alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Depiston: KTC Racing Parts

Depiston: KTC Racing Parts

Depiston: KTC Racing Parts

~testimoni~
Quote:Original Posted By SodroneZz
baru balik dari bengkel mas bro satu ini emoticon-Big Grin
overall memuaskan sekali servisnya emoticon-Genit:
jadi jangan pada ragu klo mau belanja online atau nyamperin ke tokonya
dijamin kagak nyesel deh emoticon-Big Grin
tapi ati2 ama salesnya mas bro ini, sekali nongkrong disana pasti kena racun emoticon-Ngakak (S)
penampakan motor ane abis pasang cakram ganteng di bengkelnya mas bro emoticon-Wowcantik
kaki

ganteng kan /;)/


jangan kenceng2 nyundulnya bro ntar benjol emoticon-Wink
tengkyu ya udah ditunjukin jalan yang benar emoticon-Hammer
ternyata deket emoticon-Big Grin tp klo disuruh ngulang sendiri masih blom apal emoticon-Busa
hari jumat kesono lagi emoticon-Malu

cek kulkas ya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hasanambon
Terima kasih Pak Hendri, barangnya udah sampai dengan selamat, Master Rem Besar KTC grey. Sukses ya Pak...
Quote:Original Posted By slmnarief
malem gannnn.....

sesuai dengan janji ane ni.....

barang sebenarnya dh nympe hari selasa gan, pas ane buka ternyata.........barangnya tidak mengecewakan n sesuai dengan gambar di thread ente gan...hehehehehehe


Ane sangat mensupport ente dapat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bulan depan ane mau psen lg ni gan...siap-siap ye..hahahaha
Quote:Original Posted By Steve Vai
Sorry gan, bru smpet lempar testi neh emoticon-Malu (S)
Kmrn siang, selang rem KTC dah smpe dlm kondisi baik emoticon-2 Jempol
Brgna ajib pisan euy, dah gtu hrgany pun paling murah dbanding lapak yg lain emoticon-Kaskus Banget
Pokokny neh agan VERY RECOMMENDED SELLER dah!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
Quote:Original Posted By doctordj
Lapor gan, Proguard KTC-nya udah nyampe di Balikpapan. Thanks gan.
Gak ada matinya transaksi dengan agan Hendry/Depiston.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By doctordj
Jangan ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini. Alasan ane:
1. Pelayanan ramah.
2. Bisa diajak diskusi/konsultasi soal barang dagangan.
3. Bisa dapet diskon tipis-tipis...hehehe.
4. Yang pasti barang pesanan ane selalu sampai tepat waktu.
5. Harga cukup bersaing deh.

pokoknya:
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By el niino
Testi dari Recomended Buyerkepada Recomended Seller

emoticon-Shakehand2

adaptor


selamat wat Garuda Mudayang baru aja bantai team boyband bencong emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By BDSM666
sore gan hendry, tabung rem ktcnya uda d tangan ane ni gan emoticon-Matabelo ga salah deh ane beli dsini emoticon-Malu pokonya tokcer dahemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
"jgnbuka"

Quote:Original Posted By Continaf
Siang Bro Hendry..
Sorry baru sempat testi nih emoticon-Malu (S)
Sein tempel KTC New CBR dah nyampe di Palu SULTENG bro.
cepat banget ya nyampex biasax 3 hari, ini cmn 2 hari paketx dah nyampe emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
KTC

Buat pelayanan dari doloe smp sekarang
" FRIENDLY SERVICE "
Depiston: KTC Racing Parts

Thanks ya Bro Hendry..!
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) dunks bro emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Quro27
gan selang KTC ny udah smp,tp saya belum liat soalny gk d rumah..MANTAP AGAN YG 1 INI..jgn ragu bwt yg lainny transaksi..brgny cpt bgt smpnya...pkkny RECOMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ini buktinya d foto n dikirimin ane..thx bwt bonusnya...

Depiston: KTC Racing Parts
Quote:Original Posted By pak.bupati
Halo Gan..,
Ane yg sebulan yg lalu order KTC Proguard & Handgrip...

Pokoknya agan emang Recsel dweh..,
ni bukti-bukti produk KTC yg nempel di motor ane.....

Yang ane order:
"KTC Products"


Setelah dipasang:
"KTC Products"


"KTC Products"


"KTC Products"


"KTC Products"



Sukses terus Buoooosssss.........
Quote:Original Posted By yudiarifanto
bro smua brng yg ane pesen dari mz bro dah nemplek di motor ane,dari grip ktc,jalu stanng ktc,ame handle rem ktc.makasih bgd bro,,,sukses slalu.amienemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By NOSFERATU6661
makasih bos barangnya udah sampe

pesanan handle vixion KTC adjustble titanium nya

agan yang satu ini sangat sangat reccomended
sukses ya bos buat toko nyaemoticon-Angkat Beer

minta ijo-ijonya dnk bos heuhueemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By kenddy4133
Bos Hendry mau kasih testi,

kemarin pesan sama bos ini Tabung minya + Jalu alu.

Hari ini COD sama bos ini , hasilnya:
item


agan ini benar2
RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bagi yang mau pesan jgn ragu2 lagi sama agan ini.

nice trade with you.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
next order jgn lupa diskon yah.

bagi cendol gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By endyseiya
Testi buat agan hendry a.k.a tigadesign a.k.a depiston nih

emoticon-thumbsup:Orangnya ramah, baik
emoticon-thumbsup:Aman dan terpercaya
emoticon-thumbsup:Respon cepat banget

dengan ini saya nyatakan bahwa agan hendry a.k.a tigadesign a.k.a depiston sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses teruss lapaknya gan
Quote:Original Posted By pb908
Master Rem belakang KTC sudah sampai di Balikpapan.
kualitas bagus, yang jual recommended !
A+++ Seller ...he..he..emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By prinn
sori baru ngasi testi gan...
ga nyesel transaksi ma agan yg satu ini,walau sempet muter2 nyari outletnya akhirnya ketemu jg. haus bgt muter2nya, bagi es cendolnya boleh gan, buat ngilangin haus....emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

barangnya mantaf gan, bikin si ninin tambah ganteng...emoticon-Shakehand2
ni ane kasi skrinsutnya...
Depiston: KTC Racing Parts
Depiston: KTC Racing Parts

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.....emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By @bi
Lapor gan, Orderan
ane telah tiba di balikpapan dengan selamat, Pelayanan Cepat, Ramah, Sangat
Memuaskan, bukti KEJUJURAN agan satu ini bisa langsung liat penampakan berikut :

Penampakan

Penampakan

Penampakan
Agan ane Nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
AMAN DAN TERPERCAYA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By aio
gan, laporan dl... barangnya baru nyampe kemaren sore barengan ma barangan belanjaan gw yg lain.... hehe... baru hari ni bs kasih testi... thanks ya gan...

mungkin orangnya agak sibuk tp bagi yang mau blanja dari agan ni,jangan ragu2 deh, recommendes seller ni...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

btw,bro gw gearmeter kapan dipasarkan ya?hehe.. masih banyak bug ya?
Quote:Original Posted By thesartorialist
Bro, laporan nih..selang rem KTC hitam 90cm sudah tiba di rumah kemarin..setelah proses korespondesi yang panjang, akhirnya deal juga emoticon-Smilie Barang bagus, harga bagus, seller baik..recommended piston nih, eh selleremoticon-Recommended Seller!
May depiston be more knocking!!
Quote:Original Posted By KilauAja
maap bro baru kasih testi emoticon-Big Grin
master rem belakang KTC udh nempel di vixion gw emoticon-Big Grin
skrg vixion gw udh ngepot2 lg neh.
skrg lu gw nobatkan sebagai DJANG MOELIA PADUKA RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
tengkiu mas bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gdegrunyam
Recomended seller dah buat bos hendry..
Pesan koso slim voltmeter siang, besoknya dah sampai di dps.
Thanks bos...
Depiston: KTC Racing Parts
Quote:Original Posted By ferli1405
Recommended seller deh buat bos hendry....... Jgn takut utk belanja ma dy orgnya jg ga pelit info n kasih saran. Thank u bos.
Depiston: KTC Racing Parts
Quote:Original Posted By F3270HA
Review pelayanan TS emoticon-Smilie

1. Pelayanan sangat sangat memuaskan emoticon-thumbsup:
2. sms selalu dibales (padahal ane bawel emoticon-Stick Out Tongue) emoticon-thumbsup:
3. jelasin barang yg akan dibeli dengan detil emoticon-thumbsup:
4. harganya paling murah (udah ane cek emoticon-Big Grin) emoticon-thumbsup:
5. pengiriman cepat sesuai jadwal emoticon-thumbsup:


Jadi ane gak ragu lagi buat cap TS sebagai:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Buat kaskuser yg mau beli barang dari TS ini, gak usah ragu & gak usah takut.... coz ane udah ngebuktiin sendiri kalo juragan ini very very recommended emoticon-thumbsup:


ditunggu next order dari ane gan....jangan lupa kasih harga super special emoticon-Malu


Quote:Original Posted By papa3r
KOPLING HIDROLIK sudah sampai Dan SUDAH DI PASANG

DI VIXION.....PnP BRO........

"hidrolik kopling"


PAKAI PER KOPLING SUPER KERAS SEKARANG NOOOOO PROBLEM.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AwyzkoAwyzski
Karet handle dah sampe Gan...!!
Mantab si Agan, biar pun pesen dikit tetap dilayani dgn sempurna & tepat waktu!
emoticon-2 Jempol

Pokoke ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
~testimoni~
Quote:Original Posted By BARRY.A
Gan sein tempel KTC smoke udah sampe, siang ini padahal baru kemaren sore ane pesen.. thanks gan fast respond banget..
Skrng tinggal pasng aja nih yg bingung dmana.. hahaha...
Agan ininemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sendyjaslab
gan ane mau kasih testi nich ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
barangnya dah nyampe degan slamat sentosa kerumah ane dibengkulu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nih penampakannya gan
Depiston: KTC Racing Parts
ini masih dipacking
Depiston: KTC Racing Parts
dah dipasang makin caem aja motor ane
buat agan
ane nobatkan jadi
Depiston: KTC Racing Parts

bagi cendol dong gaanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By 54w4mu124
Depiston: KTC Racing Parts

Jalu n handle rem sudah terpasang di NSX125 sy..mantap dahh sesuai dgn kemauan sy..si boss hendry untung ngirimin handle rem yg warna gold jadi pas bgt sama handgrip sy yg beli sama boss juga..

Quote:Original Posted By b6366uzi
broo......

lapor broo... barang2 udah terpasang d mongstor brooo......

tq bgt ya brooo, sorry bnyk nyusahin brooo hahahahahaha....

top abiss dah bro 1 ini sms mpe kyk chating tetep d layanin...

pokok ny gk salah bro 1 ini bwat jadi

RECOMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Mustang16
bantu sundul gan sambil nunggu karet handle kitaco merah and abu2.emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By AldyDotCom
Mau ngasih testi lagi nih buat Bro Hendry emoticon-Big Grin

Big Pulley KTC ny udh dateng bro mantep banget barangny, sayangny belum dipasang masih mau diliat2 dulu hehe

Nih penampakan baru datang


Penampakan waktu dibuka emoticon-Genit:


Pokokny BRO HENDRY ini emoticon-Recommended Seller banget dah ga rugi beli sama bro yg satu ini emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By greygreygrey71
haru rabu malem saya order karbunya.... Berhubung udah malem, jadi katanya baru di proses besoknya (kamis)...
Tau tau hari jumat sore(sekarang) barang udah nyampe aja... Heheh

makasi banyak gan barang udah sampe, package nya juga rapih..

30


recommended pokonya....!!!!!!


Quote:Original Posted By jin.iprit
gan.....
Spion ktc carbon dan adapter untuk fu udah sampe
koil yz juga

thanx ya gan
pelayanan sangat baik dan cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By frazier
testi nih gan....

Ditungguin ga dateng2, ternyata dapet sms lupa kirim wkwkwkwk

tp ga papa namanya jg manusia...

Nih ane kasih gambarnya aja yah....

Biar penongtong yg liat ndiri....

Depiston: KTC Racing Parts

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By aldydotcom
maaf y bro baru ngasih testi padahal barang udah lama datengnny emoticon-Embarrassment
soalny masih sibuk ujian nih tapi ane sempet-sempetin aja buat masangny, packingny ajib bro emoticon-thumbsup

barang datang
"penampakan


barang dibuka emoticon-Genit:
"penampakan


ane nobatkan bro hendry sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By forkot
pagi agann ....

Mau testi nih... Kemarin siang, bolos kerja abis servis motor ga tau mau kemana, eh iseng2 aja ke tokonya agan ini (tokonya dalem amat gan) haha

overall agan yg satu ini ramah abis, mau direpotin gara2 sendal ane... emoticon-Malu

agan, handgrip ktc'y nti ane sekalian pasang sm handle ktc yg ane pesen yah buat vixi...

Thanx before...

cendolna gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By clacuan
maaf baru sempat ngasih coment,...

Barang yang ane pesan dari ente udah nongkrong di mio ane,...
Pokoke makyuss,... Tiada kata lain selain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan di mio



nb : Klau tdk keberatan taro di page one,....


Quote:Original Posted By finale vestron
selamat malam bro h****y

hehe.. Saya a***n customer koso rx-2 yang nitip masang untuk vixi di rumah si bro emoticon-Embarrassment

mau memberikan testiomnial, walaupun singkat aja nih..

Untuk agan2 yang mau transaksi and beli produk2 koso dll sama bro tigadesign ini, jangan ragu2 lagi, karena saya sudah buktikan sendiri baik dari segi kualitas barang, service dan q&a, agan tigadesign ini ane berani jamin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :d dan satisfaction guaranteed ! Di tokonya berjibun dah tuh yang namanya barang2 koso dan ktc :d emoticon-Recommended Seller

terima kasih buat waktunya untuk bantuin pasang koso rx-2 nya ke vixi saya bro.. emoticon-Angkat Beer

Semoga tambah sukses dan laris dagangannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roneeferdian
gan hendri..
Taillightnya dah sampe dgn selamat dan sentosa..
Manteb.. Lampu sekecil itu tpi sinarnya terang euy...

Recomended seller dah..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jin.iprit
gan
saya yg pesen air filter koso dan spion ktc ke balikpapan
pesen maren, sore ini udah sampe barangnya

respon cepat dan sangat baik

recomended seller

btw, cek kulkas ya
ada oleh oleh
Quote:Original Posted By roneeferdian
gan hendri..
Taillightnya dah sampe dgn selamat dan sentosa..
Manteb.. Lampu sekecil itu tpi sinarnya terang euy...

Recomended seller dah..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lepetnangka
gan, dah sampai caliper cooler kitaco nya, mantab even belum dipasang ane mau nikah dulu gan, minggu depan baru ane pasang. Thanks ya brothaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By imrobot
recommended seller!!!!!


buat para buyer jangan ragu buat beli ke ts karena :
- seller paling murah dari yang lain
- seller melayani dengan ramah
- seller mau membantu
- dan seller satu ini bener-bener top !!!

*maaf gan gak pandai merangkai kata2 :d


Quote:Original Posted By tole_suck
sesuai janji..ni gw kasih penampakannya...

ratjoen


Quote:Original Posted By antzlee
bro gw yg order maren di tj duren. Brg uda sampe n uda terpasang.. Mantabbbb
waterproof kan bro?
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By squish
gan.. Ane yg beli speedo koso db02r, brg dah nyampe td sore.. Mantap gan barangnya.. Cm pasangnya itu gan.. Bikin pala pening... Hehe.. Btw yg rx01 itu harga brp gan?

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dewakerenn
bos..numpang space dikit nih mau ngasih testi...

Barangnya udah saya terima tadi siang..
Spedometer koso mio nya bagus..sesuai dengan gambarnya..
Pelayanan express 2 hari langsung sampe dengan selamat..
Buat yg mau transaksi ga usah ragu sama agan yg satu ini..

Agan hendry [ tigadesign ]

seller yg satu ini pantas diberi gelar...


recomended seller daahh...!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

nb : Cendolnya donk gan..emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
reserved
reserved

emoticon-Sundul Up
bos d sms ga dbls..emoticon-Cape d... (S)
mau tny selang rem ktc nya dong yg ik lbih panjang dr std nya yg brapa cm ya?kena brapa??sama kaliper 4 pistonnya..
PM in bos..(sekalian koso rx1 nya buat fu ada ga?)
Quote:Original Posted By kelvinrain
bos d sms ga dbls..emoticon-Cape d... (S)
mau tny selang rem ktc nya dong yg ik lbih panjang dr std nya yg brapa cm ya?kena brapa??sama kaliper 4 pistonnya..
PM in bos..(sekalian koso rx1 nya buat fu ada ga?)


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
broo......

lapor broo... barang2 udah terpasang d mongstor brooo......

tq bgt ya brooo, sorry bnyk nyusahin brooo hahahahahaha....

top abiss dah bro 1 ini sms mpe kyk chating tetep d layanin...

pokok ny gk salah bro 1 ini bwat jadi

RECOMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bantu sundul gan sambil nunggu karet handle kitaco merah and abu2.emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia
Mau ngasih testi lagi nih buat Bro Hendry emoticon-Big Grin

Big Pulley KTC ny udh dateng bro mantep banget barangny, sayangny belum dipasang masih mau diliat2 dulu hehe

Nih penampakan baru datang


Penampakan waktu dibuka emoticon-Genit:


Pokokny BRO HENDRY ini emoticon-Recommended Seller banget dah ga rugi beli sama bro yg satu ini emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By b6366uzi
broo......

lapor broo... barang2 udah terpasang d mongstor brooo......

tq bgt ya brooo, sorry bnyk nyusahin brooo hahahahahaha....

top abiss dah bro 1 ini sms mpe kyk chating tetep d layanin...

pokok ny gk salah bro 1 ini bwat jadi

RECOMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mustang16
bantu sundul gan sambil nunggu karet handle kitaco merah and abu2.emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By AldyDotCom
Mau ngasih testi lagi nih buat Bro Hendry emoticon-Big Grin

Big Pulley KTC ny udh dateng bro mantep banget barangny, sayangny belum dipasang masih mau diliat2 dulu hehe

Nih penampakan baru datang


Penampakan waktu dibuka emoticon-Genit:


Pokokny BRO HENDRY ini emoticon-Recommended Seller banget dah ga rugi beli sama bro yg satu ini emoticon-thumbsup


Thx bro atas supportnya.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Lapor juragan Karet Handle Kitaco Baru warna merah and abu2 udah nyampe di kantor tadi siang...padahal transaksi ga seberapa si juragan sabar ngeladenin.."Customer Oriented Banget".."Recommended Seller"emoticon-Recommended Seller...(Masangnya susah juga udah dikasih shampo masih harus ditarik-tarikemoticon-Big Grin..ampe keringetan..sekarang udah kepasang ke vario lama..tinggal masang di new megyemoticon-Hammer (S))..nanti kalo cendolnya udah banyak menta ya gan..emoticon-Maluemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #17
gan,bisikin harga big pulley Kitaco buat vario donk . .. . . .
Klo bli kopling hidrolik doank bs ga bro? brp duid tuh? bisa ke motor laen?
thx emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
tutup kunci KTC univesal atau khusus motor Ninja aja boz?

PM yah, skalian harganya emoticon-Angkat Beer

thx
Quote:Original Posted By Mustang16
Lapor juragan Karet Handle Kitaco Baru warna merah and abu2 udah nyampe di kantor tadi siang...padahal transaksi ga seberapa si juragan sabar ngeladenin.."Customer Oriented Banget".."Recommended Seller"emoticon-Recommended Seller...(Masangnya susah juga udah dikasih shampo masih harus ditarik-tarikemoticon-Big Grin..ampe keringetan..sekarang udah kepasang ke vario lama..tinggal masang di new megyemoticon-Hammer (S))..nanti kalo cendolnya udah banyak menta ya gan..emoticon-Maluemoticon-I Love Indonesia


Thx bro..

Quote:Original Posted By bosgundul
gan,bisikin harga big pulley Kitaco buat vario donk . .. . . .


Quote:Original Posted By ThroneEins
Klo bli kopling hidrolik doank bs ga bro? brp duid tuh? bisa ke motor laen?
thx emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Blm bisa bro.. Kudu set..

Quote:Original Posted By smileboys
tutup kunci KTC univesal atau khusus motor Ninja aja boz?

PM yah, skalian harganya emoticon-Angkat Beer

thx


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up