alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual meja komputer lesehan dan kursi lesehan

Quote:Original Posted By Necron1st
gan klu yg model begini agan sediain gx?
kursi


maaf gan, ga jual yang seperti itu emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #42
Quote:Original Posted By callmenald
maaf gan, ga jual yang seperti itu emoticon-Big Grin

nah yg agan jual senderannya kurang tinggi gan jadi nya punggung gx enak
emang dulu agan jual brp harga nya?

PM agan penuh tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Necron1st
nah yg agan jual senderannya kurang tinggi gan jadi nya punggung gx enak
emang dulu agan jual brp harga nya?

PM agan penuh tuh gan emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM di PM balik yah gan emoticon-Big Grin
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer Necron1st telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

========================

jual meja komputer lesehan dan kursi lesehan

www.rekber-revand87.com
emoticon-Sundul:



Dana sudah di cairkan gan emoticon-Big Grin

bukti pengiriman sudah di kirim ke seller by PM emoticon-Cek PM emoticon-Kaskus Lovers



========================

jual meja komputer lesehan dan kursi lesehan

www.rekber-revand87.com


saran
gan, ane yg kmrn cod an di bca greenville..
kursi lesehan nya enak bgt dipake..barang emang kayak yg di deskripsikan agan, kuat juga klo disenderin..
thanks ya gan..
sukses buat dagangan agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By boybolang84
gan, ane yg kmrn cod an di bca greenville..
kursi lesehan nya enak bgt dipake..barang emang kayak yg di deskripsikan agan, kuat juga klo disenderin..
thanks ya gan..
sukses buat dagangan agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus


sama2 gan, thanks juga emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #49
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

Kasih Testi dulu dah emoticon-Big Grin

Sebelum nya ane sempet ragu sama seller satu ini ngeliat testi" nya member yg post cmn sedikit takut klonengan
trus ane pake rekber dah gara" gx sempet setor tunai di BCA gara" sibuk, jdi nya ngerepotin agan dah emoticon-Hammer2
Tapi setelah barang sudah di tangan ane percaya sama TS satu ini dan kursi lesehan nya bnr" TOP
Agan satu ini bener" emoticon-Shakehand2SELLER TERPECAYA & TERBAIKemoticon-Shakehand2
jgn takut belanja sama SELLER callmenald karena bro callmenald emang emoticon-thumbsup:RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #50
gan itu kursinya kuat gak? soalnya ane gemuk emoticon-Malu

btw harga masih bisa goyang lagi gak? posisi dimana? pm yah...
Quote:Original Posted By Necron1st
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

Kasih Testi dulu dah emoticon-Big Grin

Sebelum nya ane sempet ragu sama seller satu ini ngeliat testi" nya member yg post cmn sedikit takut klonengan
trus ane pake rekber dah gara" gx sempet setor tunai di BCA gara" sibuk, jdi nya ngerepotin agan dah emoticon-Hammer2
Tapi setelah barang sudah di tangan ane percaya sama TS satu ini dan kursi lesehan nya bnr" TOP
Agan satu ini bener" emoticon-Shakehand2SELLER TERPECAYA & TERBAIKemoticon-Shakehand2
jgn takut belanja sama SELLER callmenald karena bro callmenald emang emoticon-thumbsup:RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks yah gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By undrezze
gan itu kursinya kuat gak? soalnya ane gemuk emoticon-Malu

btw harga masih bisa goyang lagi gak? posisi dimana? pm yah...


emoticon-Cek PM thanks gan emoticon-Big Grin
update
per 17 Juni 2011
harga naik..

untuk :
kursi naik 20rb
meja naik 15rb

atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kl mejanya dgn ongkir ke kupang jd brapa gan??
Quote:Original Posted By queney
kl mejanya dgn ongkir ke kupang jd brapa gan??


emoticon-Cek PM thanks bro
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus (S)