comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Torch sudah ane terima

Sist,

Torch nya uda ane terima .. emoticon-I Love Indonesia

barangnya mulus sekalee , kerdus juga ada segelnya ternyata emoticon-Malu
bungkusannya rapi bgt sampe susah bukanya emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

ini barangnya lagi ane coba, meski ane yakin gak ada masalah emoticon-Cool

setelah nyoba ane segera konfirmasi ke rekber kalo dana bisa dilanjut emoticon-2 Jempol

nih ane kasih

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Reseller

Gan ane Reseller jogja, PM ya untuk kepler n aries. banyak pesenan soale stok ane habis...
profile picture
Kaskus Maniac #743
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
Quote:Original Posted By moltrezz
Dana Sudah di Transfer Ke Rekening Bank BCA
An Miliarto Sebesar 1.930.017

• Id Kaskus Pembeli & No. HP : Moltrezz - 08989102035
• Id Kaskus Penjual & No. HP : Luvbabii - 085642899111
• Harga Barang : Rp 1.900.000 (HP) + Rp. 25.000 (ongkir) + (fee 5000)
• Barang : Blackberry onyx 1
• Ketentuan Barang : Dana akan cair jika Barang sampai tujuan dengan selamat dan masih segel
• Link Barang : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-curve--essex/

Tolong segera infokan ke seller...
Thx


KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 1.930.000 (Include Fee RekBer)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"
Quote:Original Posted By weMsLayeR
kalo tuker tambah gimana gan? bisa gak? pm yah


Quote:Original Posted By kur2duo
om,, 9300 sampe medan berapa ya...
pin kepala 2 kan?


Quote:Original Posted By muniroh
ada orlando ga gan?


Quote:Original Posted By zygeat86
Gan ane Reseller jogja, PM ya untuk kepler n aries. banyak pesenan soale stok ane habis...

emoticon-Cek PM all
Quote:Original Posted By yoganoerpp
ningalin jejak dulu gan,,emoticon-Bookmark (S)

silahkan bos emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By milyantono
Sist,

Torch nya uda ane terima .. emoticon-I Love Indonesia

barangnya mulus sekalee , kerdus juga ada segelnya ternyata emoticon-Malu
bungkusannya rapi bgt sampe susah bukanya emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

ini barangnya lagi ane coba, meski ane yakin gak ada masalah emoticon-Cool

setelah nyoba ane segera konfirmasi ke rekber kalo dana bisa dilanjut emoticon-2 Jempol

nih ane kasih

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih testinya emoticon-Blue Guy Cendol (L) send emoticon-Toast
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


Quote:Original Posted By bekicotiwakasu


KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 1.930.000 (Include Fee RekBer)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"

on proses booosss emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Maniac #746
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
udah ane konfirm ke rekber pencairan dananya BOSS...
KLIK DISINI

makasih yahh.....


**RECOMENDED SELLER**

ane sangat puas dengan pelayanan boss luvbabii.. ane pesan langsung dikirim.. hanya masalah pengiriman yang jadi masalah... ane heran pihak JNE dikirim via paket YES tibanya 3 hariemoticon-Cape d... (S),,, yang ada ane semprootemoticon-Blue Guy Bata (S) tuhh karyawan JNE.. WKWKWK
THANKS U YAH BOSSS

*besok ane testi lengkap dengan pic nya yah... hehehe....
*CENDOL DONK.. HoHohO...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

txz konfirmnya bos... brg segra d proses emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ardhy.LaU
udah ane konfirm ke rekber pencairan dananya BOSS...
KLIK DISINI

makasih yahh.....


**RECOMENDED SELLER**

ane sangat puas dengan pelayanan boss luvbabii.. ane pesan langsung dikirim.. hanya masalah pengiriman yang jadi masalah... ane heran pihak JNE dikirim via paket YES tibanya 3 hariemoticon-Cape d... (S),,, yang ada ane semprootemoticon-Blue Guy Bata (S) tuhh karyawan JNE.. WKWKWK
THANKS U YAH BOSSS

*besok ane testi lengkap dengan pic nya yah... hehehe....
*CENDOL DONK.. HoHohO...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah d luncurkan emoticon-Toast
makasih testinya emoticon-Peluk
gan essex nyampe jogja yg VD 00.00 berpaan plus ongkir gan?? pm ya

Testimonial

Quote:Original Posted By kur2duo
Quote:Original Posted By kur2duo
Sudah di transfer ke rekening /BCA blackpanda(\t8290615578 )
dana sebesar Rp 1.630.000 ( kepler black 1 unit dan 10rb untuk fee rekber) dari BCA atas nama ian paul sihombing
id Pembeli: kur2duo
no Hp Pembeli: 082364222555
id Penjual:luvbabii
no Hp Penjual: 085642899111
Link transaksi:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9013184

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan ( dos mulus dan bb mulus )
dana bisa segera dilanjutkan mas

RECOMENDED SELLER
Barang udah nyampe,, mulus.... bingung buka packingnya karena rapi.. haha
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendolnya dong gan.... emoticon-Cendol (S)
barang bagus... numpang tinggalin jejak ya gan... emoticon-Big Grin kalo ane dah ada duit pengen pesen... emoticon-Big Grin
barang bagus... numpang tinggalin jejak ya gan... emoticon-Big Grin kalo ane dah ada duit pengen pesen... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #753

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

mohon konfirm....

sudah saya trans gan....tinggal nunggu konfirm Rekber
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000676887674
profile picture
Kaskus Maniac #755
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

baca tips aman transaksi online selengkapnya di link ini

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
onyx 9700 yg putih ad stok gan
PM ane yah....
tx...........
om.. utk torch 9800 white pm in dong harga nett nya..? terima kasih..
Pagi gan

essex 9650 ada yg murni gak

VU 0.0 ..

Tks emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Kaskus Addict #759
gan . . udah ane transfer . . tinggal tunggu konfirmasi . . emoticon-Add Friend (S)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2631
profile picture
Kaskus Maniac #760
KONFIRMASI REKBER SANBANK

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...79302647/2632/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***