comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector

Quote:Original Posted By bolz
dapetnya standard 55 watt.
karena fungsi utama sebagai foglamp, jadi tahan air boss..


Bisikin super nettnya gan..+ kirim ke bekasi berapa ya
Btw 55watt ada yg warna kuning gak ya..
profile picture
Kaskus Maniac #22
Quote:Original Posted By JOKEJAkulucu
Bisikin super nettnya gan..+ kirim ke bekasi berapa ya
Btw 55watt ada yg warna kuning gak ya..


ok boss..

kalo kuning tinggal ganti bohlamnya pake yg super yellow, bisa lihat2 koleksinya ke http://bolz.tk

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #23
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
Quote:Original Posted By bolz
ok boss..

kalo kuning tinggal ganti bohlamnya pake yg super yellow, bisa lihat2 koleksinya ke http://bolz.tk

thanks


Sorry gan..tanya lagi..bohlamnya kl mati bisa diganti kan?
ga perlu beli sm foglampnya lagi maksudnya...

Ane mo pasang di motor gan,,kl untuk kabel2nya bisa diakomodasi sekalian gak?
kabel2nya trus switch on-off nya 2..plus ongkir ke bekasi jadi berapa gan??
Di nett lagi dunks..
profile picture
Kaskus Maniac #25
Quote:Original Posted By JOKEJAkulucu
Sorry gan..tanya lagi..bohlamnya kl mati bisa diganti kan?
ga perlu beli sm foglampnya lagi maksudnya...

Ane mo pasang di motor gan,,kl untuk kabel2nya bisa diakomodasi sekalian gak?
kabel2nya trus switch on-off nya 2..plus ongkir ke bekasi jadi berapa gan??
Di nett lagi dunks..


bisa diganti terpisah.

cuma sediain foglampnya aja tuh boss, untuk pemasangan / modifikasi bisa dilakukan di bengkel langganan sendiri..

Quote:Original Posted By bolz
bisa diganti terpisah.

cuma sediain foglampnya aja tuh boss, untuk pemasangan / modifikasi bisa dilakukan di bengkel langganan sendiri..


ongkirnya ke bekasi kena brapa gan??
profile picture
Kaskus Maniac #27
Quote:Original Posted By JOKEJAkulucu
ongkirnya ke bekasi kena brapa gan??


6000 gan pakai JNE.
profile picture
Kaskus Maniac #28
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #29
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #30
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #31
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #32
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
kalo foglamp universal buat lancer evo 4 ada ngga ?
brapa nettnya ?
pm ya kalo ngga sms ke 085289891116
makasih
profile picture
Kaskus Addict #34
foglamp buat vios (old) ada ga?? brapa duid??
profile picture
Kaskus Maniac #35
Quote:Original Posted By jangcuroo
kalo foglamp universal buat lancer evo 4 ada ngga ?
brapa nettnya ?
pm ya kalo ngga sms ke 085289891116
makasih


khusus evo 4 merk ESDEPO lengkap :

Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector

Quote:Original Posted By the.rich
foglamp buat vios (old) ada ga?? brapa duid??


merk carri lengkap :

Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #36
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #37
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #38
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #39
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector

sdh transf

bos jangan lupa kirim ke balikpapanya ku sdh transfer:
dgn alamat :
LP3I BAlikpapan
Jl A.YAni no 406 Balikpapan
atas nama taufan ashari

thanks ya gan.........