alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

profile picture
Kaskus Maniac #61
Quote:Original Posted By aghiewaghiew

bisa gan mau di buat full merah juga.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


Mantap tuh emoticon-Blue Guy Peace
Ga full merah sih, yang bagian hitamnya di ganti putih, trus yang putih diganti merah
Terima rekber ga bro ?
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
pm alamat di antapaninya kang,
Quote:Original Posted By Ramboyz.
[QUOTE=aghiewaghiew;470488949]id aagan apa gan?saya approve,heu


id ane ramboyz bos. kayanya si agannya jarang ol YM dan kaskus ya? hehehe

ol ym emang agak jarang gan,tapi kalo kaskus saya biasa ol pagi sama malem aja,hhue.. udah saya add gan ym nya, kalo mw pake bbm aja gmna?
Quote:Original Posted By di3vil
Mantap tuh emoticon-Blue Guy Peace
Ga full merah sih, yang bagian hitamnya di ganti putih, trus yang putih diganti merah
Terima rekber ga bro ?
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

boleh gan kl mau pake rekber,biaya di tanggung agan ya?hehe
Quote:Original Posted By coaching98
pm alamat di antapaninya kang,


saya di antapani rumah tinggal,kalo workshopnya bkn disini gan,daerah baleendah emoticon-Blue Guy Smile (S)
upppp upp upp
profile picture
Aktivis Kaskus #65
upupup

gan PM'n alamat lengkap'a dnk.....
profile picture
Aktivis Kaskus #67
gan bandungnya sebelah mana yach minat nich ama bootnya??
halo gan ini ane yang waktu mesan sepatu pas ke bandung emoticon-Big Grin

hari itu lansung COD di bandung, kebetulan ane ke bandung emoticon-Big Grin
pilih design -> deal
kasih uang + ongkir ke pekanbaru
katanya proses 3 hari emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
eh ternyata ngaret yaudah deh gak apa emoticon-Big Grin
akhirnya setelah kurang lebih 2 minggu nunggu akhir nya barang sampai di pekanbaru dengan selamat emoticon-2 Jempol
mantap barang nya walaupun agak besar dikit emoticon-Malu (S)
pokoknya top deh emoticon-2 Jempol

oiya lain kali jangan ngaret ya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
cendol menyusul gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

--

oiya gan mau nanya sepatu touring design harley davidson ada gak ?
emoticon-Big Grin
klo sampe jogja berapa gan
yang gambar Spoiler for NEW bagus juga tu..
PM ane ya gan... emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #70
Quote:Original Posted By RM.ichsan
klo sampe jogja berapa gan
yang gambar Spoiler for NEW bagus juga tu..
PM ane ya gan... emoticon-thumbsup

gan idem sama ni agan... sampe jogja berapa gan???
profile picture
Kaskus Holic #71
klo pesen 1pasang doank bisa gan?
minat yg model ini persis...
>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<
emoticon-thumbsup
maaf buat order di tunda dulu sampai kira2 bulan depan,lagi ada keperluan di kampus dulu,.. emoticon-Blue Guy Peace
gan
pesen satu doang bisa gak?
mau yg fox putih brapa gan?
thanks
numpang nanya gan, thread ini masih aktif gak gan?
bisa beli sepasang gak?
numpang tanya gan kalau pesan no 43 tapi lingkar betisnya vdi besarkan bisa ? soalnya betis ane gede gan

tanya

masih jual sepatu cross gan?
mohon maaf pemesanan ditutup dulu yaa agan agann emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By trey234
gan.. maap kalo pertanyaannya banyak..

1. bahannya apa ??
2. berat sepatu setelah di packing (pake BOX) brp?? kan ngaruh sm ongkir tuh gan
3. tinggi sepatu brp CM ?? apa tergantung dari ukuran tingginya jadi beda2

contoh tinggi beda
16i

4. yg terakhir.. harga masih bisa nego ga gan.. kalo sampe Jakarta jd brp???


btw nanti nanya2 lagi yah gan..

mantap gan
nu jangkung sareng pendek sami wae 260 eta te kang ?
bandung na palih mana ?
gan ane biasa pake spatu biasa 40/41 tinggi badan ane kurang lebih 158cm berat badan 53kg (under weigh) pengen boot kaya gini gan, kira-kira kegedean ga klo ane pake boot yg panjang?emoticon-Malu (S) mau order satu boleh ya kang buat tetangga sama sama bandung emoticon-Malu (S)