alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

gan carrier 60L yang item-abu ada stocknya ga? Tadi ane udah nyoba ke tokonya gan tapi ga ketemu -_-
profile picture
Aktivis Kaskus #482
gan yg 60L ada ga ?

PM me harga ma poto terbaru ya

thx
Quote:Original Posted By cumipilex
gan yg 60L ada ga ?

PM me harga ma poto terbaru ya

thx


stock lagi kosong gan
gan yg 100 liter ada stock ?brpa harga ? thx
profile picture
Aktivis Kaskus #485
ngejejak dulu gan

Quote:Original Posted By crazydreamer
gan yg 100 liter ada stock ?brpa harga ? thx


Quote:Original Posted By sanweiki
ngejejak dulu gan


harga masih sama gan,
yang 100ltr 285rb emoticon-Kiss

emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ongkir ke jogja kehitung brp gan??
yg item hijau ky d contoh atas ada gak ??
Quote:Original Posted By elhamarifin
kalo ongkir ke jogja kehitung brp gan??
yg item hijau ky d contoh atas ada gak ??


jogja kota ongkir 15rb perkilo
itu keitung 2kilo gan. yang item ijo kosong
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
!!! LAPOR GAN !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

"TAS GUNUNG+RAIN COVER"

TAPI BELUM SY TESS BEBAN GANN.. SEMOGA AJA BENER2 KUAT & AWET
Quote:Original Posted By elhamarifin
!!! LAPOR GAN !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

"TAS GUNUNG+RAIN COVER"

TAPI BELUM SY TESS BEBAN GANN.. SEMOGA AJA BENER2 KUAT & AWET


makasih yo gan
saya tunggu review tas ane yang jelek ini emoticon-Malu (S)
boleh tuh gan.ane minat
buang jejak dulu ya gan,,,
pengen juga,,,buat ke Bromo...
Quote:Original Posted By gpanugroho
buang jejak dulu ya gan,,,
pengen juga,,,buat ke Bromo...


Quote:Original Posted By GOFFARLEO001
boleh tuh gan.ane minat


monggo masgan emoticon-thumbsup
monggo masbro emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
gan barang ready stock? harganya masih sama atau udah naik
Quote:Original Posted By saint_seiya
gan barang ready stock? harganya masih sama atau udah naik


ada bebrapa item yang naik gan,
utuk updatenya bisa via sms saja gan emoticon-Kiss