alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Depiston: KTC Racing Parts

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #844
gan, master rem belakang kitaco brp??pm y
Quote:Original Posted By Red.iBull
gan, master rem belakang kitaco brp??pm y


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up

Gan, handle ktc buat mio kayak gini ada stok warna apa aja? Brapaan?
handle


Thx
profile picture
Kaskus Addict #847
Jalu stang alumunium ( silver ) + Hand grip 9904 (tulisan warna abu2 ato putih) kena berapa gan??
Quote:Original Posted By FreeYourSOUL
Gan, handle ktc buat mio kayak gini ada stok warna apa aja? Brapaan?
handle


Thx


Quote:Original Posted By underrock
Jalu stang alumunium ( silver ) + Hand grip 9904 (tulisan warna abu2 ato putih) kena berapa gan??


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Geek #849
boss, ini gue yang beli gas KTC dari jambi... barang dah nyampe dengan selamat... packing rapih, pelayanan mantap emoticon-thumbsup:

sukses dagangan nya boss emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By RassiuZ
boss, ini gue yang beli gas KTC dari jambi... barang dah nyampe dengan selamat... packing rapih, pelayanan mantap emoticon-thumbsup:

sukses dagangan nya boss emoticon-Angkat Beer


Thx bro.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #851

Perangkat Pengereman

Mas bro, kalo untuk harga item ini berapa ya :
- Jalu Aluminium
- Selang Rem
- Master Rem Radial
- Master Rem
- Tabung Minyak Rem
- Handgrip KTC TTM
semua untuk mx
terus kalo pake master rem punya ktc untuk handle koplingnya tersedia juga ga ya, kan g enak keliatan belang . .,

Quote:Original Posted By gengcodet
Mas bro, kalo untuk harga item ini berapa ya :
- Jalu Aluminium
- Selang Rem
- Master Rem Radial
- Master Rem
- Tabung Minyak Rem
- Handgrip KTC TTM
semua untuk mx
terus kalo pake master rem punya ktc untuk handle koplingnya tersedia juga ga ya, kan g enak keliatan belang . .,


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #853

kopling hidrolik dengan master rem

gan, bisikian donk harga kopling hidrolik dengan master rem, terus kalo di aplikasikan di mx banyak rubahan ga ya, dan ada lubang spionnya g, ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gengcodet
gan, bisikian donk harga kopling hidrolik dengan master rem, terus kalo di aplikasikan di mx banyak rubahan ga ya, dan ada lubang spionnya g, ? emoticon-Matabelo


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Gan,mo tnya handel rem ktc new model utk supra x125 helm in fi readystock?ad wrn item?brp duit gan hrgnya?tks