alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

profile picture
Kaskus Addict #41
itu harga nett apa msh bsa nego gan???
klo smpe jogja ongkir brapa?

sepatu

gan masih bisa pesen gak....
profile picture
Kaskus Maniac #43
yang model pendek ready stok nggak gan...?
kalo bisa untuk yg model pendek pic nya diperjelas gan...?
minat sangat nih...?
maaf banget ke agan agan semua disini,pembuatanya sampai akhir bulan juni ini di tutup dulu,disebabkan mau ada acara pernikahan (lagi sibuk persiapan buat pernikahan dulu ) order sepatunya di buka akhir bulan juni ini,hehehe
emoticon-Travelleremoticon-Traveller dlu gan

profile picture
Kaskus Addict #46
http://cdn-u.kaskus.co.id/46/hr7ftxly.jpg
gan spatu yg ntu tp tinggi'a semata kaki bisa????
wrna biru item
brpa pe cilegon gan????
Gan...bahan dari polyester apa kulit sintetis?emoticon-Bingung (S)
klo + ongkir ke bndar lampung brp ya?
emoticon-Cek PM ane ya gan
Sukses terus lapaknya...emoticon-I Love Kaskus (S)
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan,,ad yg ready stock gag?
ukuran 41..klo bsa yg merk THOR wrna abu2,,,
PM hrga + ongir ya gan,,, ane posisi SBY
tankz
emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Ankkayz
emoticon-Travelleremoticon-Traveller dlu gan


Quote:Original Posted By danang26
http://cdn-u.kaskus.co.id/46/hr7ftxly.jpg
gan spatu yg ntu tp tinggi'a semata kaki bisa????
wrna biru item
brpa pe cilegon gan????

kalo yang semata kaki nda ada gan,ntar bingung masang emblemnya kan agak gede tuh,,,,
Quote:Original Posted By robby83
Gan...bahan dari polyester apa kulit sintetis?emoticon-Bingung (S)
klo + ongkir ke bndar lampung brp ya?
emoticon-Cek PM ane ya gan
Sukses terus lapaknya...emoticon-I Love Kaskus (S)
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

kulit sinstetis gann..
ongkir ke bandar lampung pake paket apa gan? jne?tiki? lewat pos? kurang lebih beratnya 1,5kg
Quote:Original Posted By wingson
gan,,ad yg ready stock gag?
ukuran 41..klo bsa yg merk THOR wrna abu2,,,
PM hrga + ongir ya gan,,, ane posisi SBY
tankz
emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star

yang ready stock ga ada gan,mesti pesen,huuhhu,,,,






lapak dibuka lagi !! ^_^
up up up
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
up up up


upppp

request gan

gan, mo req. kayak gini brp y? + ongkir k Tulungagung - Jawa Timur
tlng d PM y
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
gan, nett nya brapa??? baik yg tanpa karbon ato yg pake motif karbon???
profile picture
Kaskus Maniac #54
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
Klo yang ini dibuat full merah bisa ga ya gan ?
Untuk ukuran 42 gitu deh emoticon-Smilie pm ya emoticon-Smilie
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
Quote:Original Posted By masimaro
gan, mo req. kayak gini brp y? + ongkir k Tulungagung - Jawa Timur
tlng d PM y
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

bisa gan 295,tapi yang di lipetan depan yang warna putihnya gak bisa di ganti hitam gan,palingan tetep putih.. emoticon-Blue Guy Smile (S) kalo ongkirnya tergantung paket nya pake apa gan...
Quote:Original Posted By 3smothK
gan, nett nya brapa??? baik yg tanpa karbon ato yg pake motif karbon???

295 gan,kalo yang ada motif karbon 345 gan ^_^
Quote:Original Posted By di3vil
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
Klo yang ini dibuat full merah bisa ga ya gan ?
Untuk ukuran 42 gitu deh emoticon-Smilie pm ya emoticon-Smilie
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

bisa gan mau di buat full merah juga.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #56
bos tdi ane udah sms tp kurang enak kayanya ngbrol di sms mungkin di YM bisa ane udah add agan ditunggu bwt ngbrolnya :maho
[QUOTE=aghiewaghiew;468545551]bisa gan 295,tapi yang di lipetan depan yang warna putihnya gak bisa di ganti hitam gan,palingan tetep putih.. emoticon-Blue Guy Smile (S) kalo ongkirnya tergantung paket nya pake apa gan...


295 tu bag blkngnya ud pk motif carbon gan?
barang bagus nich,bantu sundul dulu ah,, emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sambil nunggu tabungan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Ramboyz.
bos tdi ane udah sms tp kurang enak kayanya ngbrol di sms mungkin di YM bisa ane udah add agan ditunggu bwt ngbrolnya :maho

id aagan apa gan?saya approve,heu
Quote:Original Posted By masimaro
[QUOTE=aghiewaghiew;468545551]bisa gan 295,tapi yang di lipetan depan yang warna putihnya gak bisa di ganti hitam gan,palingan tetep putih.. emoticon-Blue Guy Smile (S) kalo ongkirnya tergantung paket nya pake apa gan...


295 tu bag blkngnya ud pk motif carbon gan?

ohh blum gan,kloo pngen pake fiber carbon itu mesti 1 set sama depannya juga,soalnya modelnya beda gan.hheuhue
Quote:Original Posted By reedan
barang bagus nich,bantu sundul dulu ah,, emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sambil nunggu tabungan emoticon-Malu

ok..thanks gann... di tunggu emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
id aagan apa gan?saya approve,heu
[QUOTE=masimaro;469240293]
ohh blum gan,kloo pngen pake fiber carbon itu mesti 1 set sama depannya juga,soalnya modelnya beda gan.hheuhue

ok..thanks gann... di tunggu emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


id ane ramboyz bos. kayanya si agannya jarang ol YM dan kaskus ya? hehehe