alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

om,ane tanya2 dulu boleh kan?kalo paket buat ninja r berapa ya gan?masih standar,katanya kalo ninja r mau pasang hid mesti fullwaving ya,nah total semuanya itu berapa?ane domisili jogja juga gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1422
Quote:Original Posted By asf010
om,ane tanya2 dulu boleh kan?kalo paket buat ninja r berapa ya gan?masih standar,katanya kalo ninja r mau pasang hid mesti fullwaving ya,nah total semuanya itu berapa?ane domisili jogja juga gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #1423

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1424

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Aktivis Kaskus #1425
coba pm-in gan sepaketan buat satria fu berapa sampe jakarta ? terus udah dapet apa aja tuh satu paket ?

profile picture
Kaskus Addict #1426
gan, tanya2 dlu boleh yah hehe emoticon-Blue Guy Peace
motor ane soulGT rencana mau di kasih lens proyektor sama shroud yang double AE (kayak yang jupiter MX), kira2 bisa gak yah gan?
profile picture
Kaskus Maniac #1427
Quote:Original Posted By basmus
coba pm-in gan sepaketan buat satria fu berapa sampe jakarta ? terus udah dapet apa aja tuh satu paket ?


tadi malam udah sms ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By rzskynet
gan, tanya2 dlu boleh yah hehe emoticon-Blue Guy Peace
motor ane soulGT rencana mau di kasih lens proyektor sama shroud yang double AE (kayak yang jupiter MX), kira2 bisa gak yah gan?


mio soul GT pakai double AE bisa gan,, emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1428
Quote:Original Posted By tiepatkai
tadi malam udah sms ya gan emoticon-Angkat Beer



mio soul GT pakai double AE bisa gan,, emoticon-Smilie


kira2 harganya brapa yah gan? ane lampu HIDnya uda ada hehe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #1429
Quote:Original Posted By rzskynet
kira2 harganya brapa yah gan? ane lampu HIDnya uda ada hehe emoticon-Blue Guy Peace


cekpm ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #1430

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Mas kalo bisa buat Spin NR, yang kualitas bagus spek/merknya apa aja? biayanya berapa?
Jogjanya mana kalo mau cod/tanya2 dulu?
profile picture
Kaskus Maniac #1432
Quote:Original Posted By sifullan
Mas kalo bisa buat Spin NR, yang kualitas bagus spek/merknya apa aja? biayanya berapa?
Jogjanya mana kalo mau cod/tanya2 dulu?


kalo sesama jogja bisa langsung main aja ke workshop saya gan di jl.Godean km 4,petanya ada kok di page one,, emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Maniac #1433

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By tiepatkai
kalo sesama jogja bisa langsung main aja ke workshop saya gan di jl.Godean km 4,petanya ada kok di page one,, emoticon-Toast


sabtu minggu workshop buka mpe jam berapaan?
profile picture
Kaskus Maniac #1435
Quote:Original Posted By sifullan
sabtu minggu workshop buka mpe jam berapaan?


gak ada libur kok gan buka terus,,heemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #1436

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1437

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1438

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1439

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Ternyata di jogja ada tho... tiwas wingi gae fullwave nggarap dewe. kalo scoopy pakein yg kek pink itu entek piro y?