comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

profile picture
Kaskus Addict #661
Beli sama sista ini emang mantap !!
Barang tadi dateng pagi jam 9an haha
ane nobatin sista ini sebagai
emoticon-Recommended Seller

BB kepler 9330 cdma NETT nya
ampe Jakarta Gan PM yaemoticon-Bookmark (S)
maaf baru sempet ngasih testi nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast Respond emoticon-2 Jempol
Barang cepet sampe emoticon-2 Jempol
Barang bagus emoticon-2 Jempol
Packing rapih emoticon-2 Jempol

Barang nyampe


Packing


Dibuka


Dibuka lagi


Bersama teman-temannya


Bersama teman-temannya lagi


Barangnya



Cuma satu kalimat aja buat jeunk ini

emoticon-Matahariemoticon-MatahariRECOMENDED SELLERemoticon-Matahariemoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Maniac #664

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

alo

Gan Mnt harga Reseller donk

Pm yah gan ^.^

Thx

Konfirmasi

ditunggu barangnya jeunk..emoticon-Malu (S)
--------Dopost--------
sorry..


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #668

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
Sis ane mau lapor barang nyampe tadi siang barang ajib packing rapih cepet sampe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Penampakan


Satu kata buat sis ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kemarin Udah Trnsfer 1.500 an.Noor Chudaifah Nazir untuk pembelian bold 9000white
ditanyain no resi malah bentar2 mulu... moga aja emang bener dan nunggu no resi jgn sampai kelamaan emoticon-Takut (S)
maaf baru bisa kasi testi, ane yang beli 9330 di bandung gan
mantep lah pokoknya bro yang satu ini, fast respond banged.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan onyx 1 nya voice 0.0 ga??
Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)



Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)


Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

udah di proses semua n malah udah sampe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djrw
sudah di transfer ke rekber ya sis

Link nya


Quote:Original Posted By mr.nexus
td siank ud trf sbsar 1650 u/ pembelian 8530 n 9330..
tp msh nunggu resi yg blm keluar..ditelp koq g aktif y??emoticon-Takut
moga2 aj gak knapa2 n emang lg lowbat..dtunggu brangnya dateng n resinya jg sis....


Quote:Original Posted By djrw
Konfirmasi

ditunggu barangnya jeunk..emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By djrw
--------Dopost--------
sorry..


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By shouldyou
Kemarin Udah Trnsfer 1.500 an.Noor Chudaifah Nazir untuk pembelian bold 9000white
ditanyain no resi malah bentar2 mulu... moga aja emang bener dan nunggu no resi jgn sampai kelamaan emoticon-Takut (S)

udah sampe semua barangnya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By damned_360
maaf baru bisa kasi testi, ane yang beli 9330 di bandung gan
mantep lah pokoknya bro yang satu ini, fast respond banged.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Zhafran94
Sis ane mau lapor barang nyampe tadi siang barang ajib packing rapih cepet sampe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Penampakan


Satu kata buat sis ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djrw
maaf baru sempet ngasih testi nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast Respond emoticon-2 Jempol
Barang cepet sampe emoticon-2 Jempol
Barang bagus emoticon-2 Jempol
Packing rapih emoticon-2 Jempol

Barang nyampe


Packing


Dibuka


Dibuka lagi


Bersama teman-temannya


Bersama teman-temannya lagi


Barangnya



Cuma satu kalimat aja buat jeunk ini

emoticon-Matahariemoticon-MatahariRECOMENDED SELLERemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Quote:Original Posted By YaelahCeem
Beli sama sista ini emang mantap !!
Barang tadi dateng pagi jam 9an haha
ane nobatin sista ini sebagai
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sorrybknprimeid
MAU BELI...MAU TANYA DULU...KAGAK NGARUH.....

AGAN INI TETEP


FAST RESPONSE

AND

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih testi2nya bos... cendol meluncur satu2 hehe emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dedy91
sis saya udah konfirmasi ke balck panda,,transaksi BATAL karena barang kosong,, jadi mohon sisi konfirmasi ke black panda ya biar uang bisa di transfer kembali ke saya terima kasih,,,

ini konfirmasi saya ke black panda :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=601

tolong bantuan nya ya sis agar uang secepat nya bisa di transfer kembali ke saya terima kasih ....

udah dr dl bos emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ahmad_azunai


ane tunggu bos orderannya,,maksih banyak
emoticon-Angkat Beer

sip emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sorrybknprimeid
torch2 udah ready blm gan?


Quote:Original Posted By Zhafran94
BB kepler 9330 cdma NETT nya
ampe Jakarta Gan PM yaemoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By Airfreeze
Gan Mnt harga Reseller donk

Pm yah gan ^.^

Thx


Quote:Original Posted By Hanazakiaa
gan onyx 1 nya voice 0.0 ga??

emoticon-Cek PM all emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #674

Harga

List harga terbarunya dong gan
hehehe
torch2 udh ready ?
profile picture
Kaskus Maniac #676
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
profile picture
Kaskus Maniac #677
sorry dopost
beli satuan boleh ga gan?
nett nya aries ampe jkt brp gan? ada warna ungumuda ga ? pm yaa gan.. tnx
Gan minat sama 8530? udah inject apa spc
Harga di atas udah include ongkir apa belum?
di jamin kondisi mesin no jumper & bolong & pin lifetime kah?? sampe tangerang brp gan? bisikin super nett nya gan