pernah OL si dee?
profile picture
Kaskus Addict #110
Quote:Original Posted By theforgottenman
sore2 sundul ah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
FB lu nda pernah OL si dee?


haha... jarang bro..., sibuk di lapak... sama balesin YM n BBM buyer n calon buyer... harap maklum ya...
profile picture
Kaskus Addict #111
Quote:Original Posted By bembylalala
Gan ane mau tanya nih bedanya psp 3k sama go apa yak. ? Pm super nettnya dong gan psp 3k sama go ,,, kalau cod dimana?

udah cod y.....
tq
profile picture
Kaskus Addict #112
gan itu total kalau pake memory 16 gb jadinya berapa?
ane minat psp 3000 yang warna hijau boleh minta samplenya ga ?
kalau mau cod dmana??
bos, nett psp go nya brp? free ongkir gak kalo ke mdn?

bos mau nanya gmn cara masukin game2nya gt? soalnya ane kan di mdn? gak ngerti cara2nya.. trus kalo nanti ada firmware terbaru cara update jg gmn? PM ya bos.
Gan, game 3ds ada apa aja? Sekalian harganya ya, thanks
profile picture
Kaskus Addict #115
Quote:Original Posted By tetmartin
gan itu total kalau pake memory 16 gb jadinya berapa?
ane minat psp 3000 yang warna hijau boleh minta samplenya ga ?
kalau mau cod dmana??


Quote:Original Posted By andyho8
bos, nett psp go nya brp? free ongkir gak kalo ke mdn?

bos mau nanya gmn cara masukin game2nya gt? soalnya ane kan di mdn? gak ngerti cara2nya.. trus kalo nanti ada firmware terbaru cara update jg gmn? PM ya bos.


CEK PM emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By giles
Gan, game 3ds ada apa aja? Sekalian harganya ya, thanks


udah dikirim ya.... resi by sms
profile picture
Kaskus Addict #116
profile picture
Kaskus Addict #117
profile picture
Kaskus Addict #118
gan, psp go nya udah di permanent hack belom?
ane bantu sundul gan,
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By autism4n

PLAYSTATION PORTABLE / PSP

PSP 3000 (BLACK, Green, White Ceramic)
- PSP 3000 Full Hacked (CFW 6.35 PRO, HANYA 1 LANGKAH game bajakan work 100%)
- Sony MS Pro Duo 8GB Full Game by REQUEST
- Adaptor (220v)
- Screen guard
- Pouch
- Silicon
- Box n book
Price : 1.649 or MO(Console BNIB) 1.499
+ 150 for mem 16GB

Sample PSP3000


Memory 8 GB 180 FULL GAME + Apps
Memory 16 GB 290 FULL GAME + Apps



Gan jujur ane rada bingung harganya berapa ?
ane tertarik yg 16 GB jadi harganya berapa netnya gan ?
Kelengkapannya selain 1 BOX PSP apa aja ? clear case dapet gak ?
Kalau COD di daerah jakarta barat bisa dimana gan ? slipi jaya bisa gak ?
oh iya satu lagi , garansinya berapa lama ?

maaf pertanyaannya banyak , maklum newbie.
Terima Kasih