alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Rakit, Reparasi, Upgrade, dan Konsultasi Komputer (Bandung Bisa diantar) (^_^)

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #502
kang,bisa setting-in printer ga? soalnya printer gw gak mau ke detect ma laptop gw, printer canon pixma IP1000 yg jadul, kalo bisa PM ya emoticon-Big Grin, laptopnya pake win 7 64 bit
profile picture
Kaskus Addict #503
Quote:Original Posted By morgue
kang,bisa setting-in printer ga? soalnya printer gw gak mau ke detect ma laptop gw, printer canon pixma IP1000 yg jadul, kalo bisa PM ya emoticon-Big Grin, laptopnya pake win 7 64 bit


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #504
Processor : Sempron 140
Motherboard : JW-A61PM-D3
VGA : nVidia Graphic Onboard
Memory DDR3 : Team Elite DDR3 2GB 1333
Harddisk : 120 GB ATA 2nd
Casing : Power Logic Modena GTX 2000/2500
Optical Drive : Lite On/Samsung DVD-RW SATA

yang ini berapa gan total netnya? emoticon-Angkat Beer
salut dah sama agan-agan yang punya lapak..
pelayanan oke, ramah bgt, kualitas barang mantap, harga juga pas bgt sama kantong mahasiswa..
si agan rela nganter jauh2 ke dayeuh kolot dengan rakitan PC yang ane beli..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bookmark dulu gan...rencana mau upgrade
profile picture
Kaskus Holic #507
Alow gann, gan salam kenal yaa sy juga bandung nih emoticon-Smilie

Saya putuh desktop dengan budget 2 jt an, fungsi untuk browsing, hotspot router, media player & game ringan.. Hardware pakai 2nd aja gan, kira2 bisa ga? Thx emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #508
ane baca thread agan enak banget di bacanya..ramah emoticon-Big Grin

ane numpang nanya dulu gan,soalnya ane kurang paham tentang komputer. cuman tau makenya aja sih emoticon-Big Grin

kira2 kalau budget 2.5jt (amd) untuk ngegame PES2012 sama FM2012 aja.. kira2 speknya gimana gan?? HDD 2nd aja engga apa gan..

makasih gan..
profile picture
Kaskus Addict #509
Quote:Original Posted By tommykun
Processor : Sempron 140
Motherboard : JW-A61PM-D3
VGA : nVidia Graphic Onboard
Memory DDR3 : Team Elite DDR3 2GB 1333
Harddisk : 120 GB ATA 2nd
Casing : Power Logic Modena GTX 2000/2500
Optical Drive : Lite On/Samsung DVD-RW SATA

yang ini berapa gan total netnya? emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By cozyboyz
salut dah sama agan-agan yang punya lapak..
pelayanan oke, ramah bgt, kualitas barang mantap, harga juga pas bgt sama kantong mahasiswa..
si agan rela nganter jauh2 ke dayeuh kolot dengan rakitan PC yang ane beli..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ademinkaskus
bookmark dulu gan...rencana mau upgrade


Thanks atas testinya gan ... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By baex
Alow gann, gan salam kenal yaa sy juga bandung nih emoticon-Smilie

Saya putuh desktop dengan budget 2 jt an, fungsi untuk browsing, hotspot router, media player & game ringan.. Hardware pakai 2nd aja gan, kira2 bisa ga? Thx emoticon-Smilie



emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) juga gan ...

Quote:Original Posted By trio.macan
ane baca thread agan enak banget di bacanya..ramah emoticon-Big Grin

ane numpang nanya dulu gan,soalnya ane kurang paham tentang komputer. cuman tau makenya aja sih emoticon-Big Grin

kira2 kalau budget 2.5jt (amd) untuk ngegame PES2012 sama FM2012 aja.. kira2 speknya gimana gan?? HDD 2nd aja engga apa gan..

makasih gan..



emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) juga ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gan klo speknya kya gni :

MB foxconn A9DA
Processor AMD Phenom II X2 555+
RAM corsair 4GB A1600C9 PC 12800
HDD Seagate 1 TB Sata3
ROM DVD RW Lg 24x
Mouse n keyboard Logitech mk-320
casing Venom RX Keelback
PSU Venom RX Madara 700W
VGA Digital Alliance Radeon HD 6790

5 jt dapet ga?
profile picture
Kaskus Addict #512
Quote:Original Posted By yoffieARC
gan klo speknya kya gni :

MB foxconn A9DA
Processor AMD Phenom II X2 555+
RAM corsair 4GB A1600C9 PC 12800
HDD Seagate 1 TB Sata3
ROM DVD RW Lg 24x
Mouse n keyboard Logitech mk-320
casing Venom RX Keelback
PSU Venom RX Madara 700W
VGA Digital Alliance Radeon HD 6790

5 jt dapet ga?


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
ijin bookmark emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
btw, ini mah nanya2 dulu aja yah emoticon-Big Grin

ngejual ketengan gak gan emoticon-Malu
ane cuma butuh :

mobo J&W JW-A61PM-D3
procie AMD Athlon II X2 250
ram V-GEN DDR3 2GB ato CORSAIR Value Select (VS2GB1333D3) tlg rekomendasinya, gak tau bagusan mana, ato sama aja ? emoticon-Amazed

maklum darurat, keperluan mendesak disaat budget sangat minim, jadinya nyari yg super ekonomis gini emoticon-Hammer

btw, terima tuker tambah kompie jadul gak gan ? emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #514
Quote:Original Posted By likisilicik
ijin bookmark emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
btw, ini mah nanya2 dulu aja yah emoticon-Big Grin

ngejual ketengan gak gan emoticon-Malu
ane cuma butuh :

mobo J&W JW-A61PM-D3
procie AMD Athlon II X2 250
ram V-GEN DDR3 2GB ato CORSAIR Value Select (VS2GB1333D3) tlg rekomendasinya, gak tau bagusan mana, ato sama aja ? emoticon-Amazed

maklum darurat, keperluan mendesak disaat budget sangat minim, jadinya nyari yg super ekonomis gini emoticon-Hammer

btw, terima tuker tambah kompie jadul gak gan ? emoticon-Malu


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
AMD Zambezi FX-4100 3.6Ghz Cache 8MB 95W AM3 [Box] - 6 Core -
ASRock 985GM-GS3 FX (AM3 /AM3, AMD 785G, DDR3)
Seagate 500GB SATA3
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC10600 4GB - PSD3 4G 1333 KH
Digital Alliance Radeon HD6790 1GB DDR5 256BIT
mouse + keyboard logitech g1
casing azza toledo
FSP Supersonic 550W
AOC 18.5\" E943FW Razor LED
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM]

pm in supernet nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #516
Quote:Original Posted By mqddakbar
AMD Zambezi FX-4100 3.6Ghz Cache 8MB 95W AM3 [Box] - 6 Core -
ASRock 985GM-GS3 FX (AM3 /AM3, AMD 785G, DDR3)
Seagate 500GB SATA3
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC10600 4GB - PSD3 4G 1333 KH
Digital Alliance Radeon HD6790 1GB DDR5 256BIT
mouse + keyboard logitech g1
casing azza toledo
FSP Supersonic 550W
AOC 18.5\" E943FW Razor LED
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM]

pm in supernet nya gan emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM (S) gan ...
profile picture
Kaskus Addict #517
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kang ane pengen komputer gaming yang amd , asal bisa maen COD lancar jaya kang
kalo bisa PC bekas ane diambilin aja isinya buat isi yang baru
kaya
- HDD 40 GB
- DVD RW samsung
CASING juga , kalo misalnya masih bisa dipake

PC ane yang skrng
- pentium 4 2.00 GHz
- ram 256 mb
- mobo PCCHIPS model m963GV ddr 1 emoticon-Hammer (S)

pokokna mah komputer jadul pisan lah kang

terserah mau daleman jadi seken semua, asal ga ada yang error aja emoticon-Hammer (S)

PM in harganya ya kang emoticon-Big Grin thx
maleem gan
  1. AMD X2 250 (Box) Athlon II (3000Mhz,2x1024KiB) AMD AM3
  2. Biostar A880GU3 USB 3.0 AMD Socket AM3
  3. PATRIOT PGV3 4G 1600 ELK (2x2Gb) Module Kit Intel P55 P67 Series (Gamer Heat Shell II), CL 9-9-9-24 DDR3
  4. WDC SATA III Blue 500Gb 16Mb Int 3,5 Inch
  5. DVD RW liteon/samsung/LG
  6. Venomrx 650W Madara Single Rail



brapa neeh ??ongkir kena brapa nyampe tasikmalaya

thanks yaa