alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

Quote:Original Posted By RhezaDs
gan cek pm ya gan. butuh pencerahanemoticon-Toast

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By vincef71
masbro kiprok halfwave 40rb di pekiwan bisa untuk suzuki RGR ga yah?
beda yg 40rb ama 80rb secara spesifik apa yah?

tq


80rb.. pengisian lebih stabil..
Gan mau tanya, motor ane.meggybro 07 pake pengapian AC dan DC (switchable) tp kok aki (10A) sering tekor, kenapa yah?
Ada solusi gan, harus ganti apa?
profile picture
Aktivis Kaskus #803
Kalau sama Mbah Nanang mah sudah pasti sip banget barangnya tinggal nunggu CDI SF Grand.

Recommended Seller dah
Quote:Original Posted By dianzo
Gan mau tanya, motor ane.meggybro 07 pake pengapian AC dan DC (switchable) tp kok aki (10A) sering tekor, kenapa yah?
Ada solusi gan, harus ganti apa?


pengapian AC dan DC..? untuk produk itu kami belum launching...
klo untuk tekor aki... coba pastikan spul dan RR / kiproknya dalam kondisi baik..
Quote:Original Posted By TazmaniaD
Kalau sama Mbah Nanang mah sudah pasti sip banget barangnya tinggal nunggu CDI SF Grand.

Recommended Seller dah


thanks sundulannya mbah.....emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #805
Ninggalin jejak dl ah

profile picture
Kaskus Addict #806
Bro ,bisa handle cdi cheetah new amateur ga?
Mendadak panas bgt trus mati tu cdi ,listrik di sedot ke cdi smua makanya jadi panas itu ,indikasi ada yg ngeshot itu ,bisa di bantu bro?
Thx emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mr.dedy
Ninggalin jejak dl ah

Thanks udah mampir.... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By daveeTJ
Bro ,bisa handle cdi cheetah new amateur ga?
Mendadak panas bgt trus mati tu cdi ,listrik di sedot ke cdi smua makanya jadi panas itu ,indikasi ada yg ngeshot itu ,bisa di bantu bro?
Thx emoticon-Cendol (S)

Kami belum familier terhadap CDI tersebut, mohon maaf belum bisa banyak membantu... emoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #808
gan, CDI untuk absolute revo ada?
Quote:Original Posted By epanitan81
gan, CDI untuk absolute revo ada?


belum ready...emoticon-Sorry

cdi cbr

gan ane punya cdi hrc copy cbr old
tadi pagi tu cdi masih idup soalnya cbr ane panasin sampe 10 menitan eh tau2 mati aja..ane stater ga nyala2 pas ane ganti cdi bawaannya nyala....

kira2 bisa ngga tu cdi di benerin..?komponennya dicek gtu...
Quote:Original Posted By lekrec
gan ane punya cdi hrc copy cbr old
tadi pagi tu cdi masih idup soalnya cbr ane panasin sampe 10 menitan eh tau2 mati aja..ane stater ga nyala2 pas ane ganti cdi bawaannya nyala....

kira2 bisa ngga tu cdi di benerin..?komponennya dicek gtu...


untuk CDI tersebut... biasanya cor keras.. sehingga kesulitan untuk membongkar...
gan,

apa bedanya REGULATOR HALFWAVE WAVE yang 40 rb vs 80 rb vs 95 rb?
bisa diperjelas.


makasih sebelumnya.
profile picture
Kaskus Addict #813
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN

Thanks udah mampir.... emoticon-Smilie

Kami belum familier terhadap CDI tersebut, mohon maaf belum bisa banyak membantu... emoticon-Sorry


kalau memang blom familiar ane rela koq tu jadi bahan kelinci percobaan nya bro ,drpd ngegojlok noh di kamar emoticon-Ngakak (S)
kalo ente sendiri udah bikin cdi merk sendiri bro?
ane beneran lagi perlu cdi jg nih bro emoticon-Big Grin
numpang nnya...klo motor di rpm bwh ndut' an...tp klo di ksi gas pool lancar'...apa masalah nya ada di pengapian ga??
trus ngebeda in antara cdi yg lemah ato spul yg lemah gimn ya??
Quote:Original Posted By HeLL4NGeL
gan,

apa bedanya REGULATOR HALFWAVE WAVE yang 40 rb vs 80 rb vs 95 rb?
bisa diperjelas.


makasih sebelumnya.

Silahkan di pekiwan , sudah ada penjelasannya..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By daveeTJ


kalau memang blom familiar ane rela koq tu jadi bahan kelinci percobaan nya bro ,drpd ngegojlok noh di kamar emoticon-Ngakak (S)
kalo ente sendiri udah bikin cdi merk sendiri bro?
ane beneran lagi perlu cdi jg nih bro emoticon-Big Grin

klo belum ada data lengkapnya ... ane belum berani bro... emoticon-Smilie , untuk produk kami silahkan di pekiwan..
Quote:Original Posted By kacepet
numpang nnya...klo motor di rpm bwh ndut' an...tp klo di ksi gas pool lancar'...apa masalah nya ada di pengapian ga??
trus ngebeda in antara cdi yg lemah ato spul yg lemah gimn ya??

Coba pastikan spul pengapiannya dalam kondisi bagus..., secara sederhana ... coba pasang CDI pada motor lain..
profile picture
Kaskus Addict #816
upgrade cdi ori cuma bisa grand sama tigor doank gan?
cs1 ga bs ya? emoticon-Sorry

kiprok suzuki hayate

gan klo kiprok buat suzuki hayate versi spesial order misal buat aki 16 volt and buat lampu 16 volt gitu ya and ampere maksimum brapa. sampe payakumbuh sumbar piro gan
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN

Silahkan di pekiwan , sudah ada penjelasannya..emoticon-Smilie


sebelumnya ane dah liat penjelasan di pekiwan:

penjelasan pekiwan


kalo ane liat dr penjelasan di pekiwan, versi 2 vs versi 1 harga beda 2x lipat,
bedanya apa donk gan? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
mohon maaf ya sebelumnya... soalnya dr segi harga beda 2x lipat tp fungsinya sama2 aja. makanya ane tanya lebih detil dikit.

makasih sebelumnya.
profile picture
Aktivis Kaskus #819
Mat siang gan mau nanya,klau nouvo di fullwave apa hrs ngerubah spul juga?
saya pingin fullwave tp bingung ama prodaknya yg enak di motor ane biar okey n stabil di kelistrikannya.cocoknya pake apa gan?fullwave atau pengaman lampu?
Mohon pecerahannya gan...emoticon-Malu (S)

makasih emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By daveeTJ
upgrade cdi ori cuma bisa grand sama tigor doank gan?
cs1 ga bs ya? emoticon-Sorry

Secara umum.. semua CDi dapat diupgrade..., tapi beberapa waktu lalu untuk upgrade CDi yang masih hidup kami hentikan ... mohon maaf..emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By hans_william
gan klo kiprok buat suzuki hayate versi spesial order misal buat aki 16 volt and buat lampu 16 volt gitu ya and ampere maksimum brapa. sampe payakumbuh sumbar piro gan

untuk tegangan tersebut.. tentusaja bisa..., harga sama saja.. untuk yang 3 phase --> 380rb (ongkir payakumbuh 56rb)
Quote:Original Posted By HeLL4NGeL


sebelumnya ane dah liat penjelasan di pekiwan:

penjelasan pekiwan


kalo ane liat dr penjelasan di pekiwan, versi 2 vs versi 1 harga beda 2x lipat,
bedanya apa donk gan? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
mohon maaf ya sebelumnya... soalnya dr segi harga beda 2x lipat tp fungsinya sama2 aja. makanya ane tanya lebih detil dikit.

makasih sebelumnya.

untuk versi 2 pada rpm menengah ke atas lebih stabil.., itu saja. sekarang yang versi 1 naik menjadi 45rb gan..
Quote:Original Posted By Parbadah
Mat siang gan mau nanya,klau nouvo di fullwave apa hrs ngerubah spul juga?
saya pingin fullwave tp bingung ama prodaknya yg enak di motor ane biar okey n stabil di kelistrikannya.cocoknya pake apa gan?fullwave atau pengaman lampu?
Mohon pecerahannya gan...emoticon-Malu (S)

makasih emoticon-Shakehand2

bisa pertimbangkan RRFW 20A.