alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

profile picture
Kaskus Maniac #1481

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1482

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Addict #1483
bro.. bisikin harga buat satria FU 2005 sama supra 125 2009 sampai ke jakarta dong, reflektornya dari situ aja, jadi saya sampe sini tinggal pasang, oia ini plug and play kah? atau perlu ada rubahan tertentu dengan sistem kelistrikan dsb?
gak usah pake aksesoris shroud/shield/ macem2, yg penting fungsi.. suwun yo..
profile picture
Kaskus Maniac #1484
Quote:Original Posted By JiCi
bro.. bisikin harga buat satria FU 2005 sama supra 125 2009 sampai ke jakarta dong, reflektornya dari situ aja, jadi saya sampe sini tinggal pasang, oia ini plug and play kah? atau perlu ada rubahan tertentu dengan sistem kelistrikan dsb?
gak usah pake aksesoris shroud/shield/ macem2, yg penting fungsi.. suwun yo..


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Holic #1485
mas gan...klo shogun FD 125 SP bisa dipasang projie apa gak...aslinya sich 2 lampu tapi pengen diretrofit biar jadi 1 lampu HID aja trus pke projie...perlu di fullwave apa ngga mas dab...1 lampu HID + projie ( tanpa tambahan apapun ) + ongkos pasang habisnya brp mas gan....thx...

profile picture
Kaskus Addict #1486
mas..nek buat NMP kena piro yo?
pengen tampil beda nih emoticon-Big Grin

klo harga ok, nanti tak mampir ke garasi
profile picture
Kaskus Addict #1487
mas motor q byson kiro2 plus hedlamp kw ne total piro ?
profile picture
Kaskus Maniac #1488
Quote:Original Posted By budugulz
mas gan...klo shogun FD 125 SP bisa dipasang projie apa gak...aslinya sich 2 lampu tapi pengen diretrofit biar jadi 1 lampu HID aja trus pke projie...perlu di fullwave apa ngga mas dab...1 lampu HID + projie ( tanpa tambahan apapun ) + ongkos pasang habisnya brp mas gan....thx...


Quote:Original Posted By Fertilizer
mas..nek buat NMP kena piro yo?
pengen tampil beda nih emoticon-Big Grin

klo harga ok, nanti tak mampir ke garasi


Quote:Original Posted By sologamers
mas motor q byson kiro2 plus hedlamp kw ne total piro ?




cek PM nya ya gan agan semua emoticon-Cek PM
gan kalo ane mau projie HID Shroud Doubel Angel Eyes+Reflektor KW untuk FU lama brp gan??
pemasangan pnp kan??
gan mau nanya klo yg double angle eye brp buat mio soul gt sudah termasuk hid 6000k ya? pm yaaa emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1491

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By tiepatkai
OUTPUT Projector MH1

HID dan AE OFF Lingkungan/tempat yg saya gunakan untuk test HID tidak di gang maupun di tempat yg sangat gelap sekali (seperti yg kebanyakan orang lakukan buat ngetest terang gak HID),,tapi di lingkungan saya ini banyak lampu taman,lampu jalan dan lampu rumah gan,dengan maksud agan - agan bisa tau benar kemampuan cahaya HID projie saya ini emoticon-Smilie


Beware




dengan Projector ini jangankan lubang,pohon,pembatas jalan,marka jalan,bus,truk,traktor,mobil,kereta api..makhuk halus yg ketemu di jalan aja pada minggir gan ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

[Nb:kamera yg kita pakai cuma kamera HP Nk 2mp dan SE 5mp] ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~




Price
harga




HID Bulb & Ballast New Garansi 1th..
Di Jamin Pengerjaan Rapih dan Memuaskan gan,emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-Toast


PETA LOKASI
Map





Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~ ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~ ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~


Transaksi Via : ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~ ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

COD "DJOGJAKARTA"


CP :
ABENK/ADHY

Hp: 085643022494/087838819890

ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Terimakasih,,ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~





gan harga tsukigi brp gan, ada koso digital meter/ volt meter klau ada brp gan, harga 637 double ae tapi lampunya pakai lexon bs, hidnya dah hi low blm thx, harga pm gan
..
profile picture
Kaskus Maniac #1493
Quote:Original Posted By jony kelinci
gan harga tsukigi brp gan, ada koso digital meter/ volt meter klau ada brp gan, harga 637 double ae tapi lampunya pakai lexon bs, hidnya dah hi low blm thx, harga pm gan
..


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #1494

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1495

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1496

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1497

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1498

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1499

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1500

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup