alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

Ane hari jumat tgl 1 juni akan lgsg ke tkp buat beli barang2, bakal ngeborong semoga aja dapet diskon ya hahaha
Quote:Original Posted By si9nup
gan ane yang barusan sms nanyain kerir 80 L ke jakarta utara


udah ditransfer tadi pagi yah gan
Quote:Original Posted By perabotanlenong
numpang tanya omm,carrier nu 60ltr,saberaha sampe bekasi?thxemoticon-Malu (S)


cek cek cek emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ar-as-ka
Ane hari jumat tgl 1 juni akan lgsg ke tkp buat beli barang2, bakal ngeborong semoga aja dapet diskon ya hahaha


siap bro, sms aja kalo mau datang langsung emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By si9nup
udah ditransfer tadi pagi yah gan


sipp bro, besok ane proses ya emoticon-Kiss
Ane udh dateng kemarin dan langsung ngeboorong carrier, matras, rain cover juga sarung tangan. Sejauh ini secara fisik barangnya bagus2 semua :-bd. Pas dateng juga mas2nya baik dan kita lgsg dapet diskon belanja. Hari ini ane mau brgkt ke malang, ke semeru make semua barang dari agan. Ntr sehabis darisana ane kasih review mengenai bagus nggaknya barang agan oke! Doakan juga lancar dan selamat emoticon-Big Grin

Tapi sejauh ini pelayanannya sangat memuaskan, terima kasih!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #386
itu sepaket sama cover anti hujan nggak?

kalo nggak, bisikin dong tas yang 60L+rain cover+ ongkir ke Malang, Jatim jadinya berapa? PM ane emoticon-Big Grin

nanya dulu ya gan, kalo jadi ane pengen beli.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ar-as-ka
Ane udh dateng kemarin dan langsung ngeboorong carrier, matras, rain cover juga sarung tangan. Sejauh ini secara fisik barangnya bagus2 semua :-bd. Pas dateng juga mas2nya baik dan kita lgsg dapet diskon belanja. Hari ini ane mau brgkt ke malang, ke semeru make semua barang dari agan. Ntr sehabis darisana ane kasih review mengenai bagus nggaknya barang agan oke! Doakan juga lancar dan selamat emoticon-Big Grin

Tapi sejauh ini pelayanannya sangat memuaskan, terima kasih!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hehe
maksih juga udh mau nyoba produk yang jelek ini gan emoticon-Malu (S)
ditunggu reviewnya, agar kita bisa memperbaiki kekeurangan yang ada emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By johancakep
itu sepaket sama cover anti hujan nggak?

kalo nggak, bisikin dong tas yang 60L+rain cover+ ongkir ke Malang, Jatim jadinya berapa? PM ane emoticon-Big Grin

nanya dulu ya gan, kalo jadi ane pengen beli.. emoticon-Big Grin


cek cek cek emoticon-Cek PM (S)
barang dah sampe gan, review nunggu akhir bulan buat menapaki tanah tertinggi jawa. masukan? pm aja yah gan.
Quote:Original Posted By si9nup
barang dah sampe gan, review nunggu akhir bulan buat menapaki tanah tertinggi jawa. masukan? pm aja yah gan.


siap gan emoticon-Kiss
Berat tas kosong nya berapa gan?
profile picture
Kaskus Addict #394

:)

ijin bookmark dulu gan emoticon-Peace

Minat Euy ..

Gan, ane minat nih ..
PM dong harga yang 60L +ongkirnya berapa?
Stok ada warna item abu ga? Atau item merah juga gapapa ..
Nomor ane 085777172794
Nuhun .. emoticon-Smilie
carrier nya itu ada frame/plat seperti 2 tulang stainless? apa cuma dilapis busa tebal seperti pada picture nya?
GAN,, warna carrier yg 60L nya ada apa aja .. ? Warna rain cover nya juga ada apa aja .. ?
Masih ada stock nya ngga .. ?
tolong hub. nomor 08986171010
profile picture
Kaskus Addict #398
masih ada ga gan ?
Super Dupper agan yang satu ini wooooy! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pesen senin sore, selasa siang sudah sampe di bogor barangnya. agannya ramah, kalo sms balesnya cepet, pokoknya ..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER !
profile picture
Aktivis Kaskus #400
cuma mau bilang RECOMMENDED SELLER DEH !!

pesen senin, selasa sore ud nyampe d Palembang cpet sekaleee !!!
orangnya ramah lg pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat