comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

profile picture
Kaskus Addict #621
Permisi agan luvbabii
ane numpang kasih TESTIMONIAL NIH...
wah agan luvbabii ini recommended seller deh,.. brang mulus abis,.. hehhehee, WES MANTEP POKOK E,.. HEHHEHEHE


GK USAH KEBANYAKAN OMONG DEH,..
ANE TOBATIN AGAN LUVBABII
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



DITUNGGU GAN KULKAS ANE.., HEHEHE
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #622
Wah manteb nih sist threadnya, baru ini liat threada BB BM manteb gini, biasanya cuma 1-2 pager trus ilang emoticon-Peace

Ane mau nanya skalian ni sist :
harga untuk Jave sama Tour 1 yang Voice 00 sama yang ngga brapa yah?
kalo dari batre awat mana dari 2 seri itu?
masih bawaan OS 4 apa udah upgrade OS 5?

Kalo cocok akhir bulan ane angkut 1 deh emoticon-Blue Guy Peace

Thx Sist.
profile picture
Kaskus Holic #623
ane sms sama add pin gan
Quote:Original Posted By goestiexe
gan, bisikin nett essex yg vu 00 smp palembang ya..


Quote:Original Posted By cipzz
bro minta harga nett jennning sampe bdg


Quote:Original Posted By romano25
Dana udah ditransfer ke mandiri bos...ditunggu kiriman javelin nyaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 0680289469
sist... torch 1 putih atau merah yg new 100%, voice & data usage msh 0 kirim ke depok brp hrg ancurnya..??

thx


Quote:Original Posted By masdo
Wah manteb nih sist threadnya, baru ini liat threada BB BM manteb gini, biasanya cuma 1-2 pager trus ilang emoticon-Peace

Ane mau nanya skalian ni sist :
harga untuk Jave sama Tour 1 yang Voice 00 sama yang ngga brapa yah?
kalo dari batre awat mana dari 2 seri itu?
masih bawaan OS 4 apa udah upgrade OS 5?

Kalo cocok akhir bulan ane angkut 1 deh emoticon-Blue Guy Peace

Thx Sist.


Quote:Original Posted By mbenk77
ane sms sama add pin gan

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By r3m8o
Permisi agan luvbabii
ane numpang kasih TESTIMONIAL NIH...
wah agan luvbabii ini recommended seller deh,.. brang mulus abis,.. hehhehee, WES MANTEP POKOK E,.. HEHHEHEHE


GK USAH KEBANYAKAN OMONG DEH,..
ANE TOBATIN AGAN LUVBABII
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



DITUNGGU GAN KULKAS ANE.., HEHEHE
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cendol send emoticon-Toast
makasih testinya bro hehe emoticon-Angkat Beer
dopost

profile picture
Aktivis Kaskus #626
Quote:Original Posted By romano25
Dana udah ditransfer ke mandiri bos...ditunggu kiriman javelin nyaemoticon-Shakehand2


Pesenan diganti ama bold 9650. Sisa dana jg udah ditransfer. Ditunggu kirimannya boss..jgn telat lg..
Quote:Original Posted By romano25
Pesenan diganti ama bold 9650. Sisa dana jg udah ditransfer. Ditunggu kirimannya boss..jgn telat lg..

resi udah sms ya bos emoticon-Angkat Beer

9105 bm black

siang che,
saya yang di malang yang sms pake no *7200 sudah transfer via black panda di link :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post653262582
saya tunggu barangnya ya
profile picture
Kaskus Maniac #629
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
profile picture
Aktivis Kaskus #630
Quote:Original Posted By luvbabii
resi udah sms ya bos emoticon-Angkat Beer


Oke boss...ditunggu barangnyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Made In Kaskus #631
selamat pagi emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By speedymeter
selamat pagi emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)


Quote:Original Posted By magenta57
siang che,
saya yang di malang yang sms pake no *7200 sudah transfer via black panda di link :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post653262582
saya tunggu barangnya ya


Quote:Original Posted By romano25
Oke boss...ditunggu barangnyaemoticon-Shakehand2

udah d proses smw brgnya emoticon-Angkat Beer
bos...ada onyx 1 putih? yg data & usege 0 kasih nett brp boss?
gan nanya....yg BB aries cdma itu injeksi kan yah...gak pke sim card...itu bisa pake operator apa aja...nah itu nanti inject nya gmana??? blom pernah pake BB emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kutukuprets
bos...ada onyx 1 putih? yg data & usege 0 kasih nett brp boss?


Quote:Original Posted By wafid
gan nanya....yg BB aries cdma itu injeksi kan yah...gak pke sim card...itu bisa pake operator apa aja...nah itu nanti inject nya gmana??? blom pernah pake BB emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #636
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)


proses bos emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By luvbabii
proses bos emoticon-Angkat Beer


oke bos ditunggu barangnya ..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gan ane ningglin jejak dulu ok gan gan onyx1 voice 00 bisikin harga ancurnya sampe lampung
profile picture
Kaskus Maniac #640
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)