alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

profile picture
Kaskus Maniac #1941
Quote:Original Posted By guzcriz


ooo begitu ya gan... oke deh. kalo ane bawa rflektor sndiri bisa kan? trus projie nya beli+pasang di tmpat agan.??
dan 1 lagi gan.
untuk new mx kalo semisal pakai aki yang standart bawaan new mx apa ada kekurangan?


kalo untuk aki gak ada masalah asalakan harus di perbesar pengisian ke aki nya supaya tidak tekor (istilahnya fullwave)

Quote:Original Posted By khrisnuputra
brapa gan buat jupiter mx ane yang old model?


Quote:Original Posted By m4h4
gan mau nanya yg di post pertama

Shroud Doubel Angel Eyes

brp ya gan buat satria fu ?

PM in harganya gan


cekpm gan emoticon-Cek PM
Omm.. utk batok New MX brapaan sih..??

Tanya G37

Gan PM dong harga untuk smp JKT
1.Projector Bi-Xenon jenis shroudnya G37
2.Bulb HID 6000K type H1
3.Ballast slim 55 + kabel set
4.Devil Eyes
5. luxeon merahnya


ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~



gan,ane punya vixion th 2012..pengen Double AE & FROSTED...
kena brp y gan...
posisi ane d Kota Solok, Sumatera Barat.

oh y,klo utk vixion harus ganti kiprok ya gan?
trus harus ganti apa aj gan supaya kelistrikan g terganggu..

tlg PM harganya y gan..
profile picture
Kaskus Holic #1945
gan mau tanya saya pasang hid 35w ballast 35w x 2 hylutex 6000k aki standart vario 125, masalahnya aki udah ngedrop karena waktu coba HID nya mesin gk dihidupin, nah aki saya cas akhirnya bisa lagi, sebaiknya saya ganti aki apa gk ya? kalo di ganti aki satria fu masalah gk?

gan tlong bisikin HID jupiter 2003 Gan emoticon-Request
gan PM harga buat new jupiter mx
pm bwt beat lama dobel ae+headlamp set
profile picture
Aktivis Kaskus #1949
gan bisikin harga buat new jupiter mx ama kebutuhan akinya harus diapain,, kira2 total abis berapa,, beli projektor skalian soalnya yang standar mau ane simpen
ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~
Kalau buat new jupiter mx kaya' y diatas brp bro..?
PM ane ya gan...
gan klo yang ini berapa gan

Mio Sporty

gan PM harga komplit tgl pasang for mio sporty / mio smile

berikut
~batok Mio
~Lampu Hid
~Doubel Angel eyes

Makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

HID

gan..kalo buat satria fu batok kecil yang shroud double angel eyes tapi yang kaya lampu kecilnya di ganti sama yang model panamera..

kaya gini gan..
yang di buletin di tuker


HID pake 6000k
ballast slim 55 watt
sama reflektor nya dari agan..
sampe jakarta brapa ya ??
PM in ya gan emoticon-Kiss
gan motor ane cbr 150cc all new... kirakira cocok ama yg kayak gmn ya? and brp harganya...?

boros aki kah?
di pemasangan ada yg harus diubah kah?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tiepatkai


cekpm nya gan emoticon-Cek PM


PMin gue juga dong gan harganya
gan pm in ane dong HL mio soul sma projie double AE nyaemoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #1957
gan buat byson kalau fullset brapa.....
PM gan...
gan mau tanya kalau cb 100, mau dipasangin projie biaya brapa yag gan makasih..

lampu depan cb, diameter 5 3/4 inchi
Ninggalin jejak dulu ach.... emoticon-Ngacir
Gan, projie untuk mio sporty kirim ke gresik berapa?