alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

um nanang berapa harga pengaman lampu? sy sdh pake spul full wave pake kiprok tigi. cm lampu kepengin lebih terang lagi
Quote:Original Posted By dian_bulat
cuma numpang lewat mbah emoticon-Kiss


mbah, cek pm yakemoticon-Malu (S)

siap.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jurigmalem
Gan, kalo servis cdi brt buat supra 125 kena brp?

repair CDi tersebut masih kami hentikan .. (fulljob).. mohon maaf..
Quote:Original Posted By xenarock
Gan, kalo buat Vario Techno 110 CBS udah di FWDC + rewounded (gulung spul) pake Kiprok/ Rectifier Regulator Fullwave 5 PIN 25A pake yang itu bisa kan ?? + ongkir ke Bekasi 17124 berapa ya ?, thx

untuk vario techno... sepertinya 3 phase.. tidak bisa pakai 5 pin fw 1 phase
Quote:Original Posted By ies
um nanang berapa harga pengaman lampu? sy sdh pake spul full wave pake kiprok tigi. cm lampu kepengin lebih terang lagi

harga pengaman bisa diliat di pekiwan..., cuma tidak bisa diaplikasikan ke FW..
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
Untuk rekan - rekan yang kesulitan mendapatkan regulator / kiprok FULLWAVE untuk Tigi atau th*nder... nich silahkan comot regulator rakitan versi SAT

Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll












gan kalau kiprok yang di atas yang 5 pin,, bisa PnP ke yamaha byson ga.???
emoticon-Bingung (S)

Kiprok pibo ug3

Gan, bisa bikin kiprok buat pulsar 180 gak?
Quote:Original Posted By ekaresmana












gan kalau kiprok yang di atas yang 5 pin,, bisa PnP ke yamaha byson ga.???
emoticon-Bingung (S)

kami belum banyak tau tentang kiprok byson.., ok coba kami pelajari soket.. soketnya..
Quote:Original Posted By Rolandi
Gan, bisa bikin kiprok buat pulsar 180 gak?

belum bisa..

gan" bisa serpis kiprok vixion nda?kondisinya udah stres emoticon-Sorryemoticon-Sorry kira" brp yaaa
Quote:Original Posted By Niezara
gan" bisa serpis kiprok vixion nda?kondisinya udah stres emoticon-Sorryemoticon-Sorry kira" brp yaaa

Belum bisa gan .. mohon maaf...., untuk vixi..., kami hanya jual rakitannya saja (tidak repair).....emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN

Belum bisa gan .. mohon maaf...., untuk vixi..., kami hanya jual rakitannya saja (tidak repair).....emoticon-Sorry



kalo bwt vixion yg fullwave 5 pin atau yang 3 phase merah gede ga
Quote:Original Posted By Niezara


kalo bwt vixion yg fullwave 5 pin atau yang 3 phase merah gede ga


5 pin (3 phase)
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN


Untuk nvl... setelah cari info kesana dan kemarih... hehehe.
ternyata mirip dengan punya hsx... jadi bisa mengaplikasikan RRFW 4 pin..


Klo pake kiprok RRFW 4 pin ke NVL tinggal pasang aja ga gan... atau rubah kabel lagi gan...???
Quote:Original Posted By adhitrizmi


Klo pake kiprok RRFW 4 pin ke NVL tinggal pasang aja ga gan... atau rubah kabel lagi gan...???


masih modif pengkabelan..
ninggalin jejak dl..skalian nanya klo beda nya cdi standar sama street fight apa ya??apa jadi api nya lebih gede ato ada kelebihan lg..trus samping nya bwt mesin standart ga??
Quote:Original Posted By kacepet
ninggalin jejak dl..skalian nanya klo beda nya cdi standar sama street fight apa ya??apa jadi api nya lebih gede ato ada kelebihan lg..trus samping nya bwt mesin standart ga??


versi SF adalah versi racingnya (tentu performanya jauh lebih unggul), apinya lebih gede, meski demikian kami tidak mengarah ke api gede..., untuk standar ok. terimakasih sudah mau mampir.. emoticon-Smilie
Mas nanang, kiprok fullwave buat mio soul itu apa langsung pnp ? Atau ada acara rubah-rubah di spull/kelistrikanya?
Quote:Original Posted By rozakghozali
Mas nanang, kiprok fullwave buat mio soul itu apa langsung pnp ? Atau ada acara rubah-rubah di spull/kelistrikanya?


untuk soketnya bisa disesuaikan, tapi tetap ada modif pengkabelan, yang versi PNP sedang prepare produksi...

CDI SF King

kalo cdi sf buat rxking, apa aja yg mesti dirubah waktu pemasangan Gan? PM harganya nyampe bogor Gan
Quote:Original Posted By Badhig1403
kalo cdi sf buat rxking, apa aja yg mesti dirubah waktu pemasangan Gan? PM harganya nyampe bogor Gan


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #858
mas nanang


klo repair Kiprok bikinan SAT


1 phase kena berapa


PM ya..


thanks
bookmark sekalian nanya

1.cdi satria R ane kata bengkel rusak mas,,,kadang suka jalan mundur,,nembak2 ,,mati2
apa bener ky gt gejalanya,pengen benerin

2.yg produk bikinan mas di pekiwan belom ada yg buat satria ya? kalo ada brp hrganya

makasih
Quote:Original Posted By devR2
mas nanang


klo repair Kiprok bikinan SAT


1 phase kena berapa


PM ya..


thanks

RRFW 1 Phase --> (Repair) 60rb
Quote:Original Posted By nashvillestreet
bookmark sekalian nanya

1.cdi satria R ane kata bengkel rusak mas,,,kadang suka jalan mundur,,nembak2 ,,mati2
apa bener ky gt gejalanya,pengen benerin

2.yg produk bikinan mas di pekiwan belom ada yg buat satria ya? kalo ada brp hrganya

makasih

1. Coba di motor lain, gejala tersebut bisa jadi bukan CDinya..
2. satria 2 t belum ada..., jika nanti ada perkiraan harga 120rb