comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

profile picture
Kaskus Addict #721
BARANG AKAN DIRETUR
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
profile picture
Kaskus Maniac #722
bisikin nett bold 9000 sampe jakarta gan .. emoticon-army
profile picture
Kaskus Addict #723
SUDAH DIBALAS DAN MENUNGGU RETUR BARANGNYA.

THANKS MAS GAN.
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
gan kl ambil 3
Torch 1 2 biji Putih
Dakota 1 Biji Putih

Ksh harga Diskon donk

BM

Bookmarked emoticon-Peace

Quote:Original Posted By lime05
sis barangnya baru aja nyampe dengan selamat emoticon-Belo
packingnya susah amat dibukanya emoticon-Hammer
barangnya ajib, mulus abis emoticon-thumbsup:
sis ini orangnya penyabar lagi, ane tanya kesana kesini pasti di jawab, salut emoticon-thumbsup:
pokoknya recomended seller dah buat sis luvbabii emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jeemix
s'blm panjang lebar satu kalimat dulu

NEH SELLER SANGAT BERTANGGUNG JAWAB emoticon-2 Jempol


SETELAH APA YG SUDAH TERJADI emoticon-Mewek AKHIRNYA SMUA TERSELESAIKAN BUKAN HANYA DGN BAIK emoticon-Ngakak, TAPI SANGAT BAIK , SALUT BIAR SIS YG SATU INI emoticon-Selamat

* RESPON emoticon-2 Jempol

* BARANG emoticon-thumbsup

* PACKING N DELIVERY emoticon-thumbsup

* SERVICE PURNA JUAL emoticon-2 Jempol

-------------------------------------------------------------------------------------

OVERALL : RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller (buat agan2 lainnya yg mau beli, silahkan buang 99,99% keraguan ma seller yg satu ini emoticon-Big Grin)

SUKSES BUAT DAGANGANNYA YA SIS emoticon-Smilie

THANX emoticon-Smilie



pencairan dlm proses : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...671363626/979/

emoticon-Blue Guy Cendol (L) send emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ipulbodong
[size=\"3\"]BARANG AKAN DIRETUR[/size]


Quote:Original Posted By ipulbodong
[size=\"3\"]
SUDAH DIBALAS DAN MENUNGGU RETUR BARANGNYA.

THANKS MAS GAN.
[/size]

ditunggu nomer resinya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kuhle
Bookmarked emoticon-Peace

silahkan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By moltrezz
gan kl ambil 3
Torch 1 2 biji Putih
Dakota 1 Biji Putih

Ksh harga Diskon donk


Quote:Original Posted By woverine
bisikin nett bold 9000 sampe jakarta gan .. emoticon-army


Quote:Original Posted By spankys
sist mau beli lg nih.. pm dong kepler cdma yg voice 00 nya sampai tangerang.

all emoticon-Cek PM emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #727
RECOMMENDED SELLER

BB udah saya terima dengan baek emoticon-Belokiss

makasih ganemoticon-Kiss (S)

livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000672037774/2464/

saya dah bilang Rekber supaya dana dilanjut

bagi cendol sinih emoticon-Mad:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #728
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

Barang sudah sampai

Pesan & bayar langsung via klikBCA hari minggu, 10 April, senin dapat AWB-nya, hari ini selasa barangnya sudah sampai.

Di tes dulu ya barangnya.
Bro gw sms kga di bales.

ada no hp lain ga?

Kl gw mw ambil torch 2 . 2 biji
dakota 1 biji

brp gan?
ini ke-2 kalinya ane beli BB sama juragan yg satu ini
..responnya cepet dan pengirimannya pun jg cepet, pesen skrg bsk nya langsung sampai.. packingnya pun aman dan rapih... pokoknya mah gak perlu diragukan lg lah!!!
"super duper recommended seller"

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Quote:Original Posted By AvenXged
RECOMMENDED SELLER

BB udah saya terima dengan baek emoticon-Belokiss

makasih ganemoticon-Kiss (S)

livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000672037774/2464/

saya dah bilang Rekber supaya dana dilanjut

bagi cendol sinih emoticon-Mad:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kuhle
Pesan & bayar langsung via klikBCA hari minggu, 10 April, senin dapat AWB-nya, hari ini selasa barangnya sudah sampai.

Di tes dulu ya barangnya.


Quote:Original Posted By spankys
ini ke-2 kalinya ane beli BB sama juragan yg satu ini
..responnya cepet dan pengirimannya pun jg cepet, pesen skrg bsk nya langsung sampai.. packingnya pun aman dan rapih... pokoknya mah gak perlu diragukan lg lah!!!
"super duper recommended seller"

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex


smw emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah meluncurrrrr emoticon-Toast
makasih juragan2 testinya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


sdah dikiriim emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Airfreeze
Bro gw sms kga di bales.

ada no hp lain ga?

Kl gw mw ambil torch 2 . 2 biji
dakota 1 biji

brp gan?

lo apa ada sms dr bos? emoticon-Bingung
saya emoticon-Cek PM aja bos hehe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #733
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
udah ane sms yah gan.... ane juga invite pin bb nya... thankss

Torch hitam yah gan...

udah ane proses di rekber yah gan...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7332
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

siap bosss.... proseesss emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ardhy.LaU
udah ane proses di rekber yah gan...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7332


Quote:Original Posted By Ardhy.LaU
udah ane sms yah gan.... ane juga invite pin bb nya... thankss

bsok kirim bos emoticon-Angkat Beer
kalo tuker tambah gimana gan? bisa gak? pm yah
ningalin jejak dulu gan,,emoticon-Bookmark (S)
om,, 9300 sampe medan berapa ya...
pin kepala 2 kan?
profile picture
Kaskus Addict #740
ada orlando ga gan?