alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

profile picture
Aktivis Kaskus #441
gan, yg ukuran 60L ada stock gak??
PM atau email ane ke ier_mcdohl@yahoo.com

emoticon-Belomatabelo

Tas Carrier 100 liter height >90 cm

ada barangnya ga Gan, klo ada sms ane ya di 07219362856 (dian).thx
profile picture
Kaskus Addict #443
gan kalo cariel 80 liter masih ada stock?
Salam sejahtera Om Arie

Ini saya yang kemaren malem pesen carrier 80L dan sudah di transfe tadi pagi ke rekening mandiri om. Saya sms dan telepon ga dibalas/diangkat, sedangkan saya butuh cepat carriernya. Mohon di konfirmasikan ke saya nomor resinya om. Tolong dimengerti ya om, urgent sekali soalnya om. Terima kasih om.

Pondok Kelapa
Om, mohon dengan sangat dibalas ya sms saya yang tadi pagi transfer ke rekening mandiri a.n Arie G

profile picture
Kaskus Maniac #446
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 313.000,- termasuk fee rekber 5rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Kaskus Maniac #447
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 313.000,- termasuk fee rekber 5rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

Malam ommmmm....

Kali ini ane mau kasih testi positif buat agan humpilahop ini. Barang sampe jam 18.45 cukup rekomen buat agan satu ini walau ane cerewet tapi barang tetap datang dengan tepat waktu juga packing yang aman dan rapih. Ane mesen dan transfer kamis pagi, jumat malam udah ada depan kamar ane.

Evaluasi dari ane gan:

1. BARANGNYA TOP MARKOTOP, BAHAN KUAT JAHITAN RAPI MODEL BAGUS DAN MODERN JUGA MUAT BANYAK SESUAI KAPASITAS CARRIER ITU SENDIRI.

2. SELLER TERPERCAYA MESKIPUN BALASNYA SINGKAT DAN LAMA (mungkin agan humpilahop ini banyak kegiatan diluar jualan carrier ini)

3. PENGIRIMAN TEPAT WAKTU SESUAI DENGAN EKSPEDISI YANG AGAN-AGAN GUNAKAN.

Masukan dari ane:

1. Jika sempat, angkatlah telepon dari buyer jikalau ingin menanyakan perihal warna dan kapasitas carrier itu sendiri
2. Respon membalas sms dipercepat.


OVERALL:

Kualitas bagus, kuat, dan desain modern dengan harga yang MURAH.

Nilai 7,6 dari 10 gan (Y). Tingkatkan pelayanan terus gan hehehe mantaaaap
gan tas carrier 80L+rain cover kemarin rabu udah ane terima walaupun pengiriman melalui jne agak molor tp barang bagus dan pelayanan agan ini memuaskan pembeli.pokoknya recomended deh beli barang dari agan ini.terus berkarya gan buat menghasilkan produk yang berkualitas.emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #450

minat

buat yang 80 liter + ongkir sampek malang netnya berapa gan??

First order

Agan ane Tri B dari Gajahmada Tower Jkt. tadi sudah transfer ke BCAnya untuk Carrier hitam-Biru 80 Lt ya...
Ane tunggu nomer resinya yak
TQ gan

mudah mudahan cepet nyampe ya..

Gan

Carrier Hitam-Biru 80 ltnya sudah sampai dengan aman dan selamat di tempat ane.. sip On Time dan Spec sesuai dengan permintaaan...

RECOMMENDED SELLER BANGET DEH.....

Thx Gan.. Mudah mudahan awet yo....
buat agan agan yang mau pesen DIPASTIKAN aja ke siniemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gan,itu ada rain cover nya ga ya??
baru prtama kali nyari carrier gan..emoticon-Hammer2
thank you gan....emoticon-Angkat Beer

barang pesenan ane dah nyampe dengan selamat...sesuai dengan estimasi ane 2 x 24 jam barang dah sampai...

ane nobatkan agan recommended seller...emoticon-Recommended Seller

nanti ane pesan lagi ya gan...emoticon-Kiss
wah ninggalin jejak dulu gan.
Nunggu awal bulan hehehe
ongkir ke jogja brp gan?
ninggalin jejak dlu gan
btw sama ky yg d ats ad raincoverny g gan
profile picture
Kaskus Maniac #458
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

ninggalin jejak dulu gan..insyaallah mau order bulan depan..nunggu fulus dulu
gan, yang 60 L masih ada ga? PM ya... emoticon-Cek PM