comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector

profile picture
Kaskus Maniac #61
Quote:Original Posted By ajaibman69
Gan, Bagaimana kalo Proton Exora, ada gk yang cucok, trus bisa sekalian pasang? ada bengkel?


exora blm pernah boss..
pasang bisa.. ada bengkel rekanan untuk pemasangan..
Bro foglamp buat lancer ck4 ada? Brp? Pm ya.. Thx
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #63
Quote:Original Posted By DamianZiggy
Bro foglamp buat lancer ck4 ada? Brp? Pm ya.. Thx
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector


Mitsubishi:
  • * EVO III : ESDEPO : Rp. 800 rb
    * EVO IV: ESDEPO : Rp. 800 rb

    Lengkap : kabel relayset, switch, bohlam standard, bracket, cover


Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #64
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Retired Regional Leader #65
Quote:Original Posted By bolz
exora blm pernah boss..
pasang bisa.. ada bengkel rekanan untuk pemasangan..


katanya sama ama yg punya triton kemaren tanya di atrium

gan, yang foglamp projie DLAA dibandingin foglamp yg bukan projie terang mana gan?
profile picture
Kaskus Maniac #67
Quote:Original Posted By ajaibman69
katanya sama ama yg punya triton kemaren tanya di atrium


paling modif sedikit di bracket gan..
triton ada esuse..


Quote:Original Posted By mamonds
gan, yang foglamp projie DLAA dibandingin foglamp yg bukan projie terang mana gan?


terang itu tergantung bohlamnya boss, kalo foglamp hanya sarananya aja.
profile picture
Aktivis Kaskus #68
Gan untuk nissan march harga net nya berapa + pasang
Lokasi dimana gan

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #69
Quote:Original Posted By hendracy
Gan untuk nissan march harga net nya berapa + pasang
Lokasi dimana gan

thanks


march harga udah nett, barusan turun harga boss..
pasang di bengkel rekanan -/+ 75-100 rb..
untuk pemasangan lokasi di MGK Kemayoran.
profile picture
Kaskus Maniac #70
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #71
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
bos..mobil saya PAV thn 2004..bempernya masih polos alias belum ada dudukan fog lamp..saya berminat tuk pasang fog lamp..bisa dikondisikan gak ? berapa totalnya? PM ya..thx
profile picture
Kaskus Maniac #73
Quote:Original Posted By 80ronald
bos..mobil saya PAV thn 2004..bempernya masih polos alias belum ada dudukan fog lamp..saya berminat tuk pasang fog lamp..bisa dikondisikan gak ? berapa totalnya? PM ya..thx


sorry PAV mobil apaan ya?
profile picture
Kaskus Maniac #74
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
profile picture
Kaskus Maniac #75
Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-HZONE-CARRI-SKYRO), Universal, Foglamp Projector
Gan, yang foglamp projectornya nettnya brp??
profile picture
Kaskus Maniac #77
Quote:Original Posted By alkoisji
Gan, yang foglamp projectornya nettnya brp??


yang angel eyes / yang DLAA boss?
Quote:Original Posted By bolz
yang angel eyes / yang DLAA boss?


yg DLAA gan...
profile picture
Kaskus Maniac #79
Quote:Original Posted By alkoisji
yg DLAA gan...


sudah di pm boss..
profile picture
Kaskus Addict #80
sore gan.

mau tanya fog lamp universalnya yg masuk untuk suzuki aerio facelift yg mana yah?
fyi pakenya h11.

harganya yg murmer aja yah gan.
pm ditunggu.
thx be4

emoticon-Angkat Beer