alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL RapidLeech Service By SkyLeech

profile picture
Kaskus Maniac #741
emoticon-MatahariTerima kasih telah kunjungi thread SkyLeech emoticon-Matahari


Spesial offers !!!
Khusus Anda pengguna RapidLeech lain, jika ingin mencoba layanan SkyLeech, maka diskon khusus tersedia untuk anda dibulan pertama.

Syarat :
-Khusus hanya untuk user yang sudah pernah post testimonial dilapak RL lain. PM saya & sertakan link testimonial anda untuk keperluan cross check, hal ini akan saya "keep", tidak akan pernah dipublikasikan, sehingga anda merasa lebih nyaman.
-Hanya berlaku bagi NEW user pindahan dari lapak RL lain.

emoticon-PelukTak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Maniac #742
Perhatian


Mohon kerjasamanya untuk tidak menggunakan storage melebihi kapasitas yang telah diberikan, karena akan membuat account RL anda didelete.
Saya akan capture main screen account RL anda sebagai bukti untuk kemudian saya email ke anda dan tidak akan ada refund sepeserpun.

Patuhi aturan yang ada demi kenyamanan bersama, jika anda ingin storage extra, anda dapat membelinya dengan menghubungi YM saya.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

SkyLeech Hanya Bisa Diakses via IP Indonesia

emoticon-I Love Indonesia


Khusus user SkyLeech yang berdomisili diluar RI atau yang menggunakan VPN, konfirmasikan IP Anda
profile picture
Kaskus Maniac #743
NEW Paket SkyLeech
Support 30 Premium Account
Storage
lebih lega & Traffic UNMETERED
Premium rutin ditambah
Plus layanan TORRENT GRATIS
profile picture
Kaskus Maniac #744
Torrent Terms of Service by SkyLeech
Torrent TOS



Apa itu torrent?
Arti istilah-istilah dalam Torrent?


torrent
profile picture
Kaskus Maniac #745

profile picture
Kaskus Maniac #746
selamat sore semua.....
profile picture
Kaskus Maniac #747
selamat istirahat semua.....
profile picture
Kaskus Maniac #748
selamat pagi semua...
profile picture
Kaskus Maniac #749
selamat siang semua...
profile picture
Kaskus Addict #750
Hallo Bro Yudi,

Mau testi aja nih...sebenernya dah langganan dari jaman bro yudi masih jual windows emoticon-Big Grin
setelah beralih ke skyleech, ane tetep langganan dengan bro Yudi.

Satu kata untuk sekian transaksi dan sharing informasi dengan bro Yudi.

\t[size=+2]RECOMMENDED SELLER[/size]


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #751
Quote:Original Posted By cokycoy
Hallo Bro Yudi,

Mau testi aja nih...sebenernya dah langganan dari jaman bro yudi masih jual windows emoticon-Big Grin
setelah beralih ke skyleech, ane tetep langganan dengan bro Yudi.

Satu kata untuk sekian transaksi dan sharing informasi dengan bro Yudi.

\t[size=+2]RECOMMENDED SELLER[/size]


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Siplah,
Thanks ya Bro...
Enjoy The Leech...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Nb.
ya nih Bro, dulu masih main di software, cuman karena dikaskus sempat beredar larangan jual produk mikocok, dari sana saya agak males lagi untuk jualnya, soalnya memang produk mikocok top sales nya jika dibanding software lain yang saya jual juga.
Cuman kalo perlu bantuan cari link download, klik contact us saja ya emoticon-Smilie
Thanks ya Bro untuk supportnya.....
profile picture
Kaskus Maniac #752
selamat pagi semua...
profile picture
Aktivis Kaskus #753
bos, ane udah extend sama udah di trans duitnya... tapi ane ga bisa konfirmasi karena ga tau no HP bos.....ane YM juga kaga ada...
profile picture
Kaskus Maniac #754
Quote:Original Posted By Einzelkampf
bos, ane udah extend sama udah di trans duitnya... tapi ane ga bisa konfirmasi karena ga tau no HP bos.....ane YM juga kaga ada...


YM kelupaan saya OL kan di BB tadi (lagi asyik build tambahan server baru emoticon-Malu (S) ), cuman email sudah diterima, acc sudah dikirim ya Bos...
Thank Bos....
profile picture
Kaskus Maniac #755
selamat malam semua...
profile picture
Kaskus Maniac #756
selamat istirahat semua...
profile picture
Kaskus Addict #757
gan, nubie mau tanya misal ane pake RL ini apakah ada perbedaan di speed donlotnya? jd misal klo free member ane bisa donlot 140kbps, lalu dengan RL ane bisa dpt brp speed nya?
profile picture
Kaskus Maniac #758
Quote:Original Posted By beatfreaks
gan, nubie mau tanya misal ane pake RL ini apakah ada perbedaan di speed donlotnya? jd misal klo free member ane bisa donlot 140kbps, lalu dengan RL ane bisa dpt brp speed nya?


Selamat pagi,
Kembali saya informasikan, fungsi utama RL bukan untuk booster speed download agan, fungsi utama RL lebih kearah efisiensi biaya premium, jadi dengan harga yang lebih murah tetapi mendapatkan fitur premium seperti resume download, full speed download sesuai kapasitas ISP agan, dll.

Sedangkan untuk kecepatan download, itu sepenuhnya tergantung kepada ISP agan, misal seperti fileape dot com, disana sudah jelas tertulis untuk normal (free) download, speed akan dibatasi hingga 150 kB/s, jadi mau pakai koneksi yang 10 Mbps pun, ya dapatnya cuman 150 kB/s, karena itu memang sudah limit dari fileape dot com.

Disisi lain, jika menggunakan premium, disana dikatakan speed download unlimited, artinya fileape dot com akan berikan speed maksimal yang dapat didukung oleh server mereka, misalnya 1 Gbps. Sampai disini, semua kembali ke ISP kita, jika routing ISP bagus, traffic di ISP tidak padat, maka speed yang akan didapat bisa mencapai 10 Mbps (kapasitas max dari ISP).
Dan speed download tidak dijamin oleh SkyLeech, karena ISP yang sama tetapi beda lokasi saja bisa beda hasil yang didapat. Tetapi yang jelas, dari server SkyLeech siap support 1 Gbps.

Seperti yang saya sudah singgung diawal, fungsi utama RL lebih ke arah efisiensi biaya premium, bukan untuk booster speed download, kalo untuk optimalisasi speed download (lihat kembali ilustrasi fileape dot com), jawabnya YA.

Semoga bisa membantu.
Terima kasih
profile picture
Kaskus Maniac #759
profile picture
Kaskus Maniac #760
HOT NEWS
RapidLeech Service By SkyLeech

RapidLeech Service By SkyLeech
Added !!!



RapidLeech Service By SkyLeech