comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter

Gan, headlamp proyektor buat soluna ada nggak? masa cuma buat great doank
profile picture
Kaskus Maniac #22
Quote:Original Posted By asliwongjowo
Gan, headlamp proyektor buat soluna ada nggak? masa cuma buat great doank


soluna ngga ada boss, bisa di custom pakai yang ini : projector bixenon hid
profile picture
Kaskus Maniac #23
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #24
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #25
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter

profile picture
Kaskus Maniac #26
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #27
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #28
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
headlamp crystal timor bisa dipasangin hid angel eyes gak??
profile picture
Kaskus Maniac #30
Quote:Original Posted By remisetiawan
headlamp crystal timor bisa dipasangin hid angel eyes gak??


bisa boss.. memang kalau mau pakai projector hid angel eyes harus ganti crystal dulu, kalau pake orinya ga bisa pake krn masih kaca.

projector bixenon nya juga ada kalau minat, bisa lihat2 ke aneka hid, halogen, projector

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #31
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #32
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #33
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #34
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #35
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #36
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
profile picture
Kaskus Maniac #37
headlamp & stoplamp LED, Panel Interior, alarm, klakson, Muffler, Engine Starter
om itu headlamp projector vios-nya utk vios lama atau new vios?
profile picture
Kaskus Addict #39
wuih si agan, dagangan baru neh \temoticon-thumbsup:
itu buat vios lama bro, liad aja dari bentuk batoknya udah keliatan kok
profile picture
Kaskus Maniac #40
Quote:Original Posted By ryanpetrucci
om itu headlamp projector vios-nya utk vios lama atau new vios?


Quote:Original Posted By ItzMeJoe
wuih si agan, dagangan baru neh \temoticon-thumbsup:
itu buat vios lama bro, liad aja dari bentuk batoknya udah keliatan kok


hehe iya gan..

bener gan itu buat vios lama.