comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Rakit, Reparasi, Upgrade, dan Konsultasi Komputer (Bandung Bisa diantar) (^_^)

profile picture
Kaskus Addict #2061
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #2062
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2063
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #2064
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #2065
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Kaskus Addict #2066
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #2067
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2068
gan pm dong. ane pengen upgrade laptop ane asus a43sj
Spesifikasi :
CPU Intel Pentium Dual Core B950(2.1GHz,2MB Cache)
Operating System Windows 8 Pro
VGA Nvidia GeForce GT520M 1GB VRAM
LCD 14" HD LED BackLight Display
RAM 2GB DDR3 1333MHz
HDD 320GB HDD SATA
DVD writer Super Multi Dual Layer
USB 3.0,Bluetooth/NA, Webcam, Wifi
Color : Galaxi Black (copas dari yg jual di tread)

pengen upgrade biar bisa maen game gta 5,cod mw 3 dll maen game berat dilibas aja gan kira kira bisa ga ya?? upgrade apa aja gan sama budgetnya berapa ya? pm pleasee
Gan ane mau upgrade procy dari phenom 2x4 b60 mau d upgrade jadi phenom 2x4 955 kira kira berapa ya gan..?
profile picture
Kaskus Addict #2070
spek jadul ane MSI P67A-GD55 + i5 2500k dipasangin vga r9 380 bottle neck ga sih gan?
thanks..sekalian mau rapihin cable management + ram + heatsinkemoticon-Big Grin
kalo ngga botol neck tolong dikasih solusi gmn bagusnya budget 5jt (vga,ram,heatsink,ssd)
thanks bisa pm atau email : raedi.wkwkwk@hotmail.com

ditunggu scptnya gan!
gan bisikin harga spec kaya gini dong :
Procie Phenom II X4 965
Mobo MSI / Gigabyte / Asus
RAM 2x4GB
VGA 1GB
Prefer buat gaming & edit video.
klo punya langsung pm aja ya list nya.
AMD Kaveri A10-7800 FM2+
ASRock FM2A68M-HD+ 
TEAM Xtreem Dark 4Gb x 2
WDC SATA III Blue 1 TB 64Mb 3.5Inch
Power Logic Armaggeddon T100 + 550W + Fan 12bm
Disc optical

berapa ya kenanya gan?
buat main game kegedean ga ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #2073
gan, bisa tukar tambah vga dari r9 280X ke R9 290 ?
gan bisikin harga
Intel I3 4160
Asrock H97 Anniversary
Corsair venge 2x4 gb
Zumax 500w
HIS r9 380 4gb
wdc 1 tb
profile picture
Kaskus Addict #2075
gan masih aktif ini lapak ?

ane pgen service komputer ane, klo bisa sih agan datang k tmpat ane soalnya cpu gede, ga ada transport buat bawa.

kalo boleh solusinya bsa bles lewat pm aja
komputer ane bootloop.
jadi pas pncet tombol nyala, pas screen yg item booting, stengah jalan jdi blue screen, tek, mati n restart lagi.
gitu aja terus, udah pernah dicoba system restore tapi restorenya kaya korup gitu jadi gagal.
sekarang ane tiap nyalain kompi slalu pncet f8 sbelum booting, plih debugging mode baru bisa jalan.

terima kasih
Motherboard : msi b85 g43
Processor : intel i5 4460
Vga : asus geforce gtx 750 4gb ddr5 128 bit
Ram : 8x1 corsair vengeance
Hdd: seagate 1 tb
Casing : gamemax gamer series G536BK black
psu: enermax naxn 500 watt
gan saya mau upgrade pc saya nih specnya

spec

kira kira dgn budget 2jtan bisa di upgrade buat spec game yg skrg2 g? diantos pisan y kabarnya kira kira habis lebaran lah saya upgradenya