comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

gan, pmin nett-nya style donk
8530 + ongkir semarang gan...thx nett yang super ya gan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By veetozz
gan nettx onyx 1 white donk..goyang dkit ha


Quote:Original Posted By xevious7
gan, pmin nett-nya style donk


Quote:Original Posted By prabasara
8530 + ongkir semarang gan...thx nett yang super ya gan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #704
Barangnya keren nih gan. Ane dibisikin dong SUPER DUPER nett-nya:

BB Aries 8530 CDMA BM Refurb dan BM Murni (voice 00)
BB kepler 9330 CDMA BM Refurb dan BM Murni (voice 00)

Nyampe Yogya ya, gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #705
uda transfer ya sis, tunggu konfirmasi rekber emoticon-Smilie

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...669259669/481/

ditunggu kirimannya emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #706
KONFIRMASI REKBER SANBANK

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...669259669/481/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Aktivis Kaskus #707
Bisikin net aries nya dong sampe ke pontianak emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By antarnisti
Barangnya keren nih gan. Ane dibisikin dong SUPER DUPER nett-nya:

BB Aries 8530 CDMA BM Refurb dan BM Murni (voice 00)
BB kepler 9330 CDMA BM Refurb dan BM Murni (voice 00)

Nyampe Yogya ya, gan. emoticon-Shakehand2



sama kayak yang diatas dong gan pertanyaannya,,
PM in ya gan lokasi ane di jakarta.. emoticon-I Love Indonesia (S)

WOW

EH Busehh ini seller ane perhatiin laris abiss top
pertahankan gan..
bantu SUNDUL + NINGGALIN JEJAK AHH
emoticon-Ngacir
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #710
msih bisa nego nga gan untuk torch 9800 nya?
pm ya emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...669259669/481/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Quote:Original Posted By jeemix
uda transfer ya sis, tunggu konfirmasi rekber emoticon-Smilie

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...669259669/481/

ditunggu kirimannya emoticon-Smilie

proses lohhhh emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By binokaja
EH Busehh ini seller ane perhatiin laris abiss top
pertahankan gan..
bantu SUNDUL + NINGGALIN JEJAK AHH
emoticon-Ngacir
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

wah bisa aja... cendol dah dr ane... cek kulkas emoticon-Toast
Quote:Original Posted By itsmylive
msih bisa nego nga gan untuk torch 9800 nya?
pm ya emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By izecsonrobbany



sama kayak yang diatas dong gan pertanyaannya,,
PM in ya gan lokasi ane di jakarta.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By raryos
Bisikin net aries nya dong sampe ke pontianak emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM
maaf gan baru sempat kasih testi..

emang emoticon-2 Jempol agan satu ni.. hadeuh..


FAST RESPONSE

PELAYANAN RAMAH

BARANG MANTAB


penampakan


Ga ada kata lain, bener-bener..

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #713
Quote:Original Posted By antarnisti
Barangnya keren nih gan. Ane dibisikin dong SUPER DUPER nett-nya:

BB Aries 8530 CDMA BM Refurb dan BM Murni (voice 00)
BB kepler 9330 CDMA BM Refurb dan BM Murni (voice 00)

Nyampe Yogya ya, gan. emoticon-Shakehand2


sama kaya agan ini dong.ane di jogja jg.. emoticon-Big Grin
bisa beli satuah ga bos??
heheheemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By outmen


sama kaya agan ini dong.ane di jogja jg.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ryo182
bisa beli satuah ga bos??
heheheemoticon-Sundul Up

emoticon-Cek PM broooo emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By lowokwaru
maaf gan baru sempat kasih testi..

emang emoticon-2 Jempol agan satu ni.. hadeuh..


FAST RESPONSE

PELAYANAN RAMAH

BARANG MANTAB


penampakan


Ga ada kata lain, bener-bener..

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah diluncurkan emoticon-Cool
makasih testinya broooo emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #716
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 4.600.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 4.600.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

udah di proses bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #718
sis barangnya baru aja nyampe dengan selamat emoticon-Belo
packingnya susah amat dibukanya emoticon-Hammer
barangnya ajib, mulus abis emoticon-thumbsup:
sis ini orangnya penyabar lagi, ane tanya kesana kesini pasti di jawab, salut emoticon-thumbsup:
pokoknya recomended seller dah buat sis luvbabii emoticon-Recommended Seller
sist mau beli lg nih.. pm dong kepler cdma yg voice 00 nya sampai tangerang.
profile picture
Kaskus Addict #720
s'blm panjang lebar satu kalimat dulu

NEH SELLER SANGAT BERTANGGUNG JAWAB emoticon-2 Jempol


SETELAH APA YG SUDAH TERJADI emoticon-Mewek AKHIRNYA SMUA TERSELESAIKAN BUKAN HANYA DGN BAIK emoticon-Ngakak, TAPI SANGAT BAIK , SALUT BIAR SIS YG SATU INI emoticon-Selamat

* RESPON emoticon-2 Jempol

* BARANG emoticon-thumbsup

* PACKING N DELIVERY emoticon-thumbsup

* SERVICE PURNA JUAL emoticon-2 Jempol

-------------------------------------------------------------------------------------

OVERALL : RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller (buat agan2 lainnya yg mau beli, silahkan buang 99,99% keraguan ma seller yg satu ini emoticon-Big Grin)

SUKSES BUAT DAGANGANNYA YA SIS emoticon-Smilie

THANX emoticon-Smilie



pencairan dlm proses : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...671363626/979/