alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

Quote:Original Posted By masjokin
yg 100L warna item biru + raincover, kirim ke karawang jadinya berapa gan?


cek cek cek emoticon-kisssing

Tanya Gan...

Gan tasnya ada kompartment untuk hydropack ga gan?

Tanya Gan...

Gan tasnya ada kompartment untuk hydropack ga gan?
Quote:Original Posted By riapearl
Gan tasnya ada kompartment untuk hydropack ga gan?


gak ada gan, kalo yang ada hidropacknya cuma yang tipe tas sepeda

OK deh made in dalem negeri, ninggal jejak dulu lah
barang udah nyampe gan,paking rapih,pokonamah emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

buat yang lain gk ragu emoticon-army:
Kang, cariel 60 L (young army)+RAINCOVER+sleeping bag(kl ada warna sama kaya cariel)...kirim ka sukabumi sabarahaeun?
Hatur nuhun.
60 lt warna merah-hitam ada gan ?
profile picture
Kaskus Addict #373
gan yang 80 lt warna abu2 hitam ada?
kalo ke bogor kena berapa gan?COD di stasiun kota mau ga gan?
bos
kalo misalnya buat pulang pergi jakarta - lampung aja cocok ga ya ??
ane cape bawa 2 tas terus , 1 tas laptop dan 1 tas buat pakaian .
apa ada bag. untuk laptop pada tas nya ??

Thanks
PM

Tanya dong boss,...

Boss,..

Ane yang sms ente hari ini, PM-in harga yang 80 liter + Ongkir ke Banjarmasin. Pengen yang Hitam-biru.

Ditunggu
Quote:Original Posted By sobatadjie
60 lt warna merah-hitam ada gan ?


Gimana gan ... PM
Quote:Original Posted By quncen
OK deh made in dalem negeri, ninggal jejak dulu lah

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By THE.TRANSPARANT
barang udah nyampe gan,paking rapih,pokonamah emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

buat yang lain gk ragu emoticon-army:


Sippp gan
makasih testinya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Rahman.walker
Kang, cariel 60 L (young army)+RAINCOVER+sleeping bag(kl ada warna sama kaya cariel)...kirim ka sukabumi sabarahaeun?
Hatur nuhun.


Quote:Original Posted By sobatadjie
60 lt warna merah-hitam ada gan ?


Quote:Original Posted By gursa
gan yang 80 lt warna abu2 hitam ada?
kalo ke bogor kena berapa gan?COD di stasiun kota mau ga gan?


Quote:Original Posted By WhitHered
bos
kalo misalnya buat pulang pergi jakarta - lampung aja cocok ga ya ??
ane cape bawa 2 tas terus , 1 tas laptop dan 1 tas buat pakaian .
apa ada bag. untuk laptop pada tas nya ??

Thanks
PM


Quote:Original Posted By Ridlana
Boss,..

Ane yang sms ente hari ini, PM-in harga yang 80 liter + Ongkir ke Banjarmasin. Pengen yang Hitam-biru.

Ditunggu


Quote:Original Posted By sobatadjie
Gimana gan ... PM


maaf agan-agan baru sempet ngebls,
lagi sebuk ke luar kota terus, Fast Respon via SMS aja
08782-444-1731
numpang tanya omm,carrier nu 60ltr,saberaha sampe bekasi?thxemoticon-Malu (S)
gan ane yang barusan sms nanyain kerir 80 L ke jakarta utara