comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector

profile picture
Kaskus Maniac #41
Quote:Original Posted By taufanashari24
bos jangan lupa kirim ke balikpapanya ku sdh transfer:
dgn alamat :
LP3I BAlikpapan
Jl A.YAni no 406 Balikpapan
atas nama taufan ashari

thanks ya gan.........


ok gan, senin di info nomernya.
thanks gan.
profile picture
Kaskus Maniac #42
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #43
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
Kalo buat nissan serena ada kaga gan foglampnya?
Berapa duit? PM dong.....
profile picture
Kaskus Maniac #45
Quote:Original Posted By supertin
Kalo buat nissan serena ada kaga gan foglampnya?
Berapa duit? PM dong.....


serena ngga ada gan..

profile picture
Kaskus Maniac #46
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #47
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #48
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #49
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #50
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector

lokasi

Lokasi Mana bos? Kl foglamp buat toyota hilux single cabin ada ga? harga nett brp?
gan foglamp projectornya berapa duit Nettnya...
profile picture
Kaskus Maniac #53
Quote:Original Posted By ngejo community
Lokasi Mana bos? Kl foglamp buat toyota hilux single cabin ada ga? harga nett brp?


dicek dulu gan, kalo ada barang harganya:

ESUSE : 750
DLAA : 600
Semua lengkap kabel relayset, switch, bohlam standard.


Quote:Original Posted By rame2_team@yaho
gan foglamp projectornya berapa duit Nettnya...


projector yang DLAA atau yang angel eyes?
ada 2 macam gan
profile picture
Kaskus Maniac #54
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector

Tanya

Boss.. mau nanya nih kalo saya mau buat pake HID mending pake merek apa yah? untuk mobil swift sekaligus harga dong boss. kalo sekaligus pemasangan gemana bos? lokasi dimana?

thanks..........

thanks agan LEO barang ( Foglamp )sdh diterima dengan keadaan sehat wall afiat,.....

Sorry ya kemaren nanya terus,,,,,,,,,,:
cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo bisa ada yang murah lagi stoplamp swif yang bening,,, infokan ya...
Quote:Original Posted By bolz
Foglamp UNIVERSAL dengan angel eyes biru merk HYPER harga Rp. 300,000

Keduanya model bulat ukuran diameter 3,5" atau 9 cm
Kualitas sudah bagus, bahan beling, bohlam bisa diganti HID (H3).

kelengkapan hanya :

* bracket,
* bohlam standard (H3)

harga belum termasuk pemasangan dan onkir JNE (2kg)

Minat bisa contact 9281 9282 / 0856 111 0515
atau YM = b0llaz (0=nol)

Pembayaran transfer BCA / PERMATA..
Pake Rekber juga boleh..

Thanks

Penampakan:

penampakan


Terpasang


Yang ini boleh dibeli satuan Gan? Thx.
profile picture
Kaskus Maniac #58
Quote:Original Posted By rtpvj1
Boss.. mau nanya nih kalo saya mau buat pake HID mending pake merek apa yah? untuk mobil swift sekaligus harga dong boss. kalo sekaligus pemasangan gemana bos? lokasi dimana?


ok gan dijelasin by pm aja.. thx


Quote:Original Posted By taufanashari24
thanks agan LEO barang ( Foglamp )sdh diterima dengan keadaan sehat wall afiat,.....

Sorry ya kemaren nanya terus,,,,,,,,,,:
cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo bisa ada yang murah lagi stoplamp swif yang bening,,, infokan ya...


thanks boss..soal pengiriman ga usah khawatir boss, barang PASTI sampai!
stoplamp yg bening maksudnya model LED?


Quote:Original Posted By AndrewSideValve
Yang ini boleh dibeli satuan Gan? Thx.


Sorry semua dijual per pasang, ngga jual ketengan boss..
Thanks.
profile picture
Kaskus Maniac #59
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Retired Regional Leader #60
Gan, Bagaimana kalo Proton Exora, ada gk yang cucok, trus bisa sekalian pasang? ada bengkel?