alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

test2,.
Ane dari LMJ gan,..ane tunggu gan ya,..emoticon-Smilie
Smoga nyampek sebelum Sabtu ne,..emoticon-Big Grin
bs kasih liat lebih detail poto daleman nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane minat

ngilerrr gan :)

yang 60 liter + coverbag, ke surabaya/malang berapa gan? btw, untuk minggu ini stoknya warna apa aja gan?
profile picture
Kaskus Addict #404
ane yang mesen 70L yg dari bogor gan,,barang ane tunggu y gan emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Kaskus Addict #405
barang udah sampe gan,,tapi warna nya ga sesuai sama yg ane pesen. tp gpp lh.hehe.. pelayanan nya sangant cepat dan tepat. thx gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ekabayusaputra
test2,.
Ane dari LMJ gan,..ane tunggu gan ya,..emoticon-Smilie
Smoga nyampek sebelum Sabtu ne,..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bakul.topi
bs kasih liat lebih detail poto daleman nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane minat


Quote:Original Posted By iwingoke
yang 60 liter + coverbag, ke surabaya/malang berapa gan? btw, untuk minggu ini stoknya warna apa aja gan?


Quote:Original Posted By gursa
ane yang mesen 70L yg dari bogor gan,,barang ane tunggu y gan emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By gursa
barang udah sampe gan,,tapi warna nya ga sesuai sama yg ane pesen. tp gpp lh.hehe.. pelayanan nya sangant cepat dan tepat. thx gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


maaf agan-agan
sedang jarang online nih, ada tugas ke luar kota mulu jadi gak sempet ngebls agan-agan semua
kalo ada apa-apa via sms aja ya emoticon-Kiss

saya kembali gaaan. setelah menapaki tanah tertinggi jawa menggunakan keril buatan agan. review:
minus.
1. rain covernya kekecilan buat yang 60 L.
2. bahan buat support pinggang ketipisan. punya ane robek karena perpindahan angkutan (kyky nyangkut kena sudut hardtop).

plus
1. murah meriah.
2. nyaman (selama tau cara settingnya)
3. ringan.

sekian dari ane gan. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mamazuhdi
rekber welcome g? sy minat, tp pake rekber...lokasi depok..ato COD stasiun Bogor mau?


kalo mau liat barang, ane dah beli keril dari agan ini. ane juga di Bogor.
profile picture
Kaskus Holic #412
kang sms ane ko ga di bales, tertarik 60l. saya mau mampir toko
gan,yg 60 ltr warna abu-item msh ada stok gak?
Quote:Original Posted By si9nup
saya kembali gaaan. setelah menapaki tanah tertinggi jawa menggunakan keril buatan agan. review:
minus.
1. rain covernya kekecilan buat yang 60 L.
2. bahan buat support pinggang ketipisan. punya ane robek karena perpindahan angkutan (kyky nyangkut kena sudut hardtop).

plus
1. murah meriah.
2. nyaman (selama tau cara settingnya)
3. ringan.

sekian dari ane gan. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By si9nup
kalo mau liat barang, ane dah beli keril dari agan ini. ane juga di Bogor.

maju terus produk dalam negeri gan emoticon-Salaman emoticon-Bedug
Quote:Original Posted By aStore
kang sms ane ko ga di bales, tertarik 60l. saya mau mampir toko


Quote:Original Posted By yossi46
gan,yg 60 ltr warna abu-item msh ada stok gak?


maaf kang, kadang sy gak ada sinyal soalnya suak di daerah gunung. hehe
yang sabar ya gan emoticon-Salaman

status barang readystock semua kang,
ada warna item-merah, item-biru, orange-item, item-abu

profile picture
Kaskus Holic #415
abis lebaran mau mampir kesana, bisanya kapan gan?
pm-in alamatnya, makasih.
profile picture
Aktivis Kaskus #416
Gan, masih liburan kah? ane sms Agan, keterima apa engga ya?? ke no 08782-444-1731
profile picture
Aktivis Kaskus #417
Ok Gan sms udah di balas, ane pesen Tas Karir yang warna item-abu ya, yang ukuran 85L harga 245rb plus ongkir ke solo 30rb via JNE. dana ane transfer via Mandiri Gan. Alamat kirim ane sms in. tq
profile picture
Kaskuser #419
gan, tas carrier nya yg 60 ltr uda sampe dgn selamat
mantaph agan ini, sms dibales cepet, sigap juga menyikapi pesanan, walau tas nya salah warna gan
ane nobatkan agan humpilahop
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By y0h
gan, tas carrier nya yg 60 ltr uda sampe dgn selamat
mantaph agan ini, sms dibales cepet, sigap juga menyikapi pesanan, walau tas nya salah warna gan
ane nobatkan agan humpilahop
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-kisssing

ayo ayo siapa lagiiiiiii emoticon-Ngacir