alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Global Arms, aneka airsoft spring murah!!!!

UP gan nunggu barang tiba emoticon-Big Grin
Do post gan maap emoticon-Big Grin
sundul bro,,
profile picture
Kaskus Maniac #2984
muhuun emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2985
uppppppppppppp

profile picture
Kaskus Maniac #2986
upppp
Mantep gan emoticon-Big Grin trims barangnya udah nyampe dengan selamat
cuman gara2 jne nya agak sotoy pake jasa yes eh di pindah ke reg

borong

Gan ane kyknya tertarik nih pengen nge beli klo maw talking" bsa kah.?ane d daerah surabaya makasih.
profile picture
Kaskus Maniac #2989
Quote:Original Posted By andriw0079
Mantep gan emoticon-Big Grin trims barangnya udah nyampe dengan selamat
cuman gara2 jne nya agak sotoy pake jasa yes eh di pindah ke reg


hehe iah gan sori jadi reg nih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By lonelyboy771
Gan ane kyknya tertarik nih pengen nge beli klo maw talking" bsa kah.?ane d daerah surabaya makasih.


hehe emoticon-Big Grin boleh
Hubungi dmn gan.?
profile picture
Aktivis Kaskus #2991
Gan, ane lagi sebel banget sama tikus di rumah ane, pake perangkap apapun ga kena, malah joged2 depan ane.. Kira yg bagus buat bunuh tikus yg mana yah gan? Trus sistem kokangnya itu gimana ya? (Yang di kepala ane sistemnya sekali tembak harus kokang dlu, cape euy)
Masih nunggu paket dri agan ini emoticon-Big Grin btw ane udh nyobain transaksi ke banyak seller, tp ttep ngerasa pling nyaman sm agan fauzie ini *kyk apaan dah* emoticon-Ngakak top seller bener dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sy Gregorius gan Cpet2 dkirim ya gan M14 nya emoticon-Ngakak hahah
Gan barang sudah d tangan puad deh pokoknya..... emoticon-Big Grin yg laen buruan deh g nyesel klo pesan sesuai deh thanks. ;D
profile picture
Kaskus Maniac #2994
Quote:Original Posted By H Zett M
Gan, ane lagi sebel banget sama tikus di rumah ane, pake perangkap apapun ga kena, malah joged2 depan ane.. Kira yg bagus buat bunuh tikus yg mana yah gan? Trus sistem kokangnya itu gimana ya? (Yang di kepala ane sistemnya sekali tembak harus kokang dlu, cape euy)


wah susah sih bagusnya senapan angin, airsoft butuh belasan-ratusan kali baru mati tuh tikus ditembak

Quote:Original Posted By gregi.pc.gamer
Masih nunggu paket dri agan ini emoticon-Big Grin btw ane udh nyobain transaksi ke banyak seller, tp ttep ngerasa pling nyaman sm agan fauzie ini *kyk apaan dah* emoticon-Ngakak top seller bener dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sy Gregorius gan Cpet2 dkirim ya gan M14 nya emoticon-Ngakak hahah


Quote:Original Posted By lonelyboy771
Gan barang sudah d tangan puad deh pokoknya..... emoticon-Big Grin yg laen buruan deh g nyesel klo pesan sesuai deh thanks. ;D


siiap sama-sama gan btw mohon maaf kalo ada kekurangan dan terimakasih kalo ada kelebihan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2995
uppppppppp
Mau numpang testi ah biar trkenal emoticon-Ngakak

Mantep ni gan M14 nya cihuyy emoticon-Big Grin mantep mantep mantep mantep pkoknya mantep emoticon-Ngakak (S) cuma unit nya berat , susah d bwa lari2 emoticon-Frown tp pkoknya mntep.. emoticon-Recommended Seller dah dan ane recommended buyer ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #2997
Quote:Original Posted By gregi.pc.gamer
Mau numpang testi ah biar trkenal emoticon-Ngakak

Mantep ni gan M14 nya cihuyy emoticon-Big Grin mantep mantep mantep mantep pkoknya mantep emoticon-Ngakak (S) cuma unit nya berat , susah d bwa lari2 emoticon-Frown tp pkoknya mntep.. emoticon-Recommended Seller dah dan ane recommended buyer ya gan emoticon-Ngakak


hehe siap sama2 emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2998
uppppppppppp
profile picture
Kaskus Maniac #2999
uppppppppp
Gan, mau nanya nih Gunbag yg 100 cm, muat 1 unit doang apa bisa 2 unit? Untuk M14 bisa kn ya? emoticon-Big Grin Lg ga megang hp ane gan jd nanya d sni emoticon-Big Grin