alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

Bismillah..
Assalamu'alaikum...

SALAM KENAL....emoticon-Smilie
Kami red siput, personil underground siput jateng
Mencoba memberikan solusi baru tentang perbaikan / reparasi dan perakitan cdi, kiprok / RR, flasher, safety lamp, spul pengisian dan pengapian.

REPARASI CDI


PERAKITAN CDI


UPGRADE CDI


KIPROK / RECTIFIER REGULATOR


FLASHER


PENGAMAN LAMPU



SPUL ULANG / REPARASI SPUL





INFO KAMI

DATA KAMI


BEBERAPA PENAMPAKAN DI WORKSHOP KAMI


BEBERAPA DATA PENGIRIMAN



Silahkan mampir juga di sini gan
REPARASI SPEEDOMETER DIGITAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post521521006

BELAJAR TENTANG SPUL MOTOR YUK
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10556756
ane ada stok cdi neotech original reject pabrik (mati) ada 12 biji. bisa diperbaiki? harga berapa trimsemoticon-Smilie

Regulator fullwave

Untuk rekan - rekan yang kesulitan mendapatkan regulator / kiprok FULLWAVE untuk Tigi atau th*nder... nich silahkan comot regulator rakitan versi SAT

Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll
Quote:Original Posted By fankfank_rez
ane ada stok cdi neotech original reject pabrik (mati) ada 12 biji. bisa diperbaiki? harga berapa trimsemoticon-Smilie


Bisa gan..... Untuk CDI neotech jasa reparasi 80rb/biji...., sorry langsung kami jawab disini. tidak di PM.....(Wah.... agan dines di pabrik CDI ya...)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Pengaman lampu

Bagi anda yang ingin lampu motornya lebih terang dari standarnya (tidak putus), meski tanpa aki dan tanpa kiprok. (misal : KING, CB) bisa comot "pengaman lampu"...



PENGAMAN LAMPU

Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
Bisa gan..... Untuk CDI neotech jasa reparasi 80rb/biji...., sorry langsung kami jawab disini. tidak di PM.....(Wah.... agan dines di pabrik CDI ya...)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


bukan gan..do'i emang juragan sparepart ori dr bandung emoticon-Big Grin

btw cdi resing yg uda mati bisa jg donk yaaah direparasi...
misal cdi resing itu aslinya buat thunder trus direparasi buat mio bisa ndak pakdhe..??

PM yaaah pakdhe...
walopun dijawab di thrit..biar ane tau juga emoticon-Big Grin

tanya gan

gan, reparasi CDI ini maksudnya gimana gan?
bisa buat CDI standar jadi unlimiter gtu g?
Boz, ane ada kiprok vixion nich, bs dibenerin gak?
Biaya brapa & ada garansi dr ente gak?
Thanks,

repir cdi

Gan ane punya CDI BRT punya shogun 110, bekas di pake di kawasaki binter merzy trus mati. bisa di repair ga, buat scorpio atau buat honda gl125.
?harga brp gan?thx
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By johny.b.cool
bukan gan..do'i emang juragan sparepart ori dr bandung emoticon-Big Grin

btw cdi resing yg uda mati bisa jg donk yaaah direparasi...
misal cdi resing itu aslinya buat thunder trus direparasi buat mio bisa ndak pakdhe..??

PM yaaah pakdhe...
walopun dijawab di thrit..biar ane tau juga emoticon-Big Grin


Ou.. gitu ya....(siip dech klo gitu)
CDI racing ... bisa direparasi ... tapi klo CDI thunder dijadikan mio..... keknya ndak bisa..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #11
masbro saya yang sms td
cdi motor saya (kymco grand dink 250) ada masalah, ga mati total cmn klo dipake jalan pelan/ rpm rendah sering bermasalah
motor mbrebet (kyk bensin krg/ pengapiannya trouble), klo dipaksa ngegas rpm naiknya pelan bgt, motor ga mau lari, dipaksa terus knalpot jd nembak2
baru normal lg klo dikontak ulang (kunci off dulu trus dinyalain baru bisa)
skr udah ganti cdi baru trus problem solved
nah yg cdi lama kan masih ada, pengen dibenerin trus dijadiin cadangan
bisa kan benerin cdinya?
Quote:Original Posted By gemparfx
gan, reparasi CDI ini maksudnya gimana gan?
bisa buat CDI standar jadi unlimiter gtu g?


Maksudnya... memperbaiki CDI.. kembali normal seperti semula....

Untuk cdi tertentu bisa dinaikkan limitternya. tapi beberapa cdi tidak bisa diupgrade....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Projectionist
Boz, ane ada kiprok vixion nich, bs dibenerin gak?
Biaya brapa & ada garansi dr ente gak?
Thanks,


Bisa... cuma klo kerusakan parah... harus ganti bok... karena klo dirakit ulang ... space kiprok tsb.. ndak muat...., biaya 150rb. tapi mohon maaf banget, ni untuk kiprok 3 phase sedang "over capacity" emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By elvindi
Gan ane punya CDI BRT punya shogun 110, bekas di pake di kawasaki binter merzy trus mati. bisa di repair ga, buat scorpio atau buat honda gl125.
?harga brp gan?thx
emoticon-I Love Indonesia (S)


CDI bisa direparasi....tapi klo untuk scorpio beda jenis gan (Scorpio kan sistem AC sedangkan shogun 110 itu tipe DC )... kecuali agan mau rubah sistem jadi DC dan pick up angle dn pulser angle...

95rb.
Quote:Original Posted By taxpayer
masbro saya yang sms td
cdi motor saya (kymco grand dink 250) ada masalah, ga mati total cmn klo dipake jalan pelan/ rpm rendah sering bermasalah
motor mbrebet (kyk bensin krg/ pengapiannya trouble), klo dipaksa ngegas rpm naiknya pelan bgt, motor ga mau lari, dipaksa terus knalpot jd nembak2
baru normal lg klo dikontak ulang (kunci off dulu trus dinyalain baru bisa)
skr udah ganti cdi baru trus problem solved
nah yg cdi lama kan masih ada, pengen dibenerin trus dijadiin cadangan
bisa kan benerin cdinya?


Pastikan dulu .. CDInya dipasang di motor yang normal. jika sudah pasti rusak.... silahkan klo mau direparasi...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Kemasan regulator / kiprok fullwave

Ada sedikit perubahan design untuk kemasan regulator FW (FullWave)

kek gini nyang baru... kira2 gimana nyak... mohon feedback.

Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

Biar ada ciri khas....organisasi gw emoticon-Malu
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
Maksudnya... memperbaiki CDI.. kembali normal seperti semula....

Untuk cdi tertentu bisa dinaikkan limitternya. tapi beberapa cdi tidak bisa diupgrade....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


klo honda beat bisa djdiin unlimiter g gan?

CDI RACING-pun perlu limit

Quote:Original Posted By gemparfx
klo honda beat bisa djdiin unlimiter g gan?


Secara teknis... yang ane tau..., semua CDI pasti ada limitter... gan, Klo CDI Beat bisa di naikkan tapi tetep aja masih limitt (Sekedar info... limit pada CDI menurut ane... penting banget gan.....CMIIW
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
Pastikan dulu .. CDInya dipasang di motor yang normal. jika sudah pasti rusak.... silahkan klo mau direparasi...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


motornya normal masbro
buktinya habis ganti cdi baru masalahnya ga muncul lg
klo mo kirim ke tmpt sampeyan alamatnya mana trus kira2 biayanya brp?
thx
cek kulkas, ada ijo2 meluncur emoticon-Smilie
Ogut udah nelpon sih...so far ramah, dan helpful... emoticon-Smilie

Nanti tak kirimin picnya mas ke PM, makasih banget mas...