comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL XL.TSEL,ISAT,AXIS GROSIR DAN ECERAN READY

4.05 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars

XL.TSEL,ISAT,AXIS GROSIR DAN ECERAN READY

close

www.terminalvoucher.com

TP THREE 100RB BAYAR 85RB
TP THREE 200RB BAYAR 150RB

JOHAN : 0818871179 / BBM 21CAAAA5

BCA BANK : 6470170563 A/N JOHAN
profile picture
Kaskus Addict #2
Halo gan,gua yang barusan beli indosat 50 ama starone 50.
wah agan ini cepet banget responnya n ngirim pulsanya juga cepet juga,udah transaksi ama agan ini 3 kali n semuanya masuk semua dg selamat.pokoknya ndak nyesel deh transaksi ama agan ini.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
transfer pulsa dulu boleh bos ? emoticon-Cek PM ane ya gan. harga nya murah sih. hmm, ikut memantau dulu deh.
barusan ane beli indosat 100rb..

sms cpt tanggap,komunikatif,harga murah emoticon-Malu

abis transfer duit,konfirm,pulsa langsung masuk ga pake lama..

pertahankan gan,ane langganan ma agan...

so,agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Transaksi kesekian kali selalu lancar.
emoticon-Recommended Seller

Buat agan2 yang mw transaksi sama agan yg satu ini..g usah ragu2 lagi..
Ane dh bbrapa kali transaksi..g pernah mengecewakan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu lapaknya om
emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kok pindah lapak gan?? yg kemaen sayang testinya udah banyak ...

isat 1jt ada gan? yg tadi sms emoticon-I Love Kaskus
barusan beli pulsa 3 dan esia ama bos ini,respon cepet dan pulsa masuknya cepet. recommended seller deh. makasih yaa bos
XL.TSEL,ISAT,AXIS GROSIR DAN ECERAN READY
juragan johan bisa jadi contoh...

walaupun lapak nyang ini baru, testi baru dikit....

tapi karena track record dia di FJB bersih, jadi tetep aja orang pada beli sama dia, termasuk ane order 1jt hasilnya SUKSES JAYA.... \temoticon-Recommended Seller

info jualannya juga jelas ada alamat toko, no.rekening, FB, dll \temoticon-2 Jempol

semoga sukses trus dagangannya bro \temoticon-Shakehand2

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By terminalvoucher
SUPPLIER RESMI PULSA TRANSFER TERPERCAYA
Barusan order pulsa INDOSAT 200rb
GPL (Gak Pake Lama)
Tanya2 ada stok langsung transfer
Gak sampe 5 menit, pulsa langsung terbang ke ane
Thanks bos Johan
Next time order lg
Pertahankan stoknya, ane bakalan rutin order


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



DAN AMAN BERTRANSAKSI,ADA ALAMAT TOKO YG BISA TRANSAKSI FACE TO FACE. BUKTIKAN!!


Jangan lupa bookmark CTRL+D dulu Gan

http://www.telkom.co.id/telkomsel/si...ransfer-pulsa/
TRANSFER PULSA TELKOMSEL (0812/0813/0821/0852/0853)
SIMPATI 100RB HRG 90RIBU (AKTIF 0 HARI)
SIMPATI 50RB HRG 46RIBU (AKTIF 0 HARI)

READY:
ELEKTRIK SIMPATI 100RB (50RB M-KIOS + 50RB TP) HARGA 95RIBU (AKTIF 45 HARI)


http://www.indosat.com/Mobile_Featur...Transfer_Pulsa
TRANSFER PULSA INDOSAT (0856/0857/0815/0816/021-STARONE/MATRIX AUTO)
INDOSAT 200RB HRG 166RIBU (AKTIF 45 HARI)
INDOSAT 150RB HRG 125RIBU (AKTIF 45 HARI)
INDOSAT 100RB HRG 83RIBU (AKTIF 30 HARI )
INDOSAT 50RB HRG 43RIBU (AKTIF 22 HARI)
INDOSAT 25RB HRG 22RIBU (AKTIF 15 HARI)
INDOSAT 20RB HRG 19RIBU (AKTIF 15 HARI)
RESALLER: ISAT 1JT HRG 825000
RESALLER: ISAT 2JT HRG @820RB



http://www.xl.co.id/language/id-ID/X...ulsa/__redir/1
TRANSFER PULSA XL (0817/0818/0819/0859/0878/0877)
XL 100RB(-500perak) HRG 90RIBU (AKTIF 30 HARI)
XL 50RB (-500perak) HRG 46RIBU (AKTIF 1HARI)
RESALLER: XL 1JT HRG 890RB
RESALLER: XL 5JT @880RB


http://ponselsetting.blogspot.com/20...a-3-three.html
TRANSFER PULSA THREE (BISA U/ BBM,MODEM,TLP,SMS DAN MASA AKTIF SELAMANYA)*PULSA UTAMA
THREE 100RB(10X10RB) HRG 55RIBU
THREE 50RB(5X10RB) HRG 30RIBU
THREE 30RB(3X10RB) HRG 20RIBU
THREE 20RB(2X10RB) HRG 15RIBU
*AKTIF SELAMA NYA , SYARAT KETENTUAN BERLAKU BISA CALL 200 DARI TRI
RESALLER: 1JT HRG 500RB
RESALLER: 500RB HRG @52500


http://www.axisworld.co.id/TransferPulsa

TRANSFER PULSA AXIS
AXIS 100RB HRG 90RIBU (AKTIF 15 HARI)
AXIS 50RB HRG 46RIBU (AKTIF 15 HARI)


http://www.myesia.com/esia.php?id=14...age=subcontent
TRANSFER PULSA ESIA
ESIA 100RB HRG 80RIBU
ESIA 50RB HRG 41RIBU
ESIA 20RB HRG 21RIBU
MASA AKTIF 30HARI HRG 8 RIBU
MASA AKTIF 12X30HARI HRG 78 RIBU


eceran/grosir harga sama.
mau transaksi face 2 face juga bisa
alamat toko: CV.TERMINAL VOUCHER
Jl.kresek raya no.4a rt.002/012 duri kosambi cengkareng
jakarta barat 11750
tlp: 021-93948877 pasti di jawab , kecuali tidur atau otw
sms/tlp: 0818871179
bbm: 21caaaa5 / 25F240CF
email: galaksi_m@yahoo.com.au
facebook: Ang Johan

pembayaran bisa melalui transfer ke rekening:

Bca : 6470170563

mandiri : 1180006964075

bri : 084001004805501

panin : 1632005062

semua a/n : Johan

CATATAN:
- PULSA TRANSFER TELKOMSEL TIDAK MENAMBAH MASA AKTIF
- TANYAKAN DULU STOK atau QUOTA NYA, BILA MAU ORDER
- SETELAH CEK TRANSFER BANK MASUK, BARU PULSA DIKIRIM



komentar para pelanggan
Thread lama di locked tapi nekat bikin thread baru lagi, mantabs.... emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

thanks buat semua agan2 and aganwati...

Quote:Original Posted By k3igo
Halo gan,gua yang barusan beli indosat 50 ama starone 50.
wah agan ini cepet banget responnya n ngirim pulsanya juga cepet juga,udah transaksi ama agan ini 3 kali n semuanya masuk semua dg selamat.pokoknya ndak nyesel deh transaksi ama agan ini.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan.... di tunggu orderan selanjut nya.... thanks..




Quote:Original Posted By echo.bobby
transfer pulsa dulu boleh bos ? emoticon-Cek PM ane ya gan. harga nya murah sih. hmm, ikut memantau dulu deh.


pakai rekber aja bos kalo ragu...
saran saya kl transaksi puluhan juta wajar pakai rekber...
kl masih kisaran 1juta... mending cek tlp halo bca langsung... kalo rekening bca saya sudah lama atau masih baru... kalo masih baru si agan boleh ragu...
dan tanyakan juga apa perna rekening saya bermasalah....
*tips transaksi online buat semua juragan2...
*kl kenal ama org penting di bca malahan bisa cek saldo saya yg di bca...



Quote:Original Posted By gianoli
barusan ane beli indosat 100rb..

sms cpt tanggap,komunikatif,harga murah emoticon-Malu

abis transfer duit,konfirm,pulsa langsung masuk ga pake lama..

pertahankan gan,ane langganan ma agan...

so,agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


thank you gan dah mau jadi langganan nih... thanks juga testi nya...


Quote:Original Posted By rvincent
Transaksi kesekian kali selalu lancar.
emoticon-Recommended Seller


thank you gan... dah langganan terus nih... tqtqtqtq

Quote:Original Posted By Verbohheden
Buat agan2 yang mw transaksi sama agan yg satu ini..g usah ragu2 lagi..
Ane dh bbrapa kali transaksi..g pernah mengecewakan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu lapaknya om
emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


thanks banget banget banget nih gan...

mohon petunjuk kl masih salah gan....

Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Thread lama di locked tapi nekat bikin thread baru lagi, mantabs.... emoticon-thumbsup:


masih ada masalah kah dengan tread saya??

saya masih new bie , kl salah room harus nya mohon info petunjuk nya...

agan yg dah banyak cendol nya harus nya membantu para newbie donk gan...

kl saya ngerti salah room sudah saya benerin dari dulu gan....

*maaf kalo salah2 kata...

*pesan buat momod n mimin , maaf kl saya salah room... sebelum nya..

kl masih salah juga tread yg ini mohon petunjuk nya......

thanks
profile picture
Kaskus Holic #14
udah 2x beli pulsa indosat ama bos ini,respon cepet dan pulsa masuknya cepet. recommended seller deh.

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #15
TESTI

udah berapa kali deh transaksi sama agan ini.. emoticon-Embarrassment

kebanyakan indosat.. emoticon-Embarrassment

udah sampe brp ratus rb... (dlm bbrp kali pembelian)

ngak pake lama.. ngak pake was2.. emoticon-Embarrassment

abis transfer langsung di kirim juga pulsanya.. emoticon-Belo

barusan beli pulsa esia.. buad org rumah... emoticon-Big Grin

tq om.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti order lagi om.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By --FunZ--
TESTI

udah berapa kali deh transaksi sama agan ini.. emoticon-Embarrassment

kebanyakan indosat.. emoticon-Embarrassment

udah sampe brp ratus rb... (dlm bbrp kali pembelian)

ngak pake lama.. ngak pake was2.. emoticon-Embarrassment

abis transfer langsung di kirim juga pulsanya.. emoticon-Belo

barusan beli pulsa esia.. buad org rumah... emoticon-Big Grin

tq om.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti order lagi om.. emoticon-Big Grin



thank you.....

Quote:Original Posted By nyonik
udah 2x beli pulsa indosat ama bos ini,respon cepet dan pulsa masuknya cepet. recommended seller deh.

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


tq tq tq
profile picture
Aktivis Kaskus #17
barusan order indosat 1jt sama agan yang satu ini..

pelayanan memuaskan..

anda memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recomeeeennnddd sellleeeer....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Makin sukses gan....walau sekarang proses nya agak lama, tp di jamin masuk pulsa nya...pasti si agan lagi rame jadi kudu antri sebentar

thanks y gan buat kerja samanya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #19
mantap gan, pulsa mendarat di hp ane dengan selamat, untuk agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks buat semua agan2 and aganwati...

Quote:Original Posted By jakarta21
barusan order indosat 1jt sama agan yang satu ini..

pelayanan memuaskan..

anda memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thank you gan... di tunggu orderannya lagi yah gan.. tqtqtqtq


Quote:Original Posted By onyon99
mantap gan, pulsa mendarat di hp ane dengan selamat, untuk agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank you gan.... di tunggu orderan selanjut nya...


Quote:Original Posted By sayapburung
Recomeeeennnddd sellleeeer....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Makin sukses gan....walau sekarang proses nya agak lama, tp di jamin masuk pulsa nya...pasti si agan lagi rame jadi kudu antri sebentar

thanks y gan buat kerja samanya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



thanks yah gan... dah langanan tetap. tqtqtq