comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Quote:Original Posted By spermadoe


oke bos ditunggu barangnya ..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

siap boooosss hehehehe emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By dedy91
gan ane ningglin jejak dulu ok gan gan onyx1 voice 00 bisikin harga ancurnya sampe lampung

barang besok dikirim bos emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

proses bosss hehe emoticon-Angkat Beer
yg torch2 kondisi gmn bos?
vu.0?
pm ya
Permisi agan seller dan buyer
STOP PENIPUAN
Mau memperkenalkan sekarang ada rekber baru looh,
jangan lupa kalau jual beli barang dengan harga mahal jangan ragu pake jasa Rekber
agar seller nyaman, buyer aman dan tanpa was-was menunggu barang datang
meskipun baru tapi kami sudah aktif sebelumnya di FJB kaskus kok
jadi gak usah ragu lagi dehh emoticon-Genits
Silahkan agan coba gunakan ۩$$$۩ rekber a-bank ۩$$$۩ untuk salah satu alternatifnya
klik di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13323375 kalau mau kunjungi kami emoticon-Smilie
Free fee rekber untuk 20 pelanggan pertama &
Free fee rekber untuk transaksi dibawah 500rb

Terima kasih

*itung-itung bantu nyundul kan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #644
Quote:Original Posted By lumus
Sudah di transfer ke rekening Mandiri blackpanda,ROY WIDYA dana sebesar Rp.1.760.000,- (satu juta tujuh ratus enam puluh ribu) dengan rincian : Harga barang include ongkir Rp.1.750.000 + Fee rekber Rp. 10.000 dari bank Mandiri atas nama FEBRI ALEXANDER

id Pembeli: Lumus (UserID: 2021550)
no Hp Pembeli: 0856 979 20 464
id Penjual: luvbabii [$] (UserID: 2396448)
no Hp Penjual: 0856 4899 111
item : Blackberry odyn 9550 (sesuai kriteria di thread penjual)
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9013184

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


sis luvbabii storm 2 nya bbm(id ibenk)
profile picture
Kaskus Maniac #645


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

gan barangnya udah nyampee .. paketan nya rapi n okee.pokoke MANTAP dahh emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

tadi udah ane konfirm ke rekber gann >> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post656064346 .
baru sampe nih pesanan bold 9000 dari luvbabi ini.. berharap sangat saat akan membuka kemasan.. tetapi ternyata salah juga saya berharap terlalu tinggi..

yang datang warna putih.. yang diharapkan hitam.. dasar saya yang kurang teliti memesannya..

sms minta bantuan siapa tau bisa diretur.. eh dibalas yang hitam lagi kosong dan alasan yang item gak laku punya.. apa memang begitu yah? kalo yang saya orang awam ini tau cari di internet malah kebanyakan gambarnya yang warna hitam dengan lis metal disekililingnya..

ya sudah.. dipasrahin aja..

tetapi begitu mau dimasukin ke pouch nya.. eh pouch apa ini! kekecilan.. buset!

belum lagi yang lain dicek, siapa tau ada kejutan yang mengecewakan lagi nantinya..

jadi yah jangan terlalu mengharapkan ekspektasi jika beli dari yang beginian.. lain kali harus lebih kritis saat melakukan pemesanan..

dan maunya juga penjual dapat memberikan informasi yang jelas perihal barang pesanan terutama untuk pembeli awam seperti saya..
profile picture
Kaskus Addict #648
emoticon-Paw Gan.. *BB aries 8530 CDMA Black masih ada barangnya boleh nego lagi gk...?
profile picture
Kaskus Addict #649
Quote:Original Posted By aqilibs
baru sampe nih pesanan bold 9000 dari luvbabi ini.. berharap sangat saat akan membuka kemasan.. tetapi ternyata salah juga saya berharap terlalu tinggi..

yang datang warna putih.. yang diharapkan hitam.. dasar saya yang kurang teliti memesannya..

sms minta bantuan siapa tau bisa diretur.. eh dibalas yang hitam lagi kosong dan alasan yang item gak laku punya.. apa memang begitu yah? kalo yang saya orang awam ini tau cari di internet malah kebanyakan gambarnya yang warna hitam dengan lis metal disekililingnya..

ya sudah.. dipasrahin aja..

tetapi begitu mau dimasukin ke pouch nya.. eh pouch apa ini! kekecilan.. buset!

belum lagi yang lain dicek, siapa tau ada kejutan yang mengecewakan lagi nantinya..

jadi yah jangan terlalu mengharapkan ekspektasi jika beli dari yang beginian.. lain kali harus lebih kritis saat melakukan pemesanan..

dan maunya juga penjual dapat memberikan informasi yang jelas perihal barang pesanan terutama untuk pembeli awam seperti saya..


beli resmi.. jadi gk perlu ngeluh.. yg resmi aja ada resiko juga kok.. mau murah ambil resiko.. mau santai trima bagus.. uda banyak toko yg jual resmi
Quote:Original Posted By ahmad_azunai
Permisi agan seller dan buyer
STOP PENIPUAN
Mau memperkenalkan sekarang ada rekber baru looh,
jangan lupa kalau jual beli barang dengan harga mahal jangan ragu pake jasa Rekber
agar seller nyaman, buyer aman dan tanpa was-was menunggu barang datang
meskipun baru tapi kami sudah aktif sebelumnya di FJB kaskus kok
jadi gak usah ragu lagi dehh emoticon-Genits
Silahkan agan coba gunakan ۩$$$۩ rekber a-bank ۩$$$۩ untuk salah satu alternatifnya
klik di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13323375 kalau mau kunjungi kami emoticon-Smilie
Free fee rekber untuk 20 pelanggan pertama &
Free fee rekber untuk transaksi dibawah 500rb

Terima kasih

*itung-itung bantu nyundul kan gan emoticon-Big Grin

nanti ane liat yak... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sorrybknprimeid
yg torch2 kondisi gmn bos?
vu.0?
pm ya


Quote:Original Posted By Neowiz
emoticon-Paw Gan.. *BB aries 8530 CDMA Black masih ada barangnya boleh nego lagi gk...?

emoticon-Cek PM ya bos... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By lumus


sis luvbabii storm 2 nya bbm(id ibenk)


Quote:Original Posted By blackpanda


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

udaaaa d prosessss bos emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By spermadoe
gan barangnya udah nyampee .. paketan nya rapi n okee.pokoke MANTAP dahh emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

tadi udah ane konfirm ke rekber gann >> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post656064346 .

tq gan testinya.... cendol send emoticon-Toast:
Quote:Original Posted By aqilibs
baru sampe nih pesanan bold 9000 dari luvbabi ini.. berharap sangat saat akan membuka kemasan.. tetapi ternyata salah juga saya berharap terlalu tinggi..

yang datang warna putih.. yang diharapkan hitam.. dasar saya yang kurang teliti memesannya..

sms minta bantuan siapa tau bisa diretur.. eh dibalas yang hitam lagi kosong dan alasan yang item gak laku punya.. apa memang begitu yah? kalo yang saya orang awam ini tau cari di internet malah kebanyakan gambarnya yang warna hitam dengan lis metal disekililingnya..

ya sudah.. dipasrahin aja..

tetapi begitu mau dimasukin ke pouch nya.. eh pouch apa ini! kekecilan.. buset!

belum lagi yang lain dicek, siapa tau ada kejutan yang mengecewakan lagi nantinya..

jadi yah jangan terlalu mengharapkan ekspektasi jika beli dari yang beginian.. lain kali harus lebih kritis saat melakukan pemesanan..

dan maunya juga penjual dapat memberikan informasi yang jelas perihal barang pesanan terutama untuk pembeli awam seperti saya..

bener skali bos... harap lebih kritis krn bos... ketika anda memesan... memang anda tidak meminta warna... itu poin p1... poin ke2 disini memang saya g pernah stock warna hitam krn disaya memang bener kurang laku.... apa saya salah berkata jujur???
anda memesan brg saya bb bold 9000... saya mengirim brg sesuai pesanan anda yaitu bb bold 9000... disni anda tidak menyertakan warna apa anda ingin membeli kan? saya ada kok bukti screen capture sms anda dari mulai pemesanan hingga anda marah2...
saya salah kalo anda pesan item saya kirim putih,tp disini anda bahkan tidak menyebutkan warna dalam pemesanan anda... jadi dimana kesalahan saya pak? emoticon-Bingung
disini anda berkata seolah saya yg salah,saya bahkan bingung dmn salah saya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By lumus


beli resmi.. jadi gk perlu ngeluh.. yg resmi aja ada resiko juga kok.. mau murah ambil resiko.. mau santai trima bagus.. uda banyak toko yg jual resmi

bukan resiko bos.... bos di atas memang sebenernya keteledoran dy sendiri.... saya aja ampe bingung knp dy marah di saya...
dy g mnt warna dy cm blg bb bold 9000 yg list nya silver chroom...
pdhl warna putih m item kan smw list nya silver chroom jg emoticon-Cape d...
begitu saya kirim pputih dy ngomel mnt item nyalah2in saya...
saya kan bukan dukun bos ya... mana tau saya dy mnt item secara dy ga bilang mw warna apa.... cm blg mnt yg list silverchroom emoticon-Cape d...
silahkan bos2 yg laen menarik kesimpulan sendiri...
kalo bos yg laen ingin lebih jelasnya saya punya screen sms nya kok.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #651
Quote:Original Posted By luvbabii


udaaaa d prosessss bos emoticon-Angkat Beer



iya.. kurirnya masi berenang di selat sunda
Quote:Original Posted By lumus


iya.. kurirnya masi berenang di selat sunda


sabar aja.... ni hri nyampe kok ya hrusnya hee
profile picture
Kaskus Maniac #653

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
sudah di transfer ke rekber ya sis

Link nya
profile picture
Kaskus Maniac #655
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

sis saya udah konfirmasi ke balck panda,,transaksi BATAL karena barang kosong,, jadi mohon sisi konfirmasi ke black panda ya biar uang bisa di transfer kembali ke saya terima kasih,,,

ini konfirmasi saya ke black panda :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=601

tolong bantuan nya ya sis agar uang secepat nya bisa di transfer kembali ke saya terima kasih ....
torch2 udah ready blm gan?
Quote:Original Posted By luvbabii
nanti ane liat yak... emoticon-Angkat Beer



emoticon-Cek PM ya bos... emoticon-Angkat Beer



udaaaa d prosessss bos emoticon-Angkat Beer

tq gan testinya.... cendol send emoticon-Toast:

bener skali bos... harap lebih kritis krn bos... ketika anda memesan... memang anda tidak meminta warna... itu poin p1... poin ke2 disini memang saya g pernah stock warna hitam krn disaya memang bener kurang laku.... apa saya salah berkata jujur???
anda memesan brg saya bb bold 9000... saya mengirim brg sesuai pesanan anda yaitu bb bold 9000... disni anda tidak menyertakan warna apa anda ingin membeli kan? saya ada kok bukti screen capture sms anda dari mulai pemesanan hingga anda marah2...
saya salah kalo anda pesan item saya kirim putih,tp disini anda bahkan tidak menyebutkan warna dalam pemesanan anda... jadi dimana kesalahan saya pak? emoticon-Bingung
disini anda berkata seolah saya yg salah,saya bahkan bingung dmn salah saya emoticon-Cape d...

bukan resiko bos.... bos di atas memang sebenernya keteledoran dy sendiri.... saya aja ampe bingung knp dy marah di saya...
dy g mnt warna dy cm blg bb bold 9000 yg list nya silver chroom...
pdhl warna putih m item kan smw list nya silver chroom jg emoticon-Cape d...
begitu saya kirim pputih dy ngomel mnt item nyalah2in saya...
saya kan bukan dukun bos ya... mana tau saya dy mnt item secara dy ga bilang mw warna apa.... cm blg mnt yg list silverchroom emoticon-Cape d...
silahkan bos2 yg laen menarik kesimpulan sendiri...
kalo bos yg laen ingin lebih jelasnya saya punya screen sms nya kok.. emoticon-Angkat Beer


ane tunggu bos orderannya,,maksih banyak
emoticon-Angkat Beer
MAU BELI...MAU TANYA DULU...KAGAK NGARUH.....

AGAN INI TETEP


FAST RESPONSE

AND

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #660
td siank ud trf sbsar 1650 u/ pembelian 8530 n 9330..
tp msh nunggu resi yg blm keluar..ditelp koq g aktif y??emoticon-Takut
moga2 aj gak knapa2 n emang lg lowbat..dtunggu brangnya dateng n resinya jg sis....