alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

Ninggalin jejak dulu siapa tau mau beli emoticon-Big Grin
gan klo ke sby yg 60 ltr berapa gan. pm totalnya gan
mohon maaf semuanya gan,
ane gak sempet membales koment2 dari juragan semua emoticon-Sorry
ane selama ini nyumput di gunung gan, tapi untuk transaksi online tetep berjalan kok emoticon-Kiss
jika agan ada pertanyaan atau apapun itu mangga via sms saja

nomor ane ada 3 gan,
08782.444.1731 (kalo digunung gak ada sinyal)
0856.59.000.289 (yang ini pasti selalu di bls karena ada sinyal terus)
081.321.5666.30 (kadang ada sinyal jadang gak ada)
emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #464

Tanya dulu

Gan yg 60lt ada ga?
Tambah rain cover sampai depok berapa?
pm yah..
Quote:Original Posted By sorrel
Gan yg 60lt ada ga?
Tambah rain cover sampai depok berapa?
pm yah..


emoticon-Cek PM (S)

nanya

gan.,
yg 60 L msh ada??
warna apa??
plus rain cover nya nyampe bekasi brp yah???
Quote:Original Posted By aq3nks
gan.,
yg 60 L msh ada??
warna apa??
plus rain cover nya nyampe bekasi brp yah???


ada gan, warna hitem-merah
bekasi ongkir 20rb emoticon-Kiss
via sms aja ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #470
ninggalin jejeak ya ga gan.. sekalian :sup
Quote:Original Posted By Lupabayar
ninggalin jejeak ya ga gan.. sekalian :sup


CTRL + D dulu gan, nunggu awal bulan..
bisa COD kan, daerah mana..??

Barang ready ?

Bos, ane mau ambil jaket, carrier, dan celana. Kalau bagus qty . PM no telpon yang bisa dihubungi.
Gimana gan, pesenan aku uda di kirim belum?
Kan transfernya uda dari tadi siang?
Aku tunggu Pin Resinya lo.
gan pesenan ane belum nyampe juga ni, no resi yg ente kasih juga ga bisa di tracking. ane yg mesen carier sama sb minggu kemarin, mau ane pake juga ni barang besok, emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By cintahlaurah
CTRL + D dulu gan, nunggu awal bulan..
bisa COD kan, daerah mana..??

mangga sms wae emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ku5w4n
Bos, ane mau ambil jaket, carrier, dan celana. Kalau bagus qty . PM no telpon yang bisa dihubungi.

boleh gan, hubungi 085659000289
Quote:Original Posted By hendriuf
Gimana gan, pesenan aku uda di kirim belum?
Kan transfernya uda dari tadi siang?
Aku tunggu Pin Resinya lo.


Quote:Original Posted By alam4bs
gan pesenan ane belum nyampe juga ni, no resi yg ente kasih juga ga bisa di tracking. ane yg mesen carier sama sb minggu kemarin, mau ane pake juga ni barang besok, emoticon-No Hope

gmn agan-agan? barang udh nyampe atau blm?
maaf atas ketidnyaman dr ane, ane dfpt tugas dr lapangan jadi susah meresponse karena gak ada sinyal di daerahnya. sementara itu memang JNE akhir2 ini parah, bukan agan2 aja yg lama menunggu tmn2 ane juga lama nyampe nya emoticon-Mad (S)
emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #479
gan itu tas yg 60 ltr masih ada, harga nya brp sekarang ?
PM ane ya
profile picture
Aktivis Kaskus #480
gan ane minat Tasnya yang 60 Liter warna item biru + coverbag
PM in ane ya gan
ongkir ke jakarta timur
netnya berapa
sama no agan yang bisa dihubungin