alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

profile picture
Aktivis Kaskus #21
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
ok... ok emoticon-I Love Kaskus


om . . . bisa g bawa desain sendiri . . . ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aizenKun
om . . . bisa g bawa desain sendiri . . . ?? emoticon-Big Grin


bisa kok gan.. emoticon-I Love Indonesia desain kek gmna gan
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<< UPP
UPDATE PICTURE,..

HAPPY SHOOPING >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
UPDATE PICTURE,..

HAPPY SHOOPING >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<


>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<< >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
UPPPPP

Quote:Original Posted By aghiewaghiew
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<< >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
UPPPPP


emoticon-I Love Kaskus
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
uppppp
silahkann call/sms di 0856-2411-6761
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<< >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

upp
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<< >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

upp

upppp
sundul dulu ah...sambil nabung !!:maho
profile picture
Kaskus Addict #31
gan..
Sepatu ukuran 43 sama 44,... tingginya brp CM ??
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
ok... ok emoticon-I Love Kaskus


udah COD sama agan ini d BTC Bandung...mantap emoticon-2 Jempol
ni penampakan sepatu'y
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
anda memang recomended seller
sukses terus y gan...
matabs gan.yang fox merah contoh pertama kok gak ada besi depannya ya.
sangat berminat neh,sayang bru bli knalpot,nunggu gajian lagi deh.
harga plus ongkir ke denpasar bali brp gan????? ntar gw recomend ke anak2 yg laenemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Nett nya brapa gan? Model Tapaknya cuma satu ya? sama semua....
Thx

Tanya-tanya dulu gan

ada ukuran 39 ngga? warna merah ada putihnya, yg harganya 340rb.
Ane di jakarta, tp ntar buat my bro di jogja. Sabtu depan ke bandung kali2 bisa mampir ke antapani. dr jl riau jauh ngga gan?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo gan dijawab pertanyaan qta serius neh
Quote:Original Posted By goto.com
gan..
Sepatu ukuran 43 sama 44,... tingginya brp CM ??


Quote:Original Posted By sange_euy
udah COD sama agan ini d BTC Bandung...mantap emoticon-2 Jempol
ni penampakan sepatu'y
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
anda memang recomended seller
sukses terus y gan...

thanks gan, happy riding broo....
Quote:Original Posted By kutubalapan
matabs gan.yang fox merah contoh pertama kok gak ada besi depannya ya.
sangat berminat neh,sayang bru bli knalpot,nunggu gajian lagi deh.
harga plus ongkir ke denpasar bali brp gan????? ntar gw recomend ke anak2 yg laenemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

itu ada gan,tapi belom kepasang,keburu di foto,hehe..
untuk ongkir ke bali nnti saya cek pake JNE ya?
Quote:Original Posted By ameks
Nett nya brapa gan? Model Tapaknya cuma satu ya? sama semua....
Thx

beda beda gan ada 3 jenis ko,,
Quote:Original Posted By mrsinggih
ada ukuran 39 ngga? warna merah ada putihnya, yg harganya 340rb.
Ane di jakarta, tp ntar buat my bro di jogja. Sabtu depan ke bandung kali2 bisa mampir ke antapani. dr jl riau jauh ngga gan?

untuk nomer 39 nanti saya tanya dulu ya,kalo 40 sih pasti ada,hehe
Quote:Original Posted By kutubalapan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo gan dijawab pertanyaan qta serius neh

siipppooo....




maaf banget ke agan agan semua disini,pembuatanya sampai akhir bulan juni ini di tutup dulu,disebabkan mau ada acara pernikahan (lagi sibuk persiapan buat pernikahan dulu ) order sepatunya di buka akhir bulan juni ini,hehehe emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #38
keren gan sepatunya...

ane ada juga pake model begini...

sekalian tanya, kalau misalnya mau repair bisa yach gan? ane punya ada yang mau ane ganti, nanti kapan2 ane k bandung ane mampir dech...
Gan pesen yg warna dominan putih, aksen hitem gan.. kaya' yg poto d sebelah yamaha byson tuh..

ukuran 43..

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By YoGaNDa
keren gan sepatunya...

ane ada juga pake model begini...

sekalian tanya, kalau misalnya mau repair bisa yach gan? ane punya ada yang mau ane ganti, nanti kapan2 ane k bandung ane mampir dech...


eh ada om ganda juga...
liad dunk om sepatu ane tuh beli d agan ini...
klo mo k bdg bereng z om...btw knp sepatu'y
yg punya lapak baik hati banged

sukses terus jualan'y kang...