alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

Gan ikut nitip lapak dagang ane ya,hehhe emoticon-Malu
http://www.facebook.com/profile.php?...9156&sk=photos

ama follow juga twitter'nya di:
https://twitter.com/#!/_AverSeetTrihs

-tees2 Polos,V-neck,O-neck,Garis2,Raglan (BAHAN ORGANIC,100% CUTTON PURE ASLI)..
bisa Custom Pake Hoddie,Rib,Kancing,Kantong Badan,Saku dll.

-Jaket couple dengan variasi warna,dll.

di cek aja gan ke emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #82
Quote:Original Posted By uluuka
Gan ikut nitip lapak dagang ane ya,hehhe emoticon-Malu
http://www.facebook.com/profile.php?...9156&sk=photos

ama follow juga twitter'nya di:
https://twitter.com/#!/_AverSeetTrihs

-tees2 Polos,V-neck,O-neck,Garis2,Raglan (BAHAN ORGANIC,100% CUTTON PURE ASLI)..
bisa Custom Pake Hoddie,Rib,Kancing,Kantong Badan,Saku dll.

-Jaket couple dengan variasi warna,dll.

di cek aja gan ke emoticon-Traveller


waduh,, kok malah titip lapak ? emoticon-Cape d...
profile picture
Kaskus Addict #83
Quote:Original Posted By denzoo
gan, ane mau bikin harness seperti ini:

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

ane lagi ada kerjaan di ketinggian yg perlu harnsess buat pengaman, tapi karena ane bukan anak yg biasa naek gunung atau outdoor, jadi ane awam dan gak ngerti tali jenis apa yg mesti dipake buat bikin harness seperti itu.
kalo gak salah namanya tali webbing yah?jenis tali apa yg agan rekomendasikan buat keperluan saya ini?

soalnya kalo beli jadi, lumayan mahal gan... dan ane pakenya paling cuma sekali, jadi mau buat aja yang murah meriah.. emoticon-Big Grin

tolong pm yah gan, ane minta harga per meternya sekalian..

trims..

silakan cek pm emoticon-Cek PM
gan yang gini minimal order berapa gan dan harganya? ane butuh yang warna coklat agak muda.. balas via pm ya gan.. makasi gan!

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
profile picture
Kaskus Addict #85
Quote:Original Posted By lukni
gan yang gini minimal order berapa gan dan harganya? ane butuh yang warna coklat agak muda.. balas via pm ya gan.. makasi gan!

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air


uda di kirim ya gan, tgl di tunggu testi nya emoticon-Big Grin

tali tambang nylon diameter 3mm atau 4mm ada ga gan?
1 roll = brp meter?
minimum brp roll?
tlg pm or ym or email or sms harga nya yah..
emoticon-Shakehand2
gan hp nya ga aktif ya, bisa kirim sample pic tali sepatu ga ke opus.indonesia@gmail.com sekalian warna yg ready apa aja sama harganya ya
profile picture
Kaskus Addict #88
Quote:Original Posted By 365days
tali tambang nylon diameter 3mm atau 4mm ada ga gan?
1 roll = brp meter?
minimum brp roll?
tlg pm or ym or email or sms harga nya yah..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By opustrader
gan hp nya ga aktif ya, bisa kirim sample pic tali sepatu ga ke opus.indonesia@gmail.com sekalian warna yg ready apa aja sama harganya ya


cek kotak emoticon-Cek PM masing2 gan.. sorry rada telat.. thanks emoticon-Stick Out Tongue
check PM gan.... emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #90
Quote:Original Posted By zoomzoom
check PM gan.... emoticon-Cek PM


PM sent gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #91
udah lama ga di sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #92
nyundul malem gan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #93
sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #94
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #95
sundul gan,
profile picture
Kaskus Addict #96
sundul gan.
malem gan...
ane tertarik dengan contoh webbing"nya.. warna yang sangat beragam..
ane boleh minta bebrerapa sample?trus bwt harga reseller brp? karena ane punya usaha tas d bandung. pm ane secepatnya ya gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Maniac #98
gan, ane yg dulu bbrp kali ngorder tali sepatu coklat kirim ke bali

skrg mo nyari tali sepatu lebar 13mm, panjang sekitar 120 cm warna krem, perlu 2 lusin (24 pasang = 48 pcs)

tlg pm ane gan
profile picture
Kaskus Addict #99
Quote:Original Posted By clasmird
malem gan...
ane tertarik dengan contoh webbing"nya.. warna yang sangat beragam..
ane boleh minta bebrerapa sample?trus bwt harga reseller brp? karena ane punya usaha tas d bandung. pm ane secepatnya ya gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By verdisant
gan, ane yg dulu bbrp kali ngorder tali sepatu coklat kirim ke bali

skrg mo nyari tali sepatu lebar 13mm, panjang sekitar 120 cm warna krem, perlu 2 lusin (24 pasang = 48 pcs)

tlg pm ane gan


uda gan, cek pm emoticon-Cek PM
gan, yuan maaf nih baru bisa ngasih testy lagi emoticon-Smilie


cuma mau bilang klo tali id card pesenan saya uda nyampe dari lama dan saya puas sekali


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


RECOMMENDED SELLER BANGET NIH SI AGAN YUAN