alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

profile picture
Kaskus Maniac #1921

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1922

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1923

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
klo buat NJMX brp gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #1925
Quote:Original Posted By agga27
klo buat NJMX brp gan? emoticon-Matabelo


cekpm ya gan emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Maniac #1926

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1927

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Gan, ane pengen pasang projector lamp di motor minerva 150r ane.. tapi kendalanya ane posisinya di luar jawa (tepatnya di jambi)... emoticon-Sorry
kira2 bisa ga ya ane pesen ke agan reflektor baru minerva trus sekalian dipasangin projector lampnya? yah tinggal diitung aja kira2 brp abisnya..
bls lewat pm aja gan, thanx ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~thd
gan untuk new CBR150 kira2 habis berapa ????
jadi kepingin neh emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #1930
Quote:Original Posted By nugie1985
Gan, ane pengen pasang projector lamp di motor minerva 150r ane.. tapi kendalanya ane posisinya di luar jawa (tepatnya di jambi)... emoticon-Sorry
kira2 bisa ga ya ane pesen ke agan reflektor baru minerva trus sekalian dipasangin projector lampnya? yah tinggal diitung aja kira2 brp abisnya..
bls lewat pm aja gan, thanx ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~thd


Quote:Original Posted By gendix25
gan untuk new CBR150 kira2 habis berapa ????
jadi kepingin neh emoticon-Ngakak


cekpm ya gan emoticon-Cek PM
gan klo ane pesen untuk soul gt nanti pasangnya gimana..? lokasi di cirebon..

di tunggu PMnya.emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1932
Quote:Original Posted By sunarta07
gan klo ane pesen untuk soul gt nanti pasangnya gimana..? lokasi di cirebon..

di tunggu PMnya.emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


pasangnya gampang kok bisa pasang di bengkel2 variasi motor,,cuz gak ada beda pasang hid biasa dengan hid projector
Quote:Original Posted By tiepatkai


pasangnya gampang kok bisa pasang di bengkel2 variasi motor,,cuz gak ada beda pasang hid biasa dengan hid projector


klo untuk harganya gmn tuh gan ?emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #1934
pm bro buat fu,
sekalian mau tanya klo bulp 35w pake ballast 75w kuat g??
profile picture
Kaskus Maniac #1935
Quote:Original Posted By sunarta07


klo untuk harganya gmn tuh gan ?emoticon-Matabelo


cekpm ya gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By semen09
pm bro buat fu,
sekalian mau tanya klo bulp 35w pake ballast 75w kuat g??


ya biasa bulb 35w di tembak ballast 75w, tapi biasanya umur bulb gak bisa lama..alias cepat mati
gan mau tanya.
untuk new mx itu reflektor nya di cat hitam yah?
kalau gak dicat tetep silau kan gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #1937
Quote:Original Posted By guzcriz
gan mau tanya.
untuk new mx itu reflektor nya di cat hitam yah?
kalau gak dicat tetep silau kan gan? emoticon-Matabelo


iya gan di cat hitam,,,klo gak dicat malah kelihatan kurang bagus gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tiepatkai


iya gan di cat hitam,,,klo gak dicat malah kelihatan kurang bagus gan emoticon-Smilie


ooo begitu ya gan... oke deh. kalo ane bawa rflektor sndiri bisa kan? trus projie nya beli+pasang di tmpat agan.??
dan 1 lagi gan.
untuk new mx kalo semisal pakai aki yang standart bawaan new mx apa ada kekurangan?

jupiter 2009

brapa gan buat jupiter mx ane yang old model?
profile picture
Aktivis Kaskus #1940
gan mau nanya yg di post pertama

Shroud Doubel Angel Eyes

brp ya gan buat satria fu ?

PM in harganya gan