alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL RapidLeech Service By SkyLeech

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

RapidLeech Service By SkyLeech

NEW PAKET RAPIDLEECH


Apa saja keuntungan Pake RapidLeech ?RapidLeech Service By SkyLeech
* HARGA JAUH LEBIH MURAH
* Bisa Resume Download
* Tidak perlu punya premium account untuk download
* Ada banyak premium account yg dipasang di RapidLeech
* Tidak perlu lagi beli Account TORRENT terpisah, karena semua akan terintegrasi ke 1 layanan di SkyLeech, sehingga anda bisa lebih menghemat uang anda, 100% GRATIS (Khusus untuk member di SkyLeech) emoticon-Matabelo


Fitur RapidLeech:RapidLeech Service By SkyLeech
-Auto Transload ENABLED
-Max Size File Per 1 Link (paket 1 - 250MB, Paket 2 - 750MB, Paket 3 - 2GB, Paket 4 - 5GB, Paket 5 - Unlimited)
-Auto Delete 120 Hour (5 hari)
-Tidak hanya dapat download filehosting yang ada premium acc, tapi juga dapat download filehosting laen melalui free user (support >200 Plugin).



Spesifikasi Dedicated Server :
RapidLeech Service By SkyLeech
Spesifikasi Dedicated Server


Untuk Pemesanan & Extend : klik disiniRapidLeech Service By SkyLeech

Kinerja Server RapidLeech :
"Kinerja Server RapidLeech"



Jam support Hari kerja : 08:00 - 22:00 WIB
Jam support Hari Minggu / Libur : 08:00 - 12:00 WIB
[URL=ymsgr:sendIM?skyleechcs]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=skyleechcs&m=g&t=23"border="2"[/IMG][/URL]
YM : skyleechcs



RapidLeech Service By SkyLeech
RapidLeech Service By SkyLeech

RapidLeech Service By SkyLeech
RapidLeech Service By SkyLeech
Diluar jam support, maka HP saya otomatis silent


Untuk mencegah miss komunikasi, maka dengan ini saya informasikan kembali bahwa segala infomasi maupun promosi, hanya akan di update di hal 1 dan halaman terakhir dari thread ini, diluar hal 1 & halaman terakhir dari thread ini dinyatakan tidak berlaku.

*Torrent Terms of Service by SkyLeech
F A Q

F A Q


Beda gak sih kecepatan downloadnya jika menggunakan SkyLeech VS Direct Premium Accountnya?
Cek spoiler dibawah ini :

tsel ples no_kuota, no_trik, no_vpn




Quote:Quote:Original Posted By beatfreaks
gan, nubie mau tanya misal ane pake RL ini apakah ada perbedaan di speed donlotnya? jd misal klo free member ane bisa donlot 140kbps, lalu dengan RL ane bisa dpt brp speed nya?


Selamat pagi,
Kembali saya informasikan, fungsi utama RL bukan untuk booster speed download agan, fungsi utama RL lebih kearah efisiensi biaya premium, jadi dengan harga yang lebih murah tetapi mendapatkan fitur premium seperti resume download, full speed download sesuai kapasitas ISP agan, dll.

Sedangkan kecepatan download, itu sepenuhnya tergantung kepada ISP agan, misal seperti fileape dot com, disana sudah jelas tertulis untuk normal (free) download speed akan dibatasi hingga 150 kB/s, jadi mau pakai koneksi yang 10 Mbps pun, ya dapatnya cuman 150 kB/s, karena itu memang sudah limit dari fileape dot com.

Disisi lain, jika menggunakan premium, disana dikatakan speed download unlimited, artinya fileape dot com akan berikan speed maksimal yang dapat didukung oleh server mereka, misalnya 1 Gbps. Sampai disini, semua kembali ke ISP kita, jika routing ISP bagus, traffic di ISP tidak padat, maka speed yang akan didapat bisa mencapai 10 Mbps (kapasitas max dari ISP).
Dan speed download tidak dijamin oleh SkyLeech, karena ISP yang sama tetapi beda lokasi saja bisa beda hasil yang didapat. Tetapi yang jelas, dari server SkyLeech siap support 1 Gbps.

Seperti yang saya sudah singgung diawal, fungsi utama RL lebih ke arah efisiensi biaya premium, bukan untuk booster speed download, kalo untuk optimalisasi speed download (lihat kembali ilustrasi fileape dot com), jawabnya YA.

Semoga bisa membantu.
Terima kasih
RapidLeech Service By SkyLeech
tak bantu emoticon-Sundul: gan biarr rame...
emoticon-Sundul:

RapidLeech Service By SkyLeech
RapidLeech Service By SkyLeech

selamat pagi semua.... emoticon-Big Grin
Sample Speed Transload & Download SkyLeech

"Sample Speed Transload & Download SkyLeech"
bener2 recommended seller........baru transfer beberapa menit yang lalu leech udah siap pakai...............emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




testi lengkap menyusul yaaa.....hehehehe setelah cobain leech ntar malem
Quote:Original Posted By raden_samudra
bener2 recommended seller........baru transfer beberapa menit yang lalu leech udah siap pakai...............emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




testi lengkap menyusul yaaa.....hehehehe setelah cobain leech ntar malem


siap Gan, thanks ya...
Enjoy the leech...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
Minat gan gahar banget downloadnya cuma ane gak ngerti gan gimana pakainya maklum nubie gan kalau misall
Nya download dr itunes gitu bisa lewatin sini gak yah. Mohon pencerahannya TS by PM yah sebelum membeli
Quote:Original Posted By ren13071980
Minat gan gahar banget downloadnya cuma ane gak ngerti gan gimana pakainya maklum nubie gan kalau misall
Nya download dr itunes gitu bisa lewatin sini gak yah. Mohon pencerahannya TS by PM yah sebelum membeli


Pagi,
Untuk cara pakai bisa dilihat di :
tutorial

dari itunes? saya belumpernah coba, tapi sepertinya gak bisa gan.
thanks
Forum Favorit :
Forum Favorit
selamat sore semua.... emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
selamat pagi semua.... emoticon-Big Grin
boss ,deposit files error yaa?
Quote:Original Posted By raden_samudra
boss ,deposit files error yaa?


Gak ada masalah
RapidLeech Service By SkyLeech
thanks
selamat siang semua.....
selamat sore semua....